А вдруг (не надеюсь, но на всякий случай.. ) кто-нибудь сможет авторитетно прокомментировать топтание Прозерпины по натальн.жребию "Крест судьбы"??
Чего может эта дама добиваться!? - Она таакая неторопливаая...
Андрей Шаошан
Копатель
21 апреля 2006 (18:05)
Вас кроме этого аспекта больше ничего в карте не волнует?
Ваш вопрос вызван любопытством или есть реальные предпосылки, которые другими астропоказателями не отражены? Если первое, то забейте на Прозерпину, выключите, чтобы не муляла взор и изучайте что-то менее эфемерное.
Cogito ergo sum
Rusea
21 апреля 2006 (18:29)
... пришел лесник и всех разогнал.. :D :D :D
Андрюша, сейчас Бета прийдет, опять в угол поставит! :D :D :D
Андрей Шаошан
Копатель
21 апреля 2006 (18:42)
Русеа,
У меня сегодня Солнце оппозичит натальный Юпитер. В угол не пойду принципиально :D :D :D
А Крест Судьбы - тема интересная, вот только не в контексте транзита Прозерпины. Или Вы можете "авторитетно прокомментировать"?
Cogito ergo sum
Rusea
21 апреля 2006 (19:00)
Не, не прокомментирую. Я бы тоже не стала на это обращать внимания. Очень уж все туманно.
Bess
21 апреля 2006 (21:40)
:D Драгоценнейший Андрей :D ( )
(*Меня МАЛО ЧТО -ВОЛНУЕТ , тем более- из аспектов :D :D :D ), - интересует - ДА.
(*всем )
Период Проз.(именно в свете "косточек" был похож на, знаете, как щенков выбирают - в воду.. и делай что хочешь.. я - (пока не выплыла), но плавать научилась..
Мне интересно и о кресте, и о проз.(у меня высшие планеты работают ой-ой как.. :p , сама не рада). Так, в теории ..
Андрей Шаошан
Копатель
21 апреля 2006 (21:54)
А что Вы подразумеваете под периодом Прозерпины? Она же в знаке ой-ой-ой сколько лет! :D :D :D
И почему Вы решили, что это Прозерпина?
И еще... Так все-таки в теории или на практике?
П.С. Боже! Что творится, что творится! (схватившись за голову) :D
Cogito ergo sum
Bess
21 апреля 2006 (22:20)
Ой, что там у Вас стряслоСЬ!?, не ушиблись, часом?? Эй, Вы, там.. поаккуратнее!!(? :D ?)
Я имела в виду тот "период", когда она была НА МОЕМ кресте (2001-2005=)(следы хм.., во-такого размера, уж не ее ли?!).. мечтаю о комментарии обще-эзотерического плана (*вдруг я ее неправильно/неточно поняла..)в стиле Подводного, (*а он про это - не ХО..), вот была бы радость!!!
(я, знаете ли, тут всерьез начала изучать астрологию.. так что вопрос для меня - не праздный )
Bess
21 апреля 2006 (22:27)
P.S А если Вас потрясло "НАГЛОЕ" заявление о том, что В.П. работают, так :D :D :D ОНИ У ВСЕХ РАБОТАЮТ.. (никого еще не видела без...) Просто говорить пока не принято, в обществе-с.( типа о "проблемах"). Хорошо, можно по-другому "со всеми работают"..
Андрей Шаошан
Копатель
22 апреля 2006 (05:35)
Очччень сомневаюсь, что в период с 2001 по 2005 год у Вас кроме Прозерпины на Кресте не было больше никаких жестких аспектов или положений.
И Ваше заявление о том, что работают высшие, к Прозерпине имеет довольно косвенное отношение, поскольку Прозерпина, уважаемая, еще не открыта, а посему не существует ее общепризнанных эфемерид. Это гипотетическая планета, которая непонятно по какой причине выделяется из множества себе подобных и активно используется, где надо и где не надо. Попробуйте подключить к рассмотрению другие трансплутоновые планеты и, я Вас уверяю, Ваш гороскоп засияет всеми цветами радуги.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.