Женщина она ведь лоно. Иногда ведомый страстью есть искушение.....а потом родившийся долго выясняет "а Почему?" "И от кого я родился от низа или от верха". Так вот от страсти(насколько мне известно) шансов родиться от верха куда меньше, чем когда уже более выверенное зачатие.
Это только кошки могут себе позволить март на все сто :D
Так ведь тема не о мужиках, и о том, как они, и потом за это их :D :D :D
А о том, что, если правильно построить карту эпохи, она может многое чего скрытого о человеке рассказать, усилить натал, или наоборот ослабить, м.б. в ней наше подсознание, скорее всего лунное, сидит
Бояться - значит не доВериться Богу...
Ludmila
19 апреля 2006 (15:25)
Оль, так а кто про мужиков....ну их, у них одно на уме :D регулярно нерегулярно :D
А что надо какие данные? Или не профи вообще вне темы?
Да, почему же вне темы. Нужно точное время и место рождения, попробовать. Я потом напишу время и сообщю, что я делала Лучше бы еще это время по транзитам, прогрессиям и дирекциям проверить. Когда получим карту эпохи, можно будет ее изучать как натал на предмет, похоже или не похоже
Бояться - значит не доВериться Богу...
Ludmila
19 апреля 2006 (15:51)
Оль, время место я+сын+папа, райт???? И на мэйл хотелось бы ?
Девушки, в меня несколько озадачили ответвлением этой темы...
Получается, что история рождения царя Соломона может быть рассмотрена с других точек зрения(Вирсавия была замужем за Урией, и лишь потом стала женой царя Давида)...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.