Ялапа устал повторять,что все зависит от человека.
Очищение можно принимать по разному.Основное -освобождение от ненужного.завершение чего-либо.и это необратимый процесс.нельзя перескочить от 8 к 1 не минуя 9ки.В вашем случае для вашей же пользы -развод.не будет этого в мае - будет в дргом месяце... .
даю экспресс анализ и прогноз(заметьте не предсказание)но переход возможен-все зависит от наших действий.Мы сами управляем своей судьбой из правильных и не правильных действий.
Вы все ждете жизнеутверждающих ответов.А ведь их не будет без ваших правильных действий.А потаму вам будет тяжело.Не ждите манны небесной,а прислушайтесь к подсказкам судьбы и ДЕЙСТВУЙТЕ.
Бездействие порождает неудачи,боли ,ошибки.
И последнее моя задача дать здесь подсказку ,если это мне видно без труда.Но если человек хочет конкретики -извините это за деньги
Это требует времени и большой затраты энергии.
За которую надо получать,иначе это называется затрата энергии в пустоту в 0,после чего можно и заболеть.
Приведу конкретный пример заменив результат получения денег(как материальное удовлетворение и плата за растратившую энергию,другим понятием)
Допустим человек тратит энергию на какую то работу,и в итоге он за нее ничего не получает.Она превращается в ненужную никем деятельность .
Что делается с этим человеком и каковы последствия??Книга,написанная непечатается,картина нескольких лет работ превращается в мусор.Человек работавшийй на предприятии,которое обанкротилось и т.д.Что происходит с этими людьми?Первое они входят в дипрессию-начало человеческого разрушения со всеми плохими последствиями от сюда вытикающие-Болезни,отсутствие средств к существованию,полоса неудач,и даже смерть в некоторых случаях.
А вы ялапа за свои знания и работу не берете денег?Сначало вы платили за знания.А потом эти знания давали вам средства к существованию.Так не берите денег и что с вами будет?
Или у вас что то другое..??
За любую работу,которая дает пользу обществу надо платить.Даже если вы ее знаете,но сами не хотите делать.
Ялапа,это вы меня не поняли.Если бы я хотел денег я бы вам не отвечал.Вы получили ответ.После чего захотели еще ,еще и еще.Пока я вас не остановил.
Хотите чтобы я дал вам курс лечения ??
Пришлите данные свои-дату рождения, Имя,фамилию(девичью),отчество
Такие же данные мужа,и его нынешной подруги.
Подождите моих многочасовых расчетов и получите диагноз и даже курс лечения.(с предварительной оплатой)
Но я это сократил до минимума.В надежде,что вы умный человек примете и поймете правильно.И заметьте не просил от вас денег.Так как хотел вам помочь без углубления и больших затрат,на которые вы потихоньку меня толкаете.А это не нахальство??
вспомните,вы даже спасибо забыли мне сказать.Так разве я могу просить от вас оплаты???????
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.