Форум на ОКУЛУС

Тема 5716, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     27 апреля 2006 (12:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доктор!Благодарю за ответ!

Нептун в 4.д. дайот тесную связ с землйой,с родиной,с родом,болше,чем другийе планеты.Йесли уйедете -будет мучит носталгия.

А также дайот Неопределйонност,тайну рождения-реалную или мнимую.

Родители могут быт разных националностей.

Йесли не перемешайетес в пределах или за страны,то постоянно перемешайетес по свойей квартире.

,,Вечныйе ,,проблемы с водопроводом...

Венера в 7.д.-по ,,учебнику,,-должны улучшит свойо благасостоянийе посредством брака. Возможно -поздний брак...Йесли Венера в женском знаке -брак устойчивый, гармоничный,всйо по справедливости.Силная привязанност к партнйору(йесли Венера не поражена).

Неболшую подсказку от Вас ,йесли возможно-в каких Знаках 4.дом и 7.дом - и градусы занимайемыйе -етими Планетами.?

Йесли Нептун -управител 8.д.-ето Рыбы ? А Венера тоже в Рыбах или...

Banker
     28 апреля 2006 (15:07)

Ja rad4to moju temu takobsuzdajut. No v 4em raznica 7 doma i ego upravitela ot svetil? esli solnce u zhenwin a luna umuzh4in otve4ajut za obraz zhenu? I kak uchituvat sootvetstvie obraza po domdm ili aspectam k planetam svetil?

Андрей Шаошан
Копатель
     28 апреля 2006 (15:54)

7 дом и его управитель определяют общий характер взаимоотношений с окружающими по схеме МЫ. Солнце определяет образ отца и мужа, Луна - матери и жены.

Например, если Солнце находится в гармоничном аспекте с управителем 7-ого дома в карте женщины, значит ее представление о том, каким должен быть муж, будет гармонично сочетаться с представлением о том, на каких принципах вообще следует строить отношения с окружающими.

Cogito ergo sum
Gaida
     28 апреля 2006 (16:16)

Banker!

Управител йест настояший и йест -символический а в жизни важно в каком доме и в каком знаке они стоят,добрыйе или злыйе.

Образы жены и мужа по Солнцу и Луне - ето символически...теоретически.

Место Солнца в 5.доме-в Лео. А 5.дом -ето наши увлецения ,хобби ,и потом -дети! Там нет места для -мужа!

Место Луны в 4.доме в Раке -ето истоки и корни,родина,родители,родителский дом,потом свой собственный дом, и место могилы.

А 7.домом управляйет Венера и Хирон -Символически!!!

Планеты в 7.д.-ето то как мы себя ведйом с другими.

Йесли в мужском гороскопе Венера в Козероге, Луна в Раке ,а Марс в Водолейе -то получайется:музчине нравятся женшины с социалным статусом и положенийем ; чтобы дома- стояла у плиты и вкусненко готовила, а он сам будет себе позволят побегат к другим дамам.

Андрей Шаошан
Копатель
     28 апреля 2006 (16:55)

Гайда,

Что-то меня терзают смутные сомнения насчет того, что мужчина с Венерой в Козероге будет позволять себе бегать к другим дамам. Мне кажется, что мы забываем в данном контексте о том, что Венера в карте мужчины определяет не только образ нравящейся ему женщины, но и собственное поведение мужчины в отношениях с противоположным полом.

И такой мужчина с Луной в Раке тоже будет непрочь постоять у плиты. Луна ведь ЕГО, а не женщины. Просто ему будут нравиться мягкие, чувствительные, семейного плана женщины. Здесь Луна и Венера будут больше указывать на психологический портрет женщины.

Cogito ergo sum
Banker
     29 апреля 2006 (18:08)

SPASIBO!

A chto lu4we ootvetstvovat obrazu ili imet horowie aspektu v sinastri4eskoj karte?

Gaida
     29 апреля 2006 (19:40)

Привет Андрей !

Я предложила в комплекте 3 планеты, ты Марс забыл !

Banker !

В синастрии лучше аспекты - трин ,секстил.

Banker
     29 апреля 2006 (21:10)

Gaida.

на счет аспектов я знаю

Мне интересно что важнее, соответствие партнера например женщина соответствует мужине по венере /у неё венера в весах и у него/ но аспекты синастрии плохие по планетам или соответствие партнера по аспектам синастрчиеской карты лучшечтобы они подходили друг другу?

Gaida
     29 апреля 2006 (21:40)

Banker !

Обе Венеры в Весах -замечателно !

Аспекты не бывают - плохийе ! Сойединенийе и трин-всйо как по маслу,потом скука,сон.

Секстил-надо постаратся,пошевелится.

Квадрат-прижали к стене-решат вопрос немедледнно!Да или нет! Середины не будет.

Оппозиция -обмен информацийей,компромис,победа с переменным успехом,то у одного то у другого.

:D

P.S.

A kak u Vashej Damy -Mars raspolozhen?

I Vesy v kakom dome - ?

Banker
     30 апреля 2006 (00:05)

нет. это был просто пример. а в реале у меня марс в деве у нее в тельце, но пораженный У меня солнце и венера в весах у нее все это в овечке . ну я думаю все Ок будет, время покажет /это мне мой восходящий козерог говорит . планеты зааспектированы одна к одной...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере