Форум на ОКУЛУС

Тема 5683, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ариадна
     18 апреля 2006 (10:10)

Всем добрый день!

Змееносец поднял интересную тему, жаль, что она не получила развития.

Гаклен достоин уважения и восхищения за его титанический труд. И то, что он выяснил относительно восходящих планет у спортсменов, военных, писателей и т.п. - очень ценные данные в поддержку (а не против) астрологии. (В таком контексте, кстати, я об этом и читала.)

Что же до 50 000 гороскопов астроблизнецов - то не гороскопы это были, а космограммы. (Понятно, что ректифицировать такое количество карт невозможно физически.) И весь его гигантский труд в данном случае убедительно доказал одно-единственное (что профессионалы и без того знали): схожую судьбу дает не космограмма, а гороскоп.

Я тоже проводила исследование, правда, совсем крохотное. Хотела найти своего астроблизнеца и сравнить судьбы. Для этого нашла в базе данных родившихся со мной в один день и стала их обзванивать. Хватило меня человек на десять - во-первых, почти никто не шел на контакт, во-вторых, почти никто не знал часа рождания (а без этого терялся весь смысл).

Так что близнеца я не нашла, увы. Но убедилась воочию, насколько разными - вплоть до полярности - могут быть люди, родившиеся в один день...

Rusea
     18 апреля 2006 (10:44)

Ариадна, разными, вплоть до полярности, могут быть и просто генетические близнецы. У меня есть такое наблюдение. Тем более, что это люди 1945 г. рождения. Они уже абсолютно состоявшиеся и реализовавшиеся в жизни. Но там, кажется до 30 мин. разницы в о времени рождения. И результат: один - деятельный и активный, другой - совершенно зависимый человек. Жаль, я тоже не знаю времени их рождения. Было бы очень интересно посмотреть. Притом, что второй сейчас тяжело болен. У него болезнь Альцгеймера.

Ариадна
     18 апреля 2006 (12:54)

Rusea,

да, с близнецами действительно очень интересно.

Я знала три пары (однояйцовых) - две пары были разными - и по характеру, и по судьбе, одна - очень схожи.

Думаю, все зависит от того, куда попадает эта разница в 15-30 минут между их рождениями. Если Асц успевает перейти в другой знак, и соответственно все куспиды домов оказываются в других знаках, да ещё и одна-две планеты оказываются в других домах - тогда различия сильные.

А вообще, различия в судьбе и характере близнецов - довод опять-таки в пользу (а не против) астрологии. Поскольку генетический набор один, условия в семье - одни и те же...

Rusea
     18 апреля 2006 (13:17)

Вот-вот! И я о том же!

змееносец
     18 апреля 2006 (13:32)

Ариадна.. спасибо вам за то что не проигнорировали поднятую мной тему!

У меня есть знакомые близнецы у которых разница 10 минут... они разные в психологическом смысле несмотря на то что росли в одной среде: один очень общительный а другой неочень,один хорошо делает чертежи а другой совсем не может :D , даже помню в школе как один за другово рассказывал урок так как один не любил конкретный предмет.. :D

ДА еще хочу добавить у обоих асц в стрельце...

кстати через интернет я познакомился с моими астроблизнецами( по космограмме) и все они девушки..может пол тоже влияет на гороскоп :D и страна тоже... мы не очень похожи..хотя время рождения не совпадало и нельзя говорить что они и есть мои астроблизнецы так как гороскоп другой...но вот с одной я нашел сходства..она как и я менеджер-экономист,имеет дома кошку,в характере тоже есть много общего особенно в уранических проявлениях(солнце + уран), тоже не курит и даже как и я любит говорить неоднозначные предложении :D

Ариадна
     18 апреля 2006 (15:46)

Змееносец,

сдается мне, у кого-то из ваших близнецов Асц не в Стрельце, а в Скорпионе или Козероге (необщительный).

Вам стоит искать астроблизнецов и дальше, возможно, встретится совсем похожий (родившийся в одно время).

Правда, для полноты сходства хорошо бы ещё примерно одинаковый возраст души (количество человеческих воплощений).

змееносец
     19 апреля 2006 (01:12)

Ариадна....нет я точно рассчитал карту моих знакомых и знаю что асц у них в стрельце( хотя за эти 10 минут некоторые дома поменяли знак зодиака и некоторые планеты оказались в других домах)

ДА еще один вопрос который меня волнует: я православный христианин, нашел компромис между верой и астрологией, но не нашел ключ к перевоплошениям, реинкарнации ...это думаю единственный вопрос в астрологии который я не признаю и беру позицию церкви..

Gaida
     19 апреля 2006 (09:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет !

Змееносец!

А куда Душе деватся - йесли она Вечная Бессмертная ?

А 9.д. у тебя в одном знаке ? :p

Rusea
     19 апреля 2006 (09:15)

Змееносец, ну вот Вам и объяснение почему Ваши знакомые такие разные. Сменились куспиды домов, их управители.

А насчет реинкарнации - вопрос вообще сложный. Но если принять позицию церкви (что человек воплощается только один раз), то кармическая астрология совершенно теряет смысл. Что Вы думаете на этот счет?

Rusea
     19 апреля 2006 (09:16)

Гайда, приветствую!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере