Хотела бы узнать, как в жизни может выглядеть соединение Лилит (тр.)-Солнце (нат.), которое произойдет у меня на днях в 12 гр. Тельца.
Чисто теоретически я как-то еще могу представить, а вот какие события в этот момент могут просходить - не знаю. Дело в том, что 20 числа назначено ответственное мероприятие, но интуиция подсказывает, что надо проигнорировать его. Хотя, могу и ошибаться.
Посмотрела соляр на нынешний год (кстати, с днем рождения! ). Лилит в соляре активничает. Солнце практически в соединении с Лилит, но и Венера соляра в соединении с Лилит натальной.
Много планет в 12-м доме. Могут быть ограничения и какие-то потери. Но не исключен и вариант чувственных соблазнов (Солнце управляет 4-5-м домами соляра). Это может затронуть и вопросы недвижимости.
Естественно, именно май-июнь наиболее проявленные месяцы по соляру. И поскольку тут 12-й дом, то сейчас осторожность и внимание нужно удвоить.
20.05 Марс будет в квадратуре к Меркурию соляра (но с орбисом 2 градуса). Это может повлечь импульсивность в поступках и решениях. Но поскольку в натальной карте эти планеты аспектами не связаны, то и в транзитах особо не проявятся. Но если чувствуете, что лучше проигнорировать мероприятие, то доверяйте своим ощущениям. Тем более, что 12-й дом соляра сейчас выдерживает большое напряжение со стороны транзитных планет. Если мероприятие назначено на вечер, то явно стоит проигнорировать - повторяется солярная квадратура Луны и Венеры.
www.facebook.com/oculus.z
Катя
17 мая 2003 (00:31)
Ирина, большое спасибо за поздравления! . Мне очень приятно!
На данный момент ситуация выглядит неровно - с одной стороны, мне была подарена квартира на Вашей родине (на Украине), это не было неожиданностью, но все равно - радостно!
С другой стороны - все, что как-то связано с работой (отношения, сама работа, и даже бывшая сотрудница) вызывает раздражения тем, что вызывает напряжение, и все это как-то не рассасывается...
Личная жизнь, ограничивающаяся контактами с человеком 4.1.1976, тоже раздражает - сам неплохой, но тормоз полнейший. Движений от него - 0. В общем, все, как Вы писали еще в прошлом году, выбор равного партнера - ЭТО ПРОБЛЕМА. С другой стороны, я сама девушка инициативная, а вот сейчас просто ничего не хочу делать, ни малейшего желания с кем-нибудь общаться. Вы писали, что я могу снова оказаться замужем, но я с большим трудом себе представляю даже мало-мальски внятные отношения на данный момент...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.