Тема 5707, сообщений: 67
Звёзды и Человеки |
Автор | Сообщение |
Ева |
![]() ![]() Эдита, спасибо! Андрей по всей видимости,так же как и я сама просто задрал нос к небу :D и определил какая звезда самая яркая :D Сириус действительно выглядит самой яркой, может в этом дело?
Хотя, конечно, и Вега для меня особенная А, кстати, считается, что пасхальное небо всегда открыто от облаков, не знаю совпадет ли в этом году примета, надеюсь, что да. Саша |
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
![]() ![]() Вы что, меня за шута принимаете?! Уважаемые! Откройте в ЗЕТ, если НАЭ не верите, Каталог звезд и отсортируйте по яркости. Первая пятерка звезд: Сириус, Канопус, Арктур, Толиман и Вега. Если кому-то очень хочется верить, что Вега - 1-ая, это его личное дело. Но оттого что ты веришь, что Земля квадратная, она не перестает быть круглой. Cogito ergo sum
|
Ариадна ![]() |
|
![]() ![]() ![]() Еще раз посмотрела свой гороскоп - все мои личные планеты (я уже не говорю о дальних) связаны с несколькими звездами. Например, мой Меркурий (находящийся в Весах, в 1 Доме, в квиконсе с Хироном (в 6-м, где управитель Меркурий), в соединении с Южным узлом и Прозерпиной!, в секстиле с Венерой/Юпитером, плюс куча аспектов к Домам...) находится в соединении с 2 звездами: - Спика (7 минут), - Арктур (16 минут) и еще : сентагон Сириус (Сириус в соединении с МС!, полуквинтиль Толиман, квадрат Пикок, полуквадрат Алиот... Если мы не можем точно сказать что дает нам одно соединение Меркурий-Спика, то как обозначить весь комплекс соединений Меркурия и это последствие для гороскопа? http://www.esoteric-base.ru |
|
![]() ![]() ![]() Ариадна! Посмотрите на ссылку:
интерптетация Альхена очень похоже на Ваш конспект. "Свойства фиксированных звезд Таблицу составили Ineyre Htalen и Nefertis" http://www.esoteric-base.ru |
|
Ариадна ![]() |
![]() ![]() ![]() Елена, спасибо за ссылку! Да, и впрямь я пользовалась тем же источником.
Скачала этот список, пригодится. Трактовка Бреде (которую выложила Эдита) тоже во многом близка к истине (во всяком случае, на моем примере).
Думаю, что Спика в соединении с Меркурием, да ещё точном, да ещё в 1-ом доме - не может не работать. А Сириус в совпаде с МС может дать известность (?) |