мне приснился мой один знакомый(неприятель) который поднялся ко мне на 3 этаж с улицы по стенам здания... я его выпроводил и когда мы подошли к улице он привратился в белого кота...он вцепился в меня когтями и не отпускал...но я его все ровно выбросил с себя..и сразу уличные собаки погнались за белым котом...я вышел на улицу чтоб посмотреть что будет но ко мне подбежала большая злая рижая собака и хотела укусить..я схватил ее за зубы, руки у меня были в крови так как она меня кусала но я ее челусть не отпускал..потом я ее уложил на землю и ногой надавил на ее живот...через некоторое время я понял что она умерла...
Amrita
23 апреля 2006 (00:29)
По-моему Ваш конкурент ( может по бизнесу ,из давних знакомых)хочет Вам подстроить "бяку",и причем тогда,когда Вы будете уже уверенно направлены на конкретные действия (улица,дорога).Но ему это так даром не пройдет :D И кода Вы не будете знать,что делать-к Вам подкатится лживая подруга,и когда Вы " выведите ее на чистую воду",она постарается упрекнуть или как-то задеть Ваших родственников или родственные чувства,Но все закончится ХОРОШО
змееносец
23 апреля 2006 (03:04)
огромное спасибо Amrita!
я задумался над вашими словами ...вы очень интересно толкуйте ...если вас не утруднит я буду к вам обрашаться не редко :o
Amrita
25 апреля 2006 (22:18)
Спасибо обрашайтесь,не утруднит :o
Лиса_Алиса
27 апреля 2006 (19:31)
а покойники к чему снятся??
Змееносец,а ты девушками увлекаешься?
Андрей Шаошан
Копатель
27 апреля 2006 (19:41)
:D :D :D
Это у Вас такой своеобразный способ знакомиться?
:D
Cogito ergo sum
змееносец
28 апреля 2006 (00:36)
Лиса_Алиса у вас вопрос очень соблазнительный ....
девушками помоему увлекаются 95% парней в моем возресте и я не исключение :D
Amrita
28 апреля 2006 (10:08)
Лиса_Алиса,а что покойники замучали :D?
А к чему,это зависит от различных ситуаций :D и родство и настроение :D и одежда и т.д
Андрей Шаошан
Копатель
28 апреля 2006 (14:53)
Змееносец,
Интересная статистика! :D Это Ваше личное наблюдение? И почему именно 95, а не 96 или 94? :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.