Бета, Лилит с Вегой недавно на теме о девушке инфицированной, посмотрите.
Анеле тему открыла, когда у меня Лунар включался, очень для меня загадочный, но об этом потом.
И на сообщении Ирины первом - Луна уже соединилась с моим АСЦ в 29ом Корзерога.
Мне кажеться интуитивно я всегда знала свою звезду, еще читать не умела. Чуть пожже узнала, как она называется - она одна из самых ярких, а я все детство летом жила под южным небом. Еще и горы, так совсем близко.
Саша
Ариадна
21 апреля 2006 (16:17)
Всем добрый день!
Интересная тема.
Думаю, что если уж астероиды (крохотные камушки) "работают", то звезды и подавно.
У меня из "включенных" звезд (которые чувствую) только Альхена, в соединении с Мс.
Ещё есть Вега в соединении с Лилит (об этом соединении тут уже говорилось), в четвертом доме. Но вот что она дает - понять не могу.
Ещё хотелось бы возразить Анеле, что сейчас нет ярких "выделенных" людей. Почему? Сколько угодно. Я, к примеру, всю жизнь по преимуществу с яркими и необыкновенными общаюсь...
Андрей Шаошан
Копатель
21 апреля 2006 (16:36)
Не, ну так нечестно :o Все твердят о том, что "чувствуют" у себя включенные звезды, а в чем это проявляется - не уточняют. Давайте говорить по существу, раз тема интересная. А то получается "Уау! Да у меня там... в соединении с...! Уау-уау-уааау!"
Cogito ergo sum
Ариадна
21 апреля 2006 (17:03)
Можно и по существу...
Альхена, согласно описаниям, дает духовную направленность и тягу к знаниям. У меня в соед. с МС - вроде похоже.
Вега - самая яркая звезда (ярче Сириуса), и мне кажется, должна работать, с чем бы ни была в соединении. Но вот как?...
Ещё у меня включена "ось зла" - Антарес и Альдебаран в соединении с узлами Луны. Узлы имеют отношение к прошлому воплощению. Антарес - воинственность, опасности, насильственная смерть. Учитывая то, что мне известно о прошлой жизни - очень похоже.
Rusea
21 апреля 2006 (17:11)
Андрюша, копательный Вы наш.. :D :D :D Я тут такой постище накатала - и все - бац, потеряла.. Ладно, пишу новый!
Бета, для тебя!
Ты там погоди с насильственной смертью. По классической трактовке звезды меняют в корне показатели по планетам или градусам в соединении. Так что, тут, по-моему, все с точностью до наоборот. Давай логически: Вега - звезда добрая. А Лилит - даже не планета, а фиктивная точка. Кто кого перепрет? Звезда, по-моему, посильнее будет! Как думаешь?
Куталева, честно признаюсь, не читаю. Слушала я его лекции, мне не понравилось. Не мой автор. Так что с этими вопросами не ко мне.
Андрюша,
Регул у меня включился (если включился) не так давно. Из асекта уже, видимо, Фегда ушла. А Регул, если и включился, то совсем недавно. Так что тут пока сложно. Включение Веги я уже описала. Специально я не высчитывала. Все недосуг... :D :D Но примерно - знаю когда. Нет, я не в смысле какой-то выделенности. А в том, что событие значительно изменило мою жизнь.
Андрюша, на Ваши вопросы:
1. НАЭ я не читаю, не знаю как там градируются звезды по величине. У меня Глобовская книга "Неподвижные звезды" и "Мистерии домов гороскопа".Ориентируюсь по этой информации;
2.В Зетовских интерпретациях я тоже не копаюсь и что там насчет влияния - я не знаю. Но, возможно, коли они даны на основе его наработок. Эпигоны - это планеты-спутники звезды, которые "материализуют" ее энергию;
3.Думаю, что необходимо соблюдение как минимум 2-х, а скорее всего, всех 3-х условий. Как я определяю включение Регула? Ее эпигоны - Солнце и Юпитер. Луна у меня во Льве - связь с Солнцем по диспозиции, а с Юпитером - в аспекте. Не знаю пока, посмотрим. Не, я на корону не расчитываю... :D :D
Саша,
предчувствия - великая вещь. У меня тоже ощущение, что я еще в детстве знала как жизнь проживу, за кого замуж выйду.. Просто знала... Не знаю - откуда.
Ариадна,
соединение звезд с угловыми точками гороскопа - по классической трактовке - очень мощный аспект. Сама его не отслеживала. Но на разборе карты доктора Менгеле поняла, что она сиграла, по всей видимости, самую главную роль. Тут один тонкий нюансик - точность карты. Если Вы в ней уверены - значит все работает!
Rusea
21 апреля 2006 (17:39)
Кстати, скоро должна выйти книга К. Дараган по этому вопросу. Там будут и исследования. Я сама жду с нетерпением. А сейчас могу только отослать на его сайт, чтобы иметь представление о книге.
Альхена, согласно описаниям, дает духовную направленность и тягу к знаниям. У меня в соед. с МС - вроде похоже.
У меня нет Альхены в соединении с планетами, но о себе могу с тем же успехом сказать: "Духовная направленность и тяга к знаниям? Вроде похоже"
Давайте так. Раз мы уже Глобу рассматриваем. Глоба говорит об Альхене так: "Даёт богатый дом, прочную семью, устои, прочное положение, связана с большими жизненными силами, с долгожительством, с патриархальностью, с любовью семьи. Это хорошая "бытовая" звезда."
Если она у Вас на МС, значит профессия должна быть как-то связана с искусством или бытом, семейными вещами. Есть такое?
Русеа,
Регул у меня включился (если включился) не так давно. Из асекта уже, видимо, Фегда ушла. А Регул, если и включился, то совсем недавно. Так что тут пока сложно.
Да уж... "Регул включился, правда, включился ли точно, не знаю, но если включился, то недавно, так что не спрашивайте, что это означает и означает ли вообще. Но Регул включился! Уау!"
Русеа, Вы издеваетесь?
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
21 апреля 2006 (17:45)
Русеа,
П.Глоба отмечает, что эта "королевская звезда" даёт власть, силу, почести, славу, известность, богатство, удачливость, организаторские способности, импозантность.
Что из этого?
Cogito ergo sum
Rusea
21 апреля 2006 (17:51)
Так дома это присутствует! Все вышеперечисленное. Даже - импозантность. Луна все же - быт.... :D :D
Андрей Шаошан
Копатель
21 апреля 2006 (18:08)
Русеа,
Это аспект солнечной Луны и Юпитера дома присутствует, а не Регул. Вы действительно считаете, что королевская звезда проявляется в быту? Русееееааа...(смайлик)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.