Зато столько в своей жизни увидела ,и в Италии жила ,и во Франции,теперь вот тоже засобиралась в путь-дорожку...в Москве холодновато
Желаю всем ,как можно скорее ,обрести свое жилище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gaida
24 апреля 2006 (13:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ludmila !
Крыля-то из Дома выросли - Воздушный знак !
Тainna !
Йесли в доме 2 знака - ето тоже говорит о переменах...
Ludmila
24 апреля 2006 (14:02)
Гайда, будешь смеяться. Такие крылья выросли, что когда общаюсь с мужиками, то иногда хочется сказать им "пора закрыть рот, я уже все сказала, а еще больше сделала".... а он смотрит и не верит, что полеты возможны во сне и наяву.
А дальше перепуганный проверяет где он, на земле или как? Но забыть долго не может. Вот и реплика бывшего мужа :"когда налетаешься, возвращайся, я никуда не денусь".
Gaida
24 апреля 2006 (15:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ууууууу!Лудмилаааа !
Ето Чудесно ! И главнойе - йест тот -кто никуда не денется ! :D
Ludmila
24 апреля 2006 (17:05)
Гайда, чудесно то оно чудесно, но как сказал нумеролог- волшебник и о себе надо подумать.
А тот кто не денется...... еще бы, тут тебе и театр тут тебе и кино, а главное нянька с непромокомаемой жилеткой :D
Ангелочки,не буду вмешиваться на счет мужчин.Излейте душу...
Лилия,4 ка отсутствует-это уже показатель в матрице.Но при двух 77 и имением 6 ки и умственной работы 6 ка превращается в 3ю 7ку.Так что это тоже показатель дополнительный к 4ки нет.
Как и астрология по домам, нумерология рассматривает каждую клетку матрицы в связи с другими,а не только одну клетку
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.