Такого рода взаимоотношения отражают, по большому счету, драматические взаимоотношения семейного характера, скажем, между родителем и ребенком, или же взаимоотношения людей, просто живущих под одной крышей, не обязательно родственников.
http://www.esoteric-base.ru
beta
.
25 апреля 2006 (11:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доктор,вы не в первый раз даете сомнительные консультации.
Лена,дополню о Солнце в 4-м(у меня):
*сущность жизни-проявить всестороннюю эгоцентричность.Сохранение сущностной уединенности,таинственности подключает вас к источнику жизненной энергии.Личная безопасность.Традиционные ценности-это ваша сердцевина,ядро.Ваша жизненная цель- достичь и поддерживать безопасность.В случае кризиса вы принесете в жертву все ,чтоб защитить вашу семью.*
п.с. 25 лет в браке -Солнце мужа в моем 7-м.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Чего-то я не улавливаю здесь 4-ый дом... Сущность жизни, что ли? И таинственность при чем? А кризис к Солнцу какое имеет отношение? Я еще понимаю такую трактовку для Луны в 8-ом, но для Солнца в 4-ом...
Хм...
Cogito ergo sum
beta
.
25 апреля 2006 (14:35)
Андрей,я вырвала из контекста - *Вы пришли на Землю осознать что вы центр всего в жизни.Сущность жизни- проявить ...*
Откуда взяла не помню,но поищу у себя в фаворитах.Подраздел назывался *солнце в 4-м Доме*. Я потому и выписала себе-очень подходит,многое мне про меня об,ясняет.
Ты буквально понимаешь *домашность*,а я тебя уверяю,такое положение С. не дублирует функцию Л.,проявляется это иначе.Л.- домовита,а по С. будет- *мой дом-моя крепость*
Здесь речь о ценностях,о сердцевине,ядре - то атрибуты Солнца,согласись?
А Луна бывает и в Стрельце!
Мое С. близнецовое,но положение в Доме обязывает! От всех душевных невзгод прячусь за 4-мя стенами,только дома мне спокойно.Как Близнец, должна бы нести печали на люди,ан-нет,забиваюсь дома и зависаю на телефоне с подругами,НО дома!
А Луна в Деве...Так что- все логично-астрологично,без противоречий.
п.с. извините за отступление от темы :о .
Доктор перевернул саму суть отношений в браке,можно быть дружной семьей,но не иметь дома в понимании 4-й Д.(ОЙ!каламбур.)Не редкость!
Ну нет своей крыши над головой,а семья в наличии!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
25 апреля 2006 (15:07)
Бета,
Ок
Cogito ergo sum
doktor
25 апреля 2006 (21:25)
(Доктор,вы не в первый раз даете сомнительные консультации.)
1.На форуме цели косультирования не было вообще!
2.Все, что пишу на форуме -не книжные "чьи-то" цитаты, а то что наблюдаю в картах, т.е. из опыта.
3. никого не заставляю следовать моему мнению.
4.Но кроме Андрея Ш., аргументировано никто не может и опровергнуть мое мнение, как минимум для меня.
Выразили несогласие: 1
doktor
25 апреля 2006 (21:31)
По Сакояну Солнце партнера в 4-м Доме -
драматические взаимоотношения семейного характера, скажем, между родителем и ребенком,
Почему отношения драматические?!Кто из форумчан может ответить на этот вопрос?
А забота одного партнера о другом именно искрення родительская, которая не предает из-за других причин и не требует платы.
beta
.
25 апреля 2006 (22:46)
Доктор,не пытаюсь, даже,* опровергнуть ваше мнение для вас * .МНЕНИЕ ваше образовалось ,как вы заметили,из ОПЫТА!
Только, по-обыкновению, первоначально познают теорию,а затем (на основе)обретают опыт!
Обратимся к теории: 7-й Д.- партнеры по браку,делу;любовь,построенная на желании помочь,платоническая;отношение к партнеру как к дополнению себя.Наибольшее влияние на брак и супружескую жизнь;любовь-склонность заботиться о партнерах.
*А забота одного партнера о другом именно искрення родительская* - опять Вы все смешали,доктор! Родительская любовь -это любовь между детьми и родителями и давайте исключим ее из данной темы(здесь не об этом!)
Любовь партнерская-7-Й Дом!Самоотверженная,бескорыстная ,беззаветная ...добавляйте! 7 -й Дом!
Андрей Шаошан
Копатель
25 апреля 2006 (23:25)
Бета,
А 5-ый Вы где потеряли?
Cogito ergo sum
doktor
26 апреля 2006 (07:15)
Андрей,поверьте, я значения домов отдельно от гороскопа знаю.
Но это очень узкий подход, если смотреть отношения только по показателям 7 дома.
Мы живем в определенных обстоятельствах и в тысячах отношений одновременно.Поэтому, кроме того , что показывает 7 дом - какие люди и с чем идут нам навстречу, необходимо учитывать, что мы от них хотим, где мы от них хотим и как мы от них хотим. А это зависит от всего прежде всего личного гороскопа, а не от отдельных домов.
Что касается брачных или партнерских отношений в отношении положения "родитель - ребенок", то такие отношения встречаются довольно часто. Кто-то из партнеров по родительски заботится о другом,последний позволяет или требует от первого именно родительской опеки.При этом от возраста людей это обсолютно не зависит.
Но это , опять же один из многих видов отношений.
Буквально на днях во время на консультации мужчина сказал о своей жене: я почему-то ее боюсь как начальника, для меня ее слово -закон."
В синастрии ее восходящий козерог на его МС. Вот семейные отношения основанные на взаимодействии начальник -подчиненный. Любви в семье нет(со слов мужчины), он ее все время ищет на стороне(букет планет вместе с венерой в 12 доме.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.