Форум на ОКУЛУС

Тема 5707, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     21 апреля 2006 (18:14)

Андрюша, ну Вы - известный "крючкотворец"! (смайликИ). Понимаете, информация по звездам для меня относительно новая. Я тоже пока пытаюсь в этом разобраться, И, поскольку, у меня нет своей эмпирики, то и утверждать что-либо я не берусь. И ссылаюсь на более авторитетных авторов. :p :p

Конечно, если бы она была в соед. с Солнцем или Юпитером, то я бы сидела в другом кресле, наверное? Но так, как только с Луной - то я своем доме - королева!! :D :D :D Какие будут возражения. Тут она просто фоном идет!!!!! :D :D :D

Андрей Шаошан
Копатель
     21 апреля 2006 (18:37)

Тю, так она фонит просто... :o + (смайлик). А я думал, Вы меня на инаугурацию пригласите :o :o :o (всхлипываю) :D :D :D

Cogito ergo sum
Rusea
     21 апреля 2006 (18:43)

Приходите! Приглашаю! Устроим инаугурацию! Какие проблемы? Я такой зеленый борщ сварила!!!!

Андрей Шаошан
Копатель
     21 апреля 2006 (18:44)

Мммммм.... Слюнки потекли :o :o :o Хацццююю барсссяяяя!!! :D :D :D

П.С. Борщ не ел уже лет сто :o

Cogito ergo sum
Ариадна
     21 апреля 2006 (18:53)

Андрей,

трактовки звезд я беру не по Глобе. Который не является для меня авторитетом (мягко говоря)

Работа связана с искусством (литературой). Быта практически нет.

Rusea,

карта точная и соединение с МС работает.

Не работает Вега с Лилит... но сейчас мне пришло в голову, что и не должна, наверное. Учитывать соединение звезд с фиктивными точками, должно быть, неправомерно. Во всяком случае, не встречала такого в книгах уважаемых мной астрологов, да и здравый смысл...

Rusea
     21 апреля 2006 (19:04)

Ангдрюша, приходите....

Ариадна, я тоже не встречала такой информации. Логически, коли планеты - эпигоны. Все же - физические тела. А фиктивные точки...???? :o :o

А какой литературой пользуетесь? Не поделитесь? Для меня Глоба - тоже спорный товарищ. Но пока не встречала кто-бы еще так развернуто это подавал.

ciane
     21 апреля 2006 (19:13)

Построила карту Чикатилло по приведенным данным. Унук-Эльхайя энта у него в соединении с Селеной, но не с Венерой Тем более нет взаимных аспектов между эпигонами звезды (Солнце-Плутон-Луна), всего лишь безаспектная рецепция 2-х из этих планет. Есть еще Спика и Арктур, соединяющиеся с Солнцем, причем эпигоны Арктура (Юпитер-Марс-Сатурн) как раз-таки связаны аспектами меж собой. В целом, по таким данным заявлять, что девиантное "хобби" владельца карты проистекает из влияния неподвижных звезд, я бы не взялась

Почему-то автором не отмечено соединение Марса с Нептуном, а это ИМХО очень выраженный показатель на возможность развития маниакальных состояний.

Андрей Шаошан
Копатель
     21 апреля 2006 (19:16)

Я бы, конечно, литературу от искусства отделил. Как Венеру от Меркурия.

Присоединяюсь к вопросу Русеа: каких авторов по звездам предпо-читаете?

Cogito ergo sum
ciane
     21 апреля 2006 (19:16)

Да: Глобу и его работы я тоже всерьез не воспринимаю

Ариадна
     21 апреля 2006 (19:29)

Rusea,

наиболее авторитетны для меня Подводный, Шестопалов, Вронский...

Правда, по звездам я взяла не у них, а из книги "Неподвижные звезды". Автора не могу назвать, увы , поскольку здесь имею лишь конспект.

Андрей,

если литература - не искусство, то что? бизнес?..

Впрочем, у меня и Меркурий, и Венера - оба слабенькие...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере