Всем доброго дня, хочу прорекламировать одну книгу, надеюсь, вы мне это позволите :D .
Давно хотела это сделать, но все времени не было. А тут как раз тему близнецов подняли, и я решилась.
Книга – «Пренатальная эпоха», автор - Э.Г. Бейли, относительно недавно вышла в издательстве "Урания" (Москва). Настоятельно рекомендую, новичкам будет сложно, лучше "Профи" и почти "Профи" :D .
Тем кому книгу не достать, буду пытаться урывками излагать методику, как я ее поняла, если меня потом в «Урании не придушат» :o :D , и заодно м.б. провести свои окулосовские исследования, я люблю в чем-нибудь покопаться :D , поисследовать.
Основа метода, конечно же трутина Гермеса, и все таки...
Бейли ввел значения мужских и женских градусов, известно, что в момент зачатия Луна находится в соединении (с натальным Асц или Дсц, в зависимости от градуса, муж. или жен.) и Асц или Дсц с натальной Луной, также все зависит от градуса. Рассматриваются четыре вида карты (Луна убывающая и возрастающая, и над и под горизонтом), плюс исключения. Автор доказывает, что карта (эпохи) очень важна, по ней как раз видно, почему же двойни и близняшки такие разные и судьбы у них такие разные, чаще всего они зачаты в разное время, даже бывает, что папы у них разные (во как!!!, почти как у кошек :D ),
рассматривается вопрос детской смертности и многое другое
Ну вот, удочку забросила… теперь жду
Бояться - значит не доВериться Богу...
Sea
Астролог
18 апреля 2006 (17:14)
> чаще всего они зачаты в разное время
близнецы зачатые в разное время - это сенсационное известие в медицине =)
В медицине это не сенсация, т.к. близнецы бывают одно- разнояйцевыми :D :D
Насколько, я знаю, врачи определяют день зачатия, скажем так с орбисом в неделю, а разница м.б. и несколько дней
Gaida
18 апреля 2006 (17:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
ОООООООО-О !
Про человеческойе зачатийе в разнойе время ,но в одном месте -сомневаюссссс...
Разве-что - искусственно.
:о
Rusea
18 апреля 2006 (17:35)
Оль, а если трутина не работает? В моей карте - не работает. В карте моей подруги - с точностью до секунд. В карте дочери - тоже сработала. Все же, метод спорный. Тогда что, не годюсь для исследований? :D :D
Давайте упремся в тему, зачатие в разное время, как это м.б.:D смешные вы девчонки, честное слово
Я конечно не медик, но могу объяснить, сперматозоид живет до 3 дней в благоприятных условиях, в случае однояйцевых близнецов яйцеклетку оплодотворяют не менее!!! двух сперматозоидов, думаю там есть разница во времени, пусть и микро, после чего клетка делится
В случае разнояйцевых близнецов, участвуют две яйцеклетки, и вот тут оплодотворение в один миг разными сперматозоидами, чудо, м.б. они договорятся :D
Врачи же тоже не знают когда именно происходит оплодотворение, у Бейли гипотеза, да все в жизни гипотеза, если это не увидеть и пощупать, но она очень правдоподобна. Вы думаете, кто-нибудь видел структуру атома в микроскоп, да пока никто не видел, а все знают о электронной структуре атома, т.к. это работает, м.б. просто проверить, что я и предлагаю, сказать нет мы всегда успеем.
Кстати, я отректифицировала свою карту по его методу и у меня сошлось с другими ректификациями
Руся, ну почему же не годится? Годится, я же написала, что это не трутина Гермеса, она взята только за основу, дай мне свои данные и попробую , м.б. сработает
Rusea
18 апреля 2006 (18:04)
Не, сама попробовать хочу! Мне же тоже интересно поэкспериментировать. Тем более, что мы уже несколько раз ректифицировали в карту мужа, но все еще не уверены в ее точности. Вы продолжайте, а я буду пробовать. Посмотрим что получиться! :D :D
А про оплодотворение - это Вы правильно. Как же тогда обьяснить, что женщина может забаременеть и в "критические дни"? А такое бывает! :D :D
Amrita
18 апреля 2006 (22:15)
Оленька,это наверное близко к тому предположению,что :
Женщина должна выходить замуж целомудренной,так как "генетический материал,память" от прежних мужчин сохраняется в организме женщины навсегда.И при рождении детей от настоящего супруга,может проявляться на них в виде чертхарактера,внешней похожести и т.д.
П.С. Когда прочитала стать ,стала приглядываться к хорошо знакомым парам и действительно :D
mia*
19 апреля 2006 (12:32)
Девчонки, привет! Да, я слышала что 7 лет сохраняется генетическая памать о др. мужчинах в организме женщины...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.