Увлеклась Фен-Шуй - это сейчас модно. В квартире у меня всё теперь двигается, а муж удивляется, но должна сказать, что после серии попыток начинает получатся. А сайт у Вас Ирина такой замечательный.
Вопрос у меня вот какой:
Мы с мужем, как оказалось, из разных домов. Он 20.01.1977, я 19.09.1977 (и малыш 9.01.1999). Мы знаки огня. Значит ли это, что юг для нас, несмотря на числа гуа, является хорошим направлением? И при постройке дома не будет ли удачен классический вариант расположения фассада( по мнению китайцев)?
Я посмотрела даты рождения по Китайскому календарю. У мужа - ОЗ/ мз / оз; у Вас – оо/ зм/ зд. Это столп года, месяца и дня. Большая буква янский элемент, малая – иньский. Личность представлена небесным стволом дневного столпа. У мужа это иньский огонь, у Вас – иньская Земля.
Поскольку по китайским традициям ориентироваться нужно на мужа, то желательно усиливать и подпитывать Огонь в вашем доме. Родился муж зимой; для Огня это фаза умирания, поэтому, делайте все, чтобы усилить этот элемент. Я думаю, раз Вы увлечены ФЭН-ШУЙ, то хорошо в этом разбираетесь.
Ориентировать фасад дома на Юг будет наилучшим вариантом.
Если планируете строить дом, то, может, обратите внимание на теорию Блуждающих Звезд, которой в Китае пользуются при строительстве. Когда и как нужно закладывать фундамент и пр. В. Волынец, «Фэн-Шуй и теория блуждающих звезд».
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.