Уважаемые астрологи и любители астрологии! Очень прошу вашей помощи.
Подскажите, когда я смогу обрести свой дом? Для меня это очень важно, но как то не получается осуществить свою мечту. Уже есть и семья, а своего дома, несмотря на все усилия с нашей стороны нет Постоянно что-то не складывается, как будто время не пришло. Мои данные 12.01.1976 20-00 Зеленоград. Читала, что нептун в IV доме может давать многочисленные переезды...Может, это судьба?
hermit
21 апреля 2006 (23:00)
"Постоянно что-то не складывается, как будто время не пришло."
Да, действительно, Лунные Узлы медленно движутся.
"Читала, что нептун в IV доме может давать многочисленные переезды"
Может быть, но всё-таки Юпитер в 9 доме не меньше любитель покочевать.
А как насчёт Луны в Тельце рядом с Кету? Может быть вся проблема в деньгах?
Tainna
22 апреля 2006 (00:12)
hermit, спасибо, что откликнулись!
"Юпитер в 9 доме не меньше любитель покочевать."
Вот уж не подумала на него! Как я понимаю, Юпитер наделяет самого человека желанием попутешествовать. Но про себя бы я такого не сказала. Я жуткий консерватор и не люблю перемен Скорее обстоятельства заставляют меня менять место жительства, чем я желала бы этого. Мне кажется, мой Юпитер больше проявляет себя в плане философии.
"А как насчёт Луны в Тельце рядом с Кету? Может быть вся проблема в деньгах?"
А не слишком большой орбис 7 град? А вообще денежные проблемы были только в детстве, да и то, меня это тогда мало волновало. Уже долгое время проблем с деньгами не было. Или этот аспект работает только в крупных масштабах? Не в деньгах счастье, а в их количестве?
У меня сейчас транзитный Нептун в квадратуре к узлам. И Уран в квадратуре к натальным Венере и Нептуну. Так что тема переезда звучит очень актуально для меня.
Ludmila
22 апреля 2006 (13:09)
Tainna,
у меня Нептун в 4Доме, переездов было на самом деле предостаточно, и предчувствую что много еще чего впереди. И еще я гдето читала, что Прозерпина очень даже способствует этому. А она у меня тоже в 4Доме.
ps а поскольку и Восх.узел в 4Д ! .... вот и пытаюсь понять, какие же "корни родного дома" я постигаю своими переездами. Причем хочется оседлости, а ощущение что это выше моих желаний, и осяду я, когда чтото до меня наконецто дойдет по большому счету.
Lea
23 апреля 2006 (03:25)
Присоединяюсь к вам,у меня тоже Нептун в 4,сколько я переездила...это что то,а самое главное, тянет вечно куда то,вроде и в разных странах пожила..и все неймется
Марьяна17, у Вас случай "полегче" Вы путешествуете по собственному желанию, по стремлению души. Так? А меня насильно заставляет жизнь! Наверное, как и у Людмилы, до меня должно что-то дойти, чтобы переезды закончились. Тем более, что и у меня восходящий узел в IV доме...
Lea
23 апреля 2006 (12:25)
Tainna,я конечно и путешествую по велению души,но вот собственного жилья у меня нет...а тяга иметь свое жилище огромная..!!!!!!!
И долгое время покупка недвижимости была для меня целью,но в этом году решила изменить все,решила перестать зацикливаться на этой проблеме,буду радоваться тому что есть,ведь некоторые люди и того не имеют,и наличие собственного жилья счастье не гарантирует ,так что Нептун свое дело делает
Простите за офф топ
Tainna,может вам тоже постараться не зацикливаться на этой проблеме,хотя я вас понимаю,тем более дети ....Все наладится!!!!!!И дом появится!!!!!!!!
Tainna
23 апреля 2006 (17:18)
Марьяна17, спасибо за поддержку! Тем более, что сейчас у меня тот период, когда мечта может осуществиться. Вам тоже желаю появления постоянного собственного дома! И Вам, Людмила, чтобы желания исполнились
Ludmila
23 апреля 2006 (18:32)
Tainna, cпасибо огромное. И вам мои искренние пожелания
А желания есть и очень конкретные....и я очень надеюсь...но то чего хочется в глубокой глубине, какоето как в сказках Андерсена..Мне кажется еще что Нептун большой сказочник ..он создает сказку, а потом долго долго водит кругами
Алекс, когда сказка станет реальностью? Ты ведь догадываешься(?) о чем она
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.