Тема 5733, сообщений: 63
Милые девушки, надежда только на вас!!! |
Автор | Сообщение |
Эльга |
![]() ![]() Уважаемые участники форума!
Около года являюсь Вашим постоянным гостем. Невероятно увлеклась астрологией. Правда знаний пока катастрофически не хватает, для того чтобы помочь себе самой.
Понимаю, что моя ситуация банальна, и я никогда раньше не думала, что отважусь когда-нибудь написать на форум, тем более просить о помощи. Мне 27 лет, но личная жизнь не складывается до такой степени, что удивляются все мои знакомые и друзья, а люди, которые не очень близко меня знают,например, коллеги по работе, считают что я просто купаюсь в счастье, любви и постояном мужском восхищении. Да все это выглядит так, но знаете, как в песне "Она идет по жизни смеясь..." Да, поклонники появляются часто, но каждый раз любые отношения прерываются каким-то роковым и совершенно необъяснимым для меня образом. Я отчаялась и устала от одиночества. А несколько дней назад, я узнала, что человек, который недавно предложил мне выйти за него замуж, встретил другую девушку. Для меня это стало ударом по многим причинам. Мы знакомы 6 лет. Сходились, расходились, решали жить вместе, снова ссорились... Не смотря на то, что многое происходило в наших жизнях за это время, мы всегда оставались друг для друга самыми близкими людьми. И вот недавно, когда я поняла, что тот идеал, который я всегда искала, все время был рядом, узнала, что у него появилась другая. Мой любимый человек сказал мне, что устал от неопределенности, что не верит мне больше, а там ему хорошо, его там всегда ждут, и ничего от него не требуют. Первый раз в жизни я узнала, что такое отчаяние и дикая, ни с чем не сравнимая ревность.
Дорогие мои друзья! Умоляю Вас помогите мне. Скажите, есть ли шанс у меня вернуть его, или уже слишком поздно, или может быть это не тот человек, который мне нужен??? И еще, что же такое в моей натальной карте мешает мне обрести гармонию в личной жизни, и выйду ли я когда-нибудь замуж?
Огромнейшее спасибо всем, кто прочтет это и ответит мне. Извините за то, что так сумбурно, долго, и, может быть, не совсем понятно, просто мое состояние сейчас близко к помешательству.
Мои данные: 02.02.1979 г. (16.10 Спб) Его данные: 31.03.1983 г. (примерно 23.30 Спб) Познакомились: 08.08.2000г. |
jane K Aнтидогхaнтер |
![]() ![]() Уважамая Эльга, мне бы так хотелось Вам помочь, если бы я только знала как это сделать.. Почему-то, только начав читать Ваше послание, я поняла, что вы девушка-Водолей.. И все, что Вы пишите, так мне знакомо, прямо теже слова "но каждый раз любые отношения прерываются каким-то роковым и совершенно необъяснимым для меня образом". Какое безумное количество раз я задавала себе эти вопросы: почему? когда же наконец? Но, если, честно, все-таки, я человек разумный, и понимала, что что-то, как не крути, здесь не так. Ну никак не могла я преодолеть эту "стену", что стоит передо мной. Что бы я не делала!!!!!! И вот недавно я обратилась к одному астрологу, который по моим данным рассказал, что я прорабатывала какую-то кармическую программу и, слава богу, вроде бы проработала не так давно. Я хочу в это верить, и, хотя ничего из ряда вон безумно положительного пока не происходит в моей жизни, я надеюсь...
Желаю, чтобы и Вам кто-нибудь чем-нибудь смог помочь The Windmills of my mind..
|
Bess |
![]() ![]() ![]() Дорогая Эльга! JaneK, абсолютна права в том, что для серьезной интерпритации синастрии нужно личное общение с грамотным астрологом. Судя по Вашим картам, общение с этим человеком было ярким и значительным и для Вас и для него. За шесть лет вы оба должны были сильно проработать и личные и общие программы, хотя, судя по всему, борьба продолжалась все это время и не закончится никогда, вопрос в каких рамках...
Поскольку Вы пишете, что увлеклись астрологией, я предложила бы Вам заглянуть на
А так, от души желаю Вам счастья и встречи с Тем Самым, с которым все получится!! |
Эльга |
![]() ![]() janeK, Bess!
Cпасибо Вам огромное!!!!! Я и не ожидала, что так быстро кто-нибудь откликнется. Значит, действительно, не все так печально, если есть на свете такие душевные и отзывчивые люди.
А вообще, есть у меня програма Зет, и синастрию я смотрела, но именно во временных и событийных вопросах я как раз и не разбираюсь пока.
Девушки! Мне покоя не дает моя черная луна в 1-ом доме в оппозиции к солнцу в 7-ом? Что же это точно все-таки значит, а? То, что я сама собственным эгоизмом порчу свои отношения, или действительно рок присутствует в моей жизни, и сопротивляться ему бесполезно?
Bess! Правильно ли я поняла Вас, что с этим человеком мы все-равно будем пересекаться? Если да, то когда лучше мне попытаться вернуть его? И насколько серьезен его новый роман? На самом деле, так тяжело без него оказалось, как будто кусочек души отрезали. Он для меня и лучший друг, и ребенок (потому что младше), и брат, и любовник (самый потрясающий)...
И еще, у всех мужчин, которые меня привлекали, асцендент в скорпионе. Интересно, как же это понимать? Прям фантастика. |
Gaida |
|
Bess |
![]() ![]() ![]() Дорогая Э.! Насчет времени - категория условная, в таких вопросах (чувств, отношений, притяжении) не работает, как в областях, отрегулированных законодательством, типа расписания транспорта, служебных обязнностей и проч.в том же духе. Сами понимаете. Вопрос о времени в этой сфере "Когда?"- имеет ответ "Тогда" (или через "27"), выбирайте, что вам ближе. Знаете, там в Зет есть в "интерпритации" "прогноз" - можете посмотреть, под влиянием каках аспектов поисходило то или иние событие в ваших взаимоотношениях, оценить их влияние на Вас лично и на него. Потом, В "Разном" есть пункт "Графические эфемериды", посмотрите транзиты за период, может увидете причины ситуации. С эволюционной точки зрения, такие драматические моменты заставляют нас пересмотреть свое отношение ко многим вещам, заставляют проиграть "а что было бы если бы я относилась (делала, думала и т.д.) к нему (к себе) по другому :....,"
|
Gaida |
|
Эльга |
![]() ![]() Дорогая Bess,
спасибо за комментарии и советы, хотя главного я все равно не поняла, уж такая я нетерпеливая...
По-поводу пересмотра поведения, да, эта ситуация меня, пожалуй, многому научила, уж как я каюсь, Вы себе не представляете...
А по-поводу двух недель, это, к сожалению, не про меня.
|
jane K Aнтидогхaнтер |
|
Kassandra S. |
![]() ![]() ![]() Здравствуйте, дорогая Эльга ! Теоретически шанс существует всегда, а практически - ценой каких жертв и усилий, и нужно ли его использовать - вопрос более философский. У вас ведь уже был минимум один шанс создать семью с вашим возлюбленным...Вспомните начало и весь 2001 год. Ваш мч, хоть и было ему тогда 18, был тогда готов попробовать себя в роли семьянина. У вас тоже в тот период - показатели на брак, который бы требовал от вас тогда самодисциплины и терпения, необходимости от многих вещей отказаться. Довольно сильные показатели на брак у вас - в 37 лет. В этот же период - вероятность смены работы и, если не смена жительства, то, по крайней мере - судьбоносная дальняя поездка. Эльга, если вы увлекаетесь астрологией, обратите внимание, что у вашего возлюбленного как раз Уран аспектирует секстилём его натальную Венеру. Очень часто на этом транзите нарушаются привычность и стабильность уже имеющихся отношений; и те, у кого в карте этот транзит, как правило, "уходят" от существующих отношений и пробуют новые. Говорю вам "не по книжкам", а из личного опыта, так как консультирую уже давно. Другой вопрос - будут ли новые отношения функционировать. Пронаблюдайте сами его "приключения" - ситуация будет нарастать до конца июня - потом пойдёт на спад. Пик транзита - февраль, март 2007. А там будет уже видно, что к чему. Подумайте, он ведь ещё очень молод, возможно, что этот опыт ему необходим. А что касается отношений с вами, то в том виде, в котором они существовали, дальше продолжаться не могут. Постарайтесь измениться сами, постарайтесь разделить любовную романтику и домашнюю рутину. Дайте существовать обоим вещам паралельно, не пересекаясь. Обратите внимание, что у него Луна в оппозиции с Венерой, т.е. трудно "примирить" жену и любовницу в одном лице. Очень хорошо, что он высказал, что его не устраивало. Вы говорите, что поняли, что он - тот идеал, который вы всегда искали. Возможно поняли, когда узнали, что у него появилась другая. Вот устроены мы так - начинаем ценить, когда теряем. Не отчаивайтесь, страдания и эмоциональная фиксация на нём - ложный путь его обратно завоевать. И нужно ли обязательно его возвращать ? Ведь по сути дела, нужен вам не он, а нужно быть и чувствовать себя счастливой. Значит он - не цель, а средство. Просто, на основании пережитого, вы ассоциируете состояние счастья только с ним. Подумайте о том, что существует множество мужчин, способных сделать вас счастливой, но которых вы ещё не знаете. Выше голову, от всей души желаю вам победить демона страданий и ревности, который отравляет нам жизнь ! |