Форум на ОКУЛУС

Тема 5716, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     25 апреля 2006 (10:47)

По Сакояну Солнце партнера в 4-м Доме -

Такого рода взаимоотношения отражают, по большому счету, драматические взаимоотношения семейного характера, скажем, между родителем и ребенком, или же взаимоотношения людей, просто живущих под одной крышей, не обязательно родственников.

http://www.esoteric-base.ru
beta
.
     25 апреля 2006 (11:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доктор,вы не в первый раз даете сомнительные консультации.

Лена,дополню о Солнце в 4-м(у меня):

*сущность жизни-проявить всестороннюю эгоцентричность.Сохранение сущностной уединенности,таинственности подключает вас к источнику жизненной энергии.Личная безопасность.Традиционные ценности-это ваша сердцевина,ядро.Ваша жизненная цель- достичь и поддерживать безопасность.В случае кризиса вы принесете в жертву все ,чтоб защитить вашу семью.*

п.с. 25 лет в браке -Солнце мужа в моем 7-м.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
     25 апреля 2006 (12:42)

сущность жизни-проявить всестороннюю эгоцентричность

Чего-то я не улавливаю здесь 4-ый дом... Сущность жизни, что ли? И таинственность при чем? А кризис к Солнцу какое имеет отношение? Я еще понимаю такую трактовку для Луны в 8-ом, но для Солнца в 4-ом...

Хм...

Cogito ergo sum
beta
.
     25 апреля 2006 (14:35)

Андрей,я вырвала из контекста - *Вы пришли на Землю осознать что вы центр всего в жизни.Сущность жизни- проявить ...*

Откуда взяла не помню,но поищу у себя в фаворитах.Подраздел назывался *солнце в 4-м Доме*. Я потому и выписала себе-очень подходит,многое мне про меня об,ясняет.

Ты буквально понимаешь *домашность*,а я тебя уверяю,такое положение С. не дублирует функцию Л.,проявляется это иначе.Л.- домовита,а по С. будет- *мой дом-моя крепость*

Здесь речь о ценностях,о сердцевине,ядре - то атрибуты Солнца,согласись?

А Луна бывает и в Стрельце!

Мое С. близнецовое,но положение в Доме обязывает! От всех душевных невзгод прячусь за 4-мя стенами,только дома мне спокойно.Как Близнец, должна бы нести печали на люди,ан-нет,забиваюсь дома и зависаю на телефоне с подругами,НО дома!

А Луна в Деве...Так что- все логично-астрологично,без противоречий.

п.с. извините за отступление от темы :о .

Доктор перевернул саму суть отношений в браке,можно быть дружной семьей,но не иметь дома в понимании 4-й Д.(ОЙ!каламбур.)Не редкость!

Ну нет своей крыши над головой,а семья в наличии!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
     25 апреля 2006 (15:07)

Бета,

Ок

Cogito ergo sum
doktor
     25 апреля 2006 (21:25)

(Доктор,вы не в первый раз даете сомнительные консультации.)

1.На форуме цели косультирования не было вообще!

2.Все, что пишу на форуме -не книжные "чьи-то" цитаты, а то что наблюдаю в картах, т.е. из опыта.

3. никого не заставляю следовать моему мнению.

4.Но кроме Андрея Ш., аргументировано никто не может и опровергнуть мое мнение, как минимум для меня.

doktor
     25 апреля 2006 (21:31)

По Сакояну Солнце партнера в 4-м Доме -

драматические взаимоотношения семейного характера, скажем, между родителем и ребенком,

Почему отношения драматические?!Кто из форумчан может ответить на этот вопрос?

А забота одного партнера о другом именно искрення родительская, которая не предает из-за других причин и не требует платы.

beta
.
     25 апреля 2006 (22:46)

Доктор,не пытаюсь, даже,* опровергнуть ваше мнение для вас * .МНЕНИЕ ваше образовалось ,как вы заметили,из ОПЫТА!

Только, по-обыкновению, первоначально познают теорию,а затем (на основе)обретают опыт!

Обратимся к теории: 7-й Д.- партнеры по браку,делу;любовь,построенная на желании помочь,платоническая;отношение к партнеру как к дополнению себя.Наибольшее влияние на брак и супружескую жизнь;любовь-склонность заботиться о партнерах.

*А забота одного партнера о другом именно искрення родительская* - опять Вы все смешали,доктор! Родительская любовь -это любовь между детьми и родителями и давайте исключим ее из данной темы(здесь не об этом!)

Любовь партнерская-7-Й Дом!Самоотверженная,бескорыстная ,беззаветная ...добавляйте! 7 -й Дом!

Андрей Шаошан
Копатель
     25 апреля 2006 (23:25)

Бета,

А 5-ый Вы где потеряли?

Cogito ergo sum
doktor
     26 апреля 2006 (07:15)

Андрей,поверьте, я значения домов отдельно от гороскопа знаю.

Но это очень узкий подход, если смотреть отношения только по показателям 7 дома.

Мы живем в определенных обстоятельствах и в тысячах отношений одновременно.Поэтому, кроме того , что показывает 7 дом - какие люди и с чем идут нам навстречу, необходимо учитывать, что мы от них хотим, где мы от них хотим и как мы от них хотим. А это зависит от всего прежде всего личного гороскопа, а не от отдельных домов.

Что касается брачных или партнерских отношений в отношении положения "родитель - ребенок", то такие отношения встречаются довольно часто. Кто-то из партнеров по родительски заботится о другом,последний позволяет или требует от первого именно родительской опеки.При этом от возраста людей это обсолютно не зависит.

Но это , опять же один из многих видов отношений.

Буквально на днях во время на консультации мужчина сказал о своей жене: я почему-то ее боюсь как начальника, для меня ее слово -закон."

В синастрии ее восходящий козерог на его МС. Вот семейные отношения основанные на взаимодействии начальник -подчиненный. Любви в семье нет(со слов мужчины), он ее все время ищет на стороне(букет планет вместе с венерой в 12 доме.)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере