Форум на ОКУЛУС

Тема 5707, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Ева
     21 апреля 2006 (15:54)

Доброго дня всем присутствующим!

Бета, Лилит с Вегой недавно на теме о девушке инфицированной, посмотрите.

Анеле тему открыла, когда у меня Лунар включался, очень для меня загадочный, но об этом потом.

И на сообщении Ирины первом - Луна уже соединилась с моим АСЦ в 29ом Корзерога.

Мне кажеться интуитивно я всегда знала свою звезду, еще читать не умела. Чуть пожже узнала, как она называется - она одна из самых ярких, а я все детство летом жила под южным небом. Еще и горы, так совсем близко.

Саша

Ариадна
     21 апреля 2006 (16:17)

Всем добрый день!

Интересная тема.

Думаю, что если уж астероиды (крохотные камушки) "работают", то звезды и подавно.

У меня из "включенных" звезд (которые чувствую) только Альхена, в соединении с Мс.

Ещё есть Вега в соединении с Лилит (об этом соединении тут уже говорилось), в четвертом доме. Но вот что она дает - понять не могу.

Ещё хотелось бы возразить Анеле, что сейчас нет ярких "выделенных" людей. Почему? Сколько угодно. Я, к примеру, всю жизнь по преимуществу с яркими и необыкновенными общаюсь...

Андрей Шаошан
Копатель
     21 апреля 2006 (16:36)

Не, ну так нечестно :o Все твердят о том, что "чувствуют" у себя включенные звезды, а в чем это проявляется - не уточняют. Давайте говорить по существу, раз тема интересная. А то получается "Уау! Да у меня там... в соединении с...! Уау-уау-уааау!"

Cogito ergo sum
Ариадна
     21 апреля 2006 (17:03)

Можно и по существу...

Альхена, согласно описаниям, дает духовную направленность и тягу к знаниям. У меня в соед. с МС - вроде похоже.

Вега - самая яркая звезда (ярче Сириуса), и мне кажется, должна работать, с чем бы ни была в соединении. Но вот как?...

Ещё у меня включена "ось зла" - Антарес и Альдебаран в соединении с узлами Луны. Узлы имеют отношение к прошлому воплощению. Антарес - воинственность, опасности, насильственная смерть. Учитывая то, что мне известно о прошлой жизни - очень похоже.

Rusea
     21 апреля 2006 (17:11)

Андрюша, копательный Вы наш.. :D :D :D Я тут такой постище накатала - и все - бац, потеряла.. Ладно, пишу новый!

Бета, для тебя!

Ты там погоди с насильственной смертью. По классической трактовке звезды меняют в корне показатели по планетам или градусам в соединении. Так что, тут, по-моему, все с точностью до наоборот. Давай логически: Вега - звезда добрая. А Лилит - даже не планета, а фиктивная точка. Кто кого перепрет? Звезда, по-моему, посильнее будет! Как думаешь?

Куталева, честно признаюсь, не читаю. Слушала я его лекции, мне не понравилось. Не мой автор. Так что с этими вопросами не ко мне.

Андрюша,

Регул у меня включился (если включился) не так давно. Из асекта уже, видимо, Фегда ушла. А Регул, если и включился, то совсем недавно. Так что тут пока сложно. Включение Веги я уже описала. Специально я не высчитывала. Все недосуг... :D :D Но примерно - знаю когда. Нет, я не в смысле какой-то выделенности. А в том, что событие значительно изменило мою жизнь.

Андрюша, на Ваши вопросы:

1. НАЭ я не читаю, не знаю как там градируются звезды по величине. У меня Глобовская книга "Неподвижные звезды" и "Мистерии домов гороскопа".Ориентируюсь по этой информации;

2.В Зетовских интерпретациях я тоже не копаюсь и что там насчет влияния - я не знаю. Но, возможно, коли они даны на основе его наработок. Эпигоны - это планеты-спутники звезды, которые "материализуют" ее энергию;

3.Думаю, что необходимо соблюдение как минимум 2-х, а скорее всего, всех 3-х условий. Как я определяю включение Регула? Ее эпигоны - Солнце и Юпитер. Луна у меня во Льве - связь с Солнцем по диспозиции, а с Юпитером - в аспекте. Не знаю пока, посмотрим. Не, я на корону не расчитываю... :D :D

Саша,

предчувствия - великая вещь. У меня тоже ощущение, что я еще в детстве знала как жизнь проживу, за кого замуж выйду.. Просто знала... Не знаю - откуда.

Ариадна,

соединение звезд с угловыми точками гороскопа - по классической трактовке - очень мощный аспект. Сама его не отслеживала. Но на разборе карты доктора Менгеле поняла, что она сиграла, по всей видимости, самую главную роль. Тут один тонкий нюансик - точность карты. Если Вы в ней уверены - значит все работает!

Rusea
     21 апреля 2006 (17:39)

Кстати, скоро должна выйти книга К. Дараган по этому вопросу. Там будут и исследования. Я сама жду с нетерпением. А сейчас могу только отослать на его сайт, чтобы иметь представление о книге.

http://www.astrology-online.ru/books.ru.shtml

Андрей Шаошан
Копатель
     21 апреля 2006 (17:42)

Альхена, согласно описаниям, дает духовную направленность и тягу к знаниям. У меня в соед. с МС - вроде похоже.

У меня нет Альхены в соединении с планетами, но о себе могу с тем же успехом сказать: "Духовная направленность и тяга к знаниям? Вроде похоже"

Давайте так. Раз мы уже Глобу рассматриваем. Глоба говорит об Альхене так: "Даёт богатый дом, прочную семью, устои, прочное положение, связана с большими жизненными силами, с долгожительством, с патриархальностью, с любовью семьи. Это хорошая "бытовая" звезда."

Если она у Вас на МС, значит профессия должна быть как-то связана с искусством или бытом, семейными вещами. Есть такое?

Русеа,

Регул у меня включился (если включился) не так давно. Из асекта уже, видимо, Фегда ушла. А Регул, если и включился, то совсем недавно. Так что тут пока сложно.

Да уж... "Регул включился, правда, включился ли точно, не знаю, но если включился, то недавно, так что не спрашивайте, что это означает и означает ли вообще. Но Регул включился! Уау!"

Русеа, Вы издеваетесь?

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     21 апреля 2006 (17:45)

Русеа,

П.Глоба отмечает, что эта "королевская звезда" даёт власть, силу, почести, славу, известность, богатство, удачливость, организаторские способности, импозантность.

Что из этого?

Cogito ergo sum
Rusea
     21 апреля 2006 (17:51)

Так дома это присутствует! Все вышеперечисленное. Даже - импозантность. Луна все же - быт.... :D :D

Андрей Шаошан
Копатель
     21 апреля 2006 (18:08)

Русеа,

Это аспект солнечной Луны и Юпитера дома присутствует, а не Регул. Вы действительно считаете, что королевская звезда проявляется в быту? Русееееааа...(смайлик)

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере