Форум на ОКУЛУС

Тема 5733, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Эльга
     24 апреля 2006 (13:48)

Уважаемые участники форума!

Около года являюсь Вашим постоянным гостем. Невероятно увлеклась астрологией. Правда знаний пока катастрофически не хватает, для того чтобы помочь себе самой.

Понимаю, что моя ситуация банальна, и я никогда раньше не думала, что отважусь когда-нибудь написать на форум, тем более просить о помощи.

Мне 27 лет, но личная жизнь не складывается до такой степени, что удивляются все мои знакомые и друзья, а люди, которые не очень близко меня знают,например, коллеги по работе, считают что я просто купаюсь в счастье, любви и постояном мужском восхищении.

Да все это выглядит так, но знаете, как в песне "Она идет по жизни смеясь..."

Да, поклонники появляются часто, но каждый раз любые отношения прерываются каким-то роковым и совершенно необъяснимым для меня образом.

Я отчаялась и устала от одиночества. А несколько дней назад, я узнала, что человек, который недавно предложил мне выйти за него замуж, встретил другую девушку.

Для меня это стало ударом по многим причинам. Мы знакомы 6 лет. Сходились, расходились, решали жить вместе, снова ссорились... Не смотря на то, что многое происходило в наших жизнях за это время, мы всегда оставались друг для друга самыми близкими людьми.

И вот недавно, когда я поняла, что тот идеал, который я всегда искала, все время был рядом, узнала, что у него появилась другая. Мой любимый человек сказал мне, что устал от неопределенности, что не верит мне больше, а там ему хорошо, его там всегда ждут, и ничего от него не требуют.

Первый раз в жизни я узнала, что такое отчаяние и дикая, ни с чем не сравнимая ревность.

Дорогие мои друзья! Умоляю Вас помогите мне. Скажите, есть ли шанс у меня вернуть его, или уже слишком поздно, или может быть это не тот человек, который мне нужен???

И еще, что же такое в моей натальной карте мешает мне обрести гармонию в личной жизни, и выйду ли я когда-нибудь замуж?

Огромнейшее спасибо всем, кто прочтет это и ответит мне. Извините за то, что так сумбурно, долго, и, может быть, не совсем понятно, просто мое состояние сейчас близко к помешательству.

Мои данные: 02.02.1979 г. (16.10 Спб)

Его данные: 31.03.1983 г. (примерно 23.30 Спб)

Познакомились: 08.08.2000г.

jane K
Aнтидогхaнтер
     24 апреля 2006 (15:03)

Уважамая Эльга,

мне бы так хотелось Вам помочь, если бы я только знала как это сделать..

Почему-то, только начав читать Ваше послание, я поняла, что вы девушка-Водолей.. И все, что Вы пишите, так мне знакомо, прямо теже слова "но каждый раз любые отношения прерываются каким-то роковым и совершенно необъяснимым для меня образом".

Какое безумное количество раз я задавала себе эти вопросы: почему? когда же наконец? Но, если, честно, все-таки, я человек разумный, и понимала, что что-то, как не крути, здесь не так. Ну никак не могла я преодолеть эту "стену", что стоит передо мной. Что бы я не делала!!!!!!

И вот недавно я обратилась к одному астрологу, который по моим данным рассказал, что я прорабатывала какую-то кармическую программу и, слава богу, вроде бы проработала не так давно.

Я хочу в это верить, и, хотя ничего из ряда вон безумно положительного пока не происходит в моей жизни, я надеюсь...

Желаю, чтобы и Вам кто-нибудь чем-нибудь смог помочь

The Windmills of my mind..
Bess
     24 апреля 2006 (15:25)

Дорогая Эльга!

JaneK, абсолютна права в том, что для серьезной интерпритации синастрии нужно личное общение с грамотным астрологом. Судя по Вашим картам, общение с этим человеком было ярким и значительным и для Вас и для него. За шесть лет вы оба должны были сильно проработать и личные и общие программы, хотя, судя по всему, борьба продолжалась все это время и не закончится никогда, вопрос в каких рамках...

.

Поскольку Вы пишете, что увлеклись астрологией, я предложила бы Вам заглянуть на http://astrozet.ru/downloads.html - там можно скачать программу Зет, и самой выяснить кое-что и о себе и об астрологии . И, кстати, информации по синастриям в интернете хватает. На сайте Подводного есть книжка "Введение в синастрическую астрологию", симпатичная..

А так, от души желаю Вам счастья и встречи с Тем Самым, с которым все получится!!

Эльга
     24 апреля 2006 (16:18)

janeK, Bess!

Cпасибо Вам огромное!!!!!

Я и не ожидала, что так быстро кто-нибудь откликнется. Значит, действительно, не все так печально, если есть на свете такие душевные и отзывчивые люди.

А вообще, есть у меня програма Зет, и синастрию я смотрела, но именно во временных и событийных вопросах я как раз и не разбираюсь пока.

Девушки! Мне покоя не дает моя черная луна в 1-ом доме в оппозиции к солнцу в 7-ом? Что же это точно все-таки значит, а? То, что я сама собственным эгоизмом порчу свои отношения, или действительно рок присутствует в моей жизни, и сопротивляться ему бесполезно?

Bess!

Правильно ли я поняла Вас, что с этим человеком мы все-равно будем пересекаться? Если да, то когда лучше мне попытаться вернуть его? И насколько серьезен его новый роман?

На самом деле, так тяжело без него оказалось, как будто кусочек души отрезали. Он для меня и лучший друг, и ребенок (потому что младше), и брат, и любовник (самый потрясающий)...

И еще, у всех мужчин, которые меня привлекали, асцендент в скорпионе. Интересно, как же это понимать? Прям фантастика.

Gaida
     24 апреля 2006 (16:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

элга!

Музчины с Асц в Скорпионе - т.к. Ваши Марс в Водолейе,а Уран в Скорпионе - Уран символический управител Водолея...

А чтo йест обшего в етих ,,роковых,,случаях -когда обрываются отношения ?

Bess
     24 апреля 2006 (16:45)

Дорогая Э.!

Насчет времени - категория условная, в таких вопросах (чувств, отношений, притяжении) не работает, как в областях, отрегулированных законодательством, типа расписания транспорта, служебных обязнностей и проч.в том же духе. Сами понимаете. Вопрос о времени в этой сфере "Когда?"- имеет ответ "Тогда" (или через "27"), выбирайте, что вам ближе.

Знаете, там в Зет есть в "интерпритации" "прогноз"

- можете посмотреть, под влиянием каках аспектов поисходило то или иние событие в ваших взаимоотношениях, оценить их влияние на Вас лично и на него.

Потом, В "Разном" есть пункт "Графические эфемериды", посмотрите транзиты за период, может увидете причины ситуации.

С эволюционной точки зрения, такие драматические моменты заставляют нас пересмотреть свое отношение ко многим вещам, заставляют проиграть "а что было бы если бы я относилась (делала, думала и т.д.) к нему (к себе) по другому :....,"

Вот и думайте, самое время для этого, и главное, такие состояния долго не длятся, недели две, как правило, а дальше - снова жизнь

Gaida
     24 апреля 2006 (17:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Елга!

У Вашего друга оппозиция Луна в Скорпионе с Венерой в Телце.

Йего будет тянут к девушкам Земного -телцовского типа.

И Марс в оппозиции к Плутону -очен Активный характер.

Эльга
     24 апреля 2006 (17:19)

Дорогая Bess,

спасибо за комментарии и советы, хотя главного я все равно не поняла, уж такая я нетерпеливая...

По-поводу пересмотра поведения, да, эта ситуация меня, пожалуй, многому научила, уж как я каюсь, Вы себе не представляете...

А по-поводу двух недель, это, к сожалению, не про меня.

jane K
Aнтидогхaнтер
     24 апреля 2006 (17:24)

Да уж, не две недели.. Я однажды промучилась два года...

Ну это, конечно, к психоаналитику.. :D

The Windmills of my mind..
Kassandra S.
     24 апреля 2006 (17:45)

Здравствуйте, дорогая Эльга !

Теоретически шанс существует всегда, а практически - ценой каких жертв и усилий, и нужно ли его использовать - вопрос более философский.

У вас ведь уже был минимум один шанс создать семью с вашим возлюбленным...Вспомните начало и весь 2001 год. Ваш мч, хоть и было ему тогда 18, был тогда готов попробовать себя в роли семьянина. У вас тоже в тот период - показатели на брак, который бы требовал от вас тогда самодисциплины и терпения, необходимости от многих вещей отказаться.

Довольно сильные показатели на брак у вас - в 37 лет. В этот же период - вероятность смены работы и, если не смена жительства, то, по крайней мере - судьбоносная дальняя поездка.

Эльга, если вы увлекаетесь астрологией, обратите внимание, что у вашего возлюбленного как раз Уран

аспектирует секстилём его натальную Венеру. Очень часто на этом транзите нарушаются привычность и стабильность уже имеющихся отношений; и те, у кого в карте этот транзит, как правило, "уходят" от существующих отношений и пробуют новые. Говорю вам

"не по книжкам", а из личного опыта, так как консультирую уже давно. Другой вопрос - будут ли новые отношения функционировать. Пронаблюдайте сами его "приключения" - ситуация будет нарастать до конца июня - потом пойдёт на спад. Пик транзита - февраль, март 2007. А там будет уже видно, что к чему. Подумайте, он ведь ещё очень молод, возможно, что этот опыт ему необходим.

А что касается отношений с вами, то в том виде, в котором они существовали, дальше продолжаться не могут. Постарайтесь измениться сами, постарайтесь разделить любовную романтику и домашнюю рутину.

Дайте существовать обоим вещам паралельно, не пересекаясь. Обратите внимание, что у него Луна в оппозиции с Венерой, т.е. трудно "примирить" жену и любовницу в одном лице.

Очень хорошо, что он высказал, что его не устраивало.

Вы говорите, что поняли, что он - тот идеал, который вы всегда искали. Возможно поняли, когда узнали, что у него появилась другая. Вот устроены мы так - начинаем ценить, когда теряем.

Не отчаивайтесь, страдания и эмоциональная фиксация на нём - ложный путь его обратно завоевать. И нужно ли обязательно его возвращать ?

Ведь по сути дела, нужен вам не он, а нужно быть и чувствовать себя счастливой. Значит он - не цель, а средство. Просто, на основании пережитого, вы ассоциируете состояние счастья только с ним. Подумайте о том, что существует множество мужчин, способных сделать вас счастливой, но которых вы ещё не знаете. Выше голову, от всей души желаю вам

победить демона страданий и ревности, который отравляет нам жизнь !

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере