Тема 5685, сообщений: 31
Пренатальная эпоха |
Автор | Сообщение |
Книгу можно заказать на сайте я к ним иногда забегаю Скидывай мыло, только вкусное :D Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Ева |
|
Amrita |
|
Ева |
Амрита вы там поосторожней - форум читают и мужчины, сейчас побегут присматриваться :o Что касается астрологии - тут точно у дочки карта больше имеет соответвтий с картой папы, Солнца в трине, высшие планеты там, где него личные(правда там же и моя Луна). Луна дочки в том же знаке что и мое Солнце, и все-таки там больше его, по-моему. Саша |
Rusea |
Саша, у меня такая же история! У дочки и у мужа Венера, Марс, Сатурн не только в одном знаке, но и, практически, в одном градусе! А похожи они - как две капли воды. Тут уж точно - не ошибешься! :D :D Зато у меня с ней перевернутая сетка домов. У нее Козерог на Асц, а у меня - Рак. Тоже завязочка еще та! Идеальные партнеры. И еще одно наблюдение. Я вообще-то мороженое не люблю. А муж - очень. Так я на последнем месяце беременности съела столько мороженного, что за всю жизнь не ела и больше не буду! :D :D Во где папаня проявился "во всей красе". :D :D А уж характеры у обоих - ну такой "сахар" :D :D :D |
Ева |
Ирина, перевернутая сетка домой и у нас с дочкой. Читаю вас, чем дальше тем интересней. Потому что у нас все наоборот, чем у вас - я Козерог восх, она - как раз Рак восходящий. Но у обоих совсем конец, поэтому 1ый дом у обоих - уже следующий знак. Сатурн у них в одном знаке, мы понимаем в каком возрасте он стал отцом :o К вопросу момента зачатия - подводит меня память. Я прикидываю и время даже помню вот между двумя днями - сомневаюсь. Надо было записать. Мне срок точно поставили(тетенька-врач славилась этим): 6го ничего не будет с утра - приходи. Положим. 6 го с утра уже схватки шли. Я новую резину для машины нюхала под конец беременности, и до ужаса хотела есть старую испитую заварку, сама понимала, что наверное это не здорово, оттаскивала себя. Читаю и думаю - я нормальная? Народ мороженное ест! А я заварку - любимый продукт папы(но в виде крепкого чая). Саша |
Rusea |
Саш, ну так "гены пальцем не размажешь"!!! :D :D :D То, что завязки должны быть - однозначно! У меня дочка Рачком должна была родиться. Так по срокам получалось. Значит - ее Солнышко на моем Асц. Но мне так хотелось, чтобы она на папу была похожа! Я ведь тоже - точная копия своего отца. Так что дитятко не выдержало и решило родиться Близнецом! :D :D Я ее на 2 недели раньше срока родила. Только кто ж эти сроки устанавливает? А я помню день зачатия. Только время - очень приблизительно. Потому как на второй день у меня токсикоз начался. Так что она у меня "вредина" с самого эмбрионального периода! Как и ее папик! :D :D :D Хотя, у них плюсов больше, чем минусов. А еще говорят, что на кого из родителей ребенок похож больше, того из них и любили больше... |
Девушки, я же писала, что день зачатия может отличаться от дня ... Ну вы сами понимаете :D А то что родители с детьми д. иметь что-то общее, это мне кажется факт,я и со своими много общего нахожу Вот все думаю, что же мои у мамочки возьмут Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Rusea |
|
Ева |
Ирина, я сама Солнечный Рак, и отец со стреллариумом в Раке, и внешне от мамы ничего раньше не было, плюс она белая женщина, а совсем черная :o на ее фоне. Ольга, как раз после товоего поста - о том что день зачатия не совпадает с днем любви я и начала сомневаться. Проверишь? Если нет, то я не обижусь Саша |