Форум на ОКУЛУС

Тема 5683, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     19 апреля 2006 (10:07)

:D Rusea! Privet ! :p

Ариадна
     19 апреля 2006 (12:31)

Змееносец,

учение Христа вполне согласуется с астрологией, хотя с этим соглашаются лишь отдельные (продвинутые батюшки.

А вот вера в то, что живешь один-единственный раз, мне кажется, лишает астрологию всякого смысла. Ведь гороскоп - это задача (или "портрет" кармы) на данное конкретное воплощение...

змееносец
     19 апреля 2006 (15:43)

GAIDA,RUSEA, АРИАДНА!

По моему мнению будет неочень этично с моей стороны в астрологическом форуме приводить примеры из религий которые опровергают сушествование реинкарнации... как мы все знаем от православной церкви и Святого писания души умерших после смерти человека определяются в низший и высший мир, которые в свою очередь делятся на миры(в аду-1 мытарство,2мытарство..в раю - 1 небо, 2небо ...)и не напрасно некоторые святые были взяты живыми в небеса(ИЛЬЯ,ЭНОХ),и САМ ХРИСТОС ВОСКРЕС вместе со своим телом...и по сей день души умерших ждут часа когда они смогут вернуться в свое тело( при СУДЕ)....

и вообще реинкарнация подталкивает человека к пассивности и отнимает ответственность за поступки, которые по его мнению можно ему исправить в следующие воплощении, пока душа не прекратит свой круговорот...

давай-те закроем эту тему так как она нас занесет очень далеко и может быть мы станем говорить на разных языках как на Вавилонкой башне ....

я верю в астрологию только в том плане, что изучая это науку можно найти свои характеристики и альтернативы развития будущего, можно познать себя как личность и свое отношение к другим людям..можно вникнуть в проблеммы людей и найти ответы на многие психологические вопросы....

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере