Тема 5693, сообщений: 12
Пожалуйста просветите по части натальных лунных узлов!! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Белка2067 |
Очень прошу продвинутых в астрологии просветить меня по моему наталу (если интересно дата рождения 17.03.1974 19:15 мск, г. Таллин). Ось лунных узлов в точности совпадает с осью MC-IC, Раху на IC. При этом Солнце в соединении с Селеной на Дсц. Если у кого есть соображения, поделитесь, пожалуйста! Сейчас тяжелый и судьбоносный период в жизни (развод), хочу разобраться в данностях. |
Лучше на этом не заморачиваться, м.б. вы всю жизнь будете узнавать что такое восх. узел на К4 и селена на к7 Лучше посмотрите, что у вас плутон сейчас на к4 в квадрате к к7 и солнцу, поэтому тяжелый развод не удивителен, не дай бог,но все же лучше, чем смерть в семье Если у вас восходящий на к4, семья самое важное в жизни, м.б. жизнь еще даст хороший шанс, а плутон сейчас расчищает место Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Андрей Шаошан Копатель |
|
Белка2067 |
Спасибо, Ольга, за комментарий. Кстати у нас с мужем мое солнце в оппозиции к его плутону в гороскопах рождения, это наверное тоже как-то повлияло. Мне просто стало интересно выяснить про Большой крест в моей карте, образуемый осью асц и узлов, остальное все не так уж и плохо. Не подскажите, где можно про это почитать? |
Даже, не знаю, что ответить, многие пишут, но все ли знают, что пишут, мне кажется знают, только те, кто на своей шкуре прочувствовал, вот у вас пройдет этот период, вы нам на сайте расскажете, а мы проанализируем
Вот зайдите на форум к Андрею там как раз тему узлов подняли недавно, м.б. что-нибудь и почерпнете, люди делятся своими мыслями и опытом Еще есть у Подводного свой сайт, он там молодец, книжки выкладывает, к нему приноровиться нужно, своеобразный человек, чего не советую, так это Глобу читать Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Ludmila |
И я Подводного уважаю, очень! Он мозги не укорачивает, а даже наоборот, И вообще ощущение что паралельно философскому отношению к жизни учит, То есть не догматик, а значит простор для творческого осмысления не ограничен. После него стремление в со-творчество. А после Глобы - грехи замаливать и за себя и за того парня до посинения Хотя знатоки всетаки рекомендуют ознакомиться с его книгой "О чем молчала Луна". |
Rusea |
|
Андрей Шаошан Копатель |
|
Sagira |
Узлы...ыы Интересуют, а ещё завсегдатая Лилит-тоже очень даже. Читала вот на досуге- На кармическом уровне проявления планеты, находящиеся в соединении с Узлом, дают возможность по своим функциям определить путь нашего развития. Если какая-то планета находится в соединении с восходящим узлом, то идти по пути, определяемому этой планетой, можно совершенно безбоязненно.
Получается свою Лилит в соединении с "Головой Дракона" можно опасаться меньше? Смягчительное обстоятельство? хмм |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год