Форум на ОКУЛУС

Тема 5685, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     19 апреля 2006 (17:40)

Книгу можно заказать на сайте www.urania.ru или заехать в само издательство и купить, они находятся на М. Златоустинском, на м. Китай-Город,

я к ним иногда забегаю Скидывай мыло, только вкусное :D

Бояться - значит не доВериться Богу...
Ева
     19 апреля 2006 (17:46)

Тогда без мыла обойдешься :D тем более вкусного - сейчас еще пост :p

Ольга, спасибо, надо будет заехать.

Саша

Amrita
     19 апреля 2006 (22:43)

А все-таки присмотритесь к своим детушкам

А вдруг они похожи (чем-то) на Ваших первых пассий? :D

Ева
     20 апреля 2006 (01:33)

Амрита вы там поосторожней - форум читают и мужчины, сейчас побегут присматриваться :o

Что касается астрологии - тут точно у дочки карта больше имеет соответвтий с картой папы, Солнца в трине, высшие планеты там, где него личные(правда там же и моя Луна). Луна дочки в том же знаке что и мое Солнце, и все-таки там больше его, по-моему.

Саша

Rusea
     20 апреля 2006 (13:56)

Саша, у меня такая же история! У дочки и у мужа Венера, Марс, Сатурн не только в одном знаке, но и, практически, в одном градусе! А похожи они - как две капли воды. Тут уж точно - не ошибешься! :D :D

Зато у меня с ней перевернутая сетка домов. У нее Козерог на Асц, а у меня - Рак. Тоже завязочка еще та! Идеальные партнеры.

И еще одно наблюдение. Я вообще-то мороженое не люблю. А муж - очень. Так я на последнем месяце беременности съела столько мороженного, что за всю жизнь не ела и больше не буду! :D :D Во где папаня проявился "во всей красе". :D :D А уж характеры у обоих - ну такой "сахар" :D :D :D

Ева
     20 апреля 2006 (14:40)

Ирина,

перевернутая сетка домой и у нас с дочкой. Читаю вас, чем дальше тем интересней. Потому что у нас все наоборот, чем у вас - я Козерог восх, она - как раз Рак восходящий. Но у обоих совсем конец, поэтому 1ый дом у обоих - уже следующий знак.

Сатурн у них в одном знаке, мы понимаем в каком возрасте он стал отцом :o

К вопросу момента зачатия - подводит меня память. Я прикидываю и время даже помню вот между двумя днями - сомневаюсь. Надо было записать. Мне срок точно поставили(тетенька-врач славилась этим): 6го ничего не будет с утра - приходи. Положим. 6 го с утра уже схватки шли.

Я новую резину для машины нюхала под конец беременности, и до ужаса хотела есть старую испитую заварку, сама понимала, что наверное это не здорово, оттаскивала себя. Читаю и думаю - я нормальная? Народ мороженное ест! А я заварку - любимый продукт папы(но в виде крепкого чая).

Саша

Rusea
     20 апреля 2006 (15:06)

Саш, ну так "гены пальцем не размажешь"!!! :D :D :D То, что завязки должны быть - однозначно! У меня дочка Рачком должна была родиться. Так по срокам получалось. Значит - ее Солнышко на моем Асц. Но мне так хотелось, чтобы она на папу была похожа! Я ведь тоже - точная копия своего отца. Так что дитятко не выдержало и решило родиться Близнецом! :D :D Я ее на 2 недели раньше срока родила. Только кто ж эти сроки устанавливает? А я помню день зачатия. Только время - очень приблизительно. Потому как на второй день у меня токсикоз начался. Так что она у меня "вредина" с самого эмбрионального периода! Как и ее папик! :D :D :D Хотя, у них плюсов больше, чем минусов.

А еще говорят, что на кого из родителей ребенок похож больше, того из них и любили больше...

Irbis
временно не консультирую
     20 апреля 2006 (15:41)

Девушки, я же писала, что день зачатия может отличаться от дня ...

Ну вы сами понимаете :D

А то что родители с детьми д. иметь что-то общее,

это мне кажется факт,я и со своими много общего нахожу

Вот все думаю, что же мои у мамочки возьмут

Бояться - значит не доВериться Богу...
Rusea
     20 апреля 2006 (15:45)

Оля, то, что отдашь! Только - лучшее! :D :D

Слушай, а это как-то перекликается с Глобовским гороскопом зачатия?

Ева
     20 апреля 2006 (16:13)

Ирина, я сама Солнечный Рак, и отец со стреллариумом в Раке, и внешне от мамы ничего раньше не было, плюс она белая женщина, а совсем черная :o на ее фоне.

Ольга, как раз после товоего поста - о том что день зачатия не совпадает с днем любви я и начала сомневаться. Проверишь? Если нет, то я не обижусь

Саша

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере