Нептун в 4.д. дайот тесную связ с землйой,с родиной,с родом,болше,чем другийе планеты.Йесли уйедете -будет мучит носталгия.
А также дайот Неопределйонност,тайну рождения-реалную или мнимую.
Родители могут быт разных националностей.
Йесли не перемешайетес в пределах или за страны,то постоянно перемешайетес по свойей квартире.
,,Вечныйе ,,проблемы с водопроводом...
Венера в 7.д.-по ,,учебнику,,-должны улучшит свойо благасостоянийе посредством брака. Возможно -поздний брак...Йесли Венера в женском знаке -брак устойчивый, гармоничный,всйо по справедливости.Силная привязанност к партнйору(йесли Венера не поражена).
Неболшую подсказку от Вас ,йесли возможно-в каких Знаках 4.дом и 7.дом - и градусы занимайемыйе -етими Планетами.?
Йесли Нептун -управител 8.д.-ето Рыбы ? А Венера тоже в Рыбах или...
Banker
28 апреля 2006 (15:07)
Ja rad4to moju temu takobsuzdajut. No v 4em raznica 7 doma i ego upravitela ot svetil? esli solnce u zhenwin a luna umuzh4in otve4ajut za obraz zhenu? I kak uchituvat sootvetstvie obraza po domdm ili aspectam k planetam svetil?
Андрей Шаошан
Копатель
28 апреля 2006 (15:54)
7 дом и его управитель определяют общий характер взаимоотношений с окружающими по схеме МЫ. Солнце определяет образ отца и мужа, Луна - матери и жены.
Например, если Солнце находится в гармоничном аспекте с управителем 7-ого дома в карте женщины, значит ее представление о том, каким должен быть муж, будет гармонично сочетаться с представлением о том, на каких принципах вообще следует строить отношения с окружающими.
Cogito ergo sum
Gaida
28 апреля 2006 (16:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Banker!
Управител йест настояший и йест -символический а в жизни важно в каком доме и в каком знаке они стоят,добрыйе или злыйе.
Образы жены и мужа по Солнцу и Луне - ето символически...теоретически.
Место Солнца в 5.доме-в Лео. А 5.дом -ето наши увлецения ,хобби ,и потом -дети! Там нет места для -мужа!
Место Луны в 4.доме в Раке -ето истоки и корни,родина,родители,родителский дом,потом свой собственный дом, и место могилы.
А 7.домом управляйет Венера и Хирон -Символически!!!
Планеты в 7.д.-ето то как мы себя ведйом с другими.
Йесли в мужском гороскопе Венера в Козероге, Луна в Раке ,а Марс в Водолейе -то получайется:музчине нравятся женшины с социалным статусом и положенийем ; чтобы дома- стояла у плиты и вкусненко готовила, а он сам будет себе позволят побегат к другим дамам.
Андрей Шаошан
Копатель
28 апреля 2006 (16:55)
Гайда,
Что-то меня терзают смутные сомнения насчет того, что мужчина с Венерой в Козероге будет позволять себе бегать к другим дамам. Мне кажется, что мы забываем в данном контексте о том, что Венера в карте мужчины определяет не только образ нравящейся ему женщины, но и собственное поведение мужчины в отношениях с противоположным полом.
И такой мужчина с Луной в Раке тоже будет непрочь постоять у плиты. Луна ведь ЕГО, а не женщины. Просто ему будут нравиться мягкие, чувствительные, семейного плана женщины. Здесь Луна и Венера будут больше указывать на психологический портрет женщины.
Сказали спасибо: 1
Cogito ergo sum
Banker
29 апреля 2006 (18:08)
SPASIBO!
A chto lu4we ootvetstvovat obrazu ili imet horowie aspektu v sinastri4eskoj karte?
Gaida
29 апреля 2006 (19:40)
Привет Андрей !
Я предложила в комплекте 3 планеты, ты Марс забыл !
Banker !
В синастрии лучше аспекты - трин ,секстил.
Banker
29 апреля 2006 (21:10)
Gaida.
на счет аспектов я знаю
Мне интересно что важнее, соответствие партнера например женщина соответствует мужине по венере /у неё венера в весах и у него/ но аспекты синастрии плохие по планетам или соответствие партнера по аспектам синастрчиеской карты лучшечтобы они подходили друг другу?
Gaida
29 апреля 2006 (21:40)
Banker !
Обе Венеры в Весах -замечателно !
Аспекты не бывают - плохийе ! Сойединенийе и трин-всйо как по маслу,потом скука,сон.
Секстил-надо постаратся,пошевелится.
Квадрат-прижали к стене-решат вопрос немедледнно!Да или нет! Середины не будет.
Оппозиция -обмен информацийей,компромис,победа с переменным успехом,то у одного то у другого.
:D
P.S.
A kak u Vashej Damy -Mars raspolozhen?
I Vesy v kakom dome - ?
Banker
30 апреля 2006 (00:05)
нет. это был просто пример. а в реале у меня марс в деве у нее в тельце, но пораженный У меня солнце и венера в весах у нее все это в овечке . ну я думаю все Ок будет, время покажет /это мне мой восходящий козерог говорит . планеты зааспектированы одна к одной...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.