Узлы родительские, однако. Если возникают проблемы в отношениях, то нужно залечивать детские эмоциональные травмы.
Когда Раху с Солнцем соединится, наверное, новый отсчёт пойдёт в отношениях. Новые узелки завяжутся.
А сейчас развёзываются старые. Когда Кету соединялся с Плутоном, транзитная Луна рубила хвосты.
Интересно, что диспозиторы Узлов в соединении и ещё в большом трине. Получается следующее. Проработка родовой кармы в контексте проработки личной (в прочем, как всегда) под общим наркозом.
А Плутон в Весах в 1 доме - это что? Склонность личными усилиями корректно разрушать отношения?
Белка2067
20 апреля 2006 (11:16)
Уважаемый hermit, спасибо большое за комментарии. Плутон в Весах - не знаю, но почти всегда инициатором разрыва отношений с работодателями и мужчинами была я сама (как и в данном случае с разводом), и при этом страшно не люблю скандалов (помните, как в "принце Флоризеле" Председатель не любил крови?). Не хотелось бы конечно чтобы это было основной темой жизни , надеюсь что просто мой человек еще не встретился. А не могли бы Вы прокомментировать квадрат оси Раху-кету с соединением Солнце-Селена на дсц? Отягощенный Сатурном рядом с Кету?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.