для мужчины ситуация стрессовая, что-то его напрягает(-ало) - Венера уже прошла соединение с Ураном. На время вопроса - сходилась. Для тебя - Луна в квадрате с Нептуном, а Луна всегда со-управитель задающего вопрос. Нептун в 3-м доме. Не верь тому, что услышала, узнала. К чему-то эта ситуация возвращает - У Луны последний аспект - квинконс к Солнцу. Темы 5 и 8-го домов.
Тебе лучше в этой ситуации ничего не предпринимать; в конечном счете она на пользу, хотя может и слегка разочаровать.
www.facebook.com/oculus.z
Катя
19 апреля 2006 (15:28)
Ира, спасибо за подробности!
Ситуация касается того знакомого, о котором я в почте упоминала (последний раз).
Т.е. все шло даже как-то подозрительно гладко, и вдруг - бац, абсолютно непонятная информация, явно вызванная не текущей ситуацией, а чем-то из прошлого. Объяснять наотрез отказался, смысл сказанного непонятен; говорит, я его более чем радую. Типа - "хочу большего, но не могу по объективным причинам".
Во-первых, не факт, что мне нужно большее, но спрашиваю - по каким причинам? Молчит.
Я тумана не люблю , впала в бешенство :D .
И уже тут вспомнила это соединение Венера-Марс-Хирон в Тельце в оппозиции к Урану....Думаю, ну неужели все ТАК запущено....?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.