Андрюша, ну Вы - известный "крючкотворец"! (смайликИ). Понимаете, информация по звездам для меня относительно новая. Я тоже пока пытаюсь в этом разобраться, И, поскольку, у меня нет своей эмпирики, то и утверждать что-либо я не берусь. И ссылаюсь на более авторитетных авторов. :p :p
Конечно, если бы она была в соед. с Солнцем или Юпитером, то я бы сидела в другом кресле, наверное? Но так, как только с Луной - то я своем доме - королева!! :D :D :D Какие будут возражения. Тут она просто фоном идет!!!!! :D :D :D
Андрей Шаошан
Копатель
21 апреля 2006 (18:37)
Тю, так она фонит просто... :o + (смайлик). А я думал, Вы меня на инаугурацию пригласите :o :o :o (всхлипываю) :D :D :D
Cogito ergo sum
Rusea
21 апреля 2006 (18:43)
Приходите! Приглашаю! Устроим инаугурацию! Какие проблемы? Я такой зеленый борщ сварила!!!!
трактовки звезд я беру не по Глобе. Который не является для меня авторитетом (мягко говоря)
Работа связана с искусством (литературой). Быта практически нет.
Rusea,
карта точная и соединение с МС работает.
Не работает Вега с Лилит... но сейчас мне пришло в голову, что и не должна, наверное. Учитывать соединение звезд с фиктивными точками, должно быть, неправомерно. Во всяком случае, не встречала такого в книгах уважаемых мной астрологов, да и здравый смысл...
Rusea
21 апреля 2006 (19:04)
Ангдрюша, приходите....
Ариадна, я тоже не встречала такой информации. Логически, коли планеты - эпигоны. Все же - физические тела. А фиктивные точки...???? :o :o
А какой литературой пользуетесь? Не поделитесь? Для меня Глоба - тоже спорный товарищ. Но пока не встречала кто-бы еще так развернуто это подавал.
ciane
21 апреля 2006 (19:13)
Построила карту Чикатилло по приведенным данным. Унук-Эльхайя энта у него в соединении с Селеной, но не с Венерой Тем более нет взаимных аспектов между эпигонами звезды (Солнце-Плутон-Луна), всего лишь безаспектная рецепция 2-х из этих планет. Есть еще Спика и Арктур, соединяющиеся с Солнцем, причем эпигоны Арктура (Юпитер-Марс-Сатурн) как раз-таки связаны аспектами меж собой. В целом, по таким данным заявлять, что девиантное "хобби" владельца карты проистекает из влияния неподвижных звезд, я бы не взялась
Почему-то автором не отмечено соединение Марса с Нептуном, а это ИМХО очень выраженный показатель на возможность развития маниакальных состояний.
Андрей Шаошан
Копатель
21 апреля 2006 (19:16)
Я бы, конечно, литературу от искусства отделил. Как Венеру от Меркурия.
Присоединяюсь к вопросу Русеа: каких авторов по звездам предпо-читаете?
Cogito ergo sum
ciane
21 апреля 2006 (19:16)
Да: Глобу и его работы я тоже всерьез не воспринимаю
Ариадна
21 апреля 2006 (19:29)
Rusea,
наиболее авторитетны для меня Подводный, Шестопалов, Вронский...
Правда, по звездам я взяла не у них, а из книги "Неподвижные звезды". Автора не могу назвать, увы , поскольку здесь имею лишь конспект.
Андрей,
если литература - не искусство, то что? бизнес?..
Впрочем, у меня и Меркурий, и Венера - оба слабенькие...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.