Ох, как Вы правы! Именно к такой девушке, судя по тому, что я знаю, он и ушел. Она родила в 18 лет, нигде не училась, не работала, сейчас ей 20 лет, жизнь, наверное, не сахар, мыкается одна с ребенком. Конечно, мой любимый - хороший шанс для нее в жизни. Она его приласкала, обогрела и т.д. Он мне так и сказал, что со мной жизнь красочная, яркая, полная страсти, но все время, как на вулкане, а с ней ему спокойно, как я поняла. Но что она сможет дать ему???
Вы говорите, что он очень активный, это правда. Gaida, милая, успокойте меня, скажите, что он не сможет долго рядом с такой женщиной. И еще, не видно ли что-нибудь у него в прогрессиях и транзитах по этому поводу. Может у него какой-нибудь переломный момент сейчас? Тогда шансов у меня нет.
А что все-таки с моей черной луной, не скажете? Может в ней собака зарыта?
По-поводу "рокового" разрыва отношений, трудно выделить что-то общее, но всегда это отсутствие каких-либо явных причин. Я понимаю, Вы думаете, что это скорее вопрос психологии и моего поведения с людьми, но если бы все было так просто!!! Я уже устала копаться в себе и анализировать каждый свой шаг.
Еще, кстати, очень часто приключаются романы с иностранцами, которые ни к чему хорошему не приводят. Кету в 9-ом?
Gaida,
cпасибо заранее. Вы не представляете, как я ценю сейчас любую информацию. Просто очень тяжело.
Kassandra S.
24 апреля 2006 (17:58)
Дорогая Эльга, сейчас "потянуло" на Венеру в Тельце,
а потом когда-нибудь станет скучно от стабильности
и приземлённости и "потянет" снова на Луну в Скорпионе, в омут страстей и бурю переживаний. Таков он, с его оппозицией. С вашей стороны, постарайтесь
иногда давать ему чувство покоя и стабильности, чтобы он не искал этого на стороне.
Kassandra S.
24 апреля 2006 (18:05)
Насчёт чёрной луны - может быть и зарыта там какая-то собака, но не только она "виновата" во всём. Хотя она(черная луна) в вашей карте и склоняет довольно сильно к эгоцентризму.
Эльга
24 апреля 2006 (18:17)
Violet,
спасибо Вам за надежду, но, как я понимаю, не будет у меня шанса дать ему это чувство покоя, судя по остальным комментариям. Или это я в своем теперяшнем состоянии не способна адекватно воспринимать информацию?
Такое жуткое чувство, что все это не со мной, что этого просто не может быть, что я открою глаза и проснусь.
Если бы Вы знали, как горько сознавать, что понимаешь все слишком поздно, и исправить ничего уже нельзя.
Милые девушки! Поверьте, это не простой эгоизм и ревность. Я действительно была готова попытаться наладить отношения, "выйти на другой уровень", именно ДО ТОГО, как узнала о другой девушке. Т.е. вся моя внутренняя трансформация произошла не как следствие на произошедшие события, а до них.
Я просто чуть-чуть опоздала.
Ирония судьбы.
Kassandra S.
24 апреля 2006 (18:29)
Дорогая Эльга, будьте добры, скажите, как вы сами оцениваете ситуацию отношений между вами в 2001 году, то, о чём я написала вам в первом послании на первой странице в 17:45. Мне интересно ваше мнение
Эльга
24 апреля 2006 (18:43)
Дорогая Violet,
простите, мои ответы чуть-чуть опаздывают. Вы мне уже ответили про секстиль Урана и его Венеры, но, может быть, Вы имели в виду, что пик приходится на февраль, март 2006 года, а не 2007, иначе не понятно, как ситуация спадет после июня? И значит ли это, что потом у нас может все получиться?
Хорошо бы мне, конечно, узнать данные той девушки, но я ума не приложу, как это сделать.
Кстати, она страшно ревнивая, а я раньше его никогда, ни к кому не ревновала. Думаю, что такая ее ревность ему тоже страшно приятна, т.к. в диковинку, он ведь чувствует теперь свою значимость и т.д. Я его понимаю.
А с моей ревностью... Когда увидел слезы на моем лице после слов о том, что не высыпается по ночам, такое я в его глазах увидела .....
Какое-то сумашедшее дикое злорадство! я никогда и не думала, что он может быть таким жестоким!
Да, видимо это мне наказание за все.
jane K
Aнтидогхaнтер
24 апреля 2006 (19:05)
А, вообще, Эльга,
может, это Вас действительно успокоит, но с мужчиной-Овном всегда можно начать все с начала!
И это не только наблюдения из собственной жизни, об этом пишут многие астрологи в своих книгах.
Так что,постарайтесь расслабиться и затаиться на какое-то время, а потом "случайно" появитесь на его горизонте !
И, главное, будьте живой и веселой (как бы тяжело это не было)!!!
Уверяю Вас, он не пройдет мимо!
Проверено на себе
(По ОВНОВЕДЕНИЮ я в свое время трактат написала, правда мысленно)
Удачи!
The Windmills of my mind..
Эльга
24 апреля 2006 (19:09)
Дорогая Violet,
в июне 2001 года, после неудачных попыток переделать друг друга, мы серьезно разошлись в первый раз. Наверное, тогда и пошла трещина. До этого месяцев 6 было все идеально, о свадьбе мы не говорили, но это подразумевалось как само собой разумеющееся. Потом вдруг с апреля мая 2001 - дикие конфликты и 11 июня он сказал: "Все, я ухожу". Внезапно, как сейчас.
Потом, через год он попал в аварию, около месяца был в коме, все думали, что не выживет. Потом амнезия. Первое, что вспомнил - мое имя. (Я понимаю, что звучит нереально, как в кино, но это правда).
И закрутилось все опять. Таких встреч и расставаний было много. В-основном, не выдерживала я, все таки его травма головы изменила многое.
А вообще, все наши знакомые и друзья всегда говорили, что наши отношения - это диагноз, и никуда мы друг от друга не денемся.
Когда он был в коме, и я каждый день ставила в церкви свечки, я тогда поклялась, что если он поправится - я никогда его не брошу, как бы трудно не было. Но неоднократно нарушала свое слово. Теперь, видимо, расплата.
В январе этого года, после его предложения выйти за него замуж и моего отказа (потому что "все это несерьезно, жить негде, у меня сейчас карьера и т.д.") трещина стала совсем глубокой. Мы обоюдно решили немного выдохнуть и взять паузу, встречались нечасто и друг друга не напрягали. Чем все закончилось, - Вы знаете.
Скажите, неужели человек, который любит, так как он меня любил, действительно безумно (он говорил, что убьет меня, говорил так, что страшно было, если узнает, что у меня завелась очередная интрижка), так неужели он мог так вдруг стереть меня из сердца? Так ведь не бывает!!! Мне очень стыдно, но где-то в душе у меня жалкая трусливая надежда, что он это делает мне на зло.
Эльга
24 апреля 2006 (19:21)
janeK, милая,
спасибо Вам и простите, что толком Вам не отвечаю, просто в голове такой хаос, мысли и слова в кучу не собрать.
По-поводу Овнов, да, наверное, Вы правы, чем больше я плакала при последнем разговоре, тем жестче он становился.
Просто я не хочу привлекать его как всегда внешностью и искоркой в глазах. Это ведь может быть ненадолго - сегодня я, завтра снова она...
Мне важно, чтобы он понял, что не сможет быть счастлив без меня, что все равно я нужна ему такой, какая я есть, хотя я готова во много измениться, т.е. уже изменилась. Не хочется наигранности и фальши, но ведь без этого не удержать мужчину? Хотя я актриса еще та...
Kassandra S.
24 апреля 2006 (19:25)
Эльга, объясню подробнее.
Его натальная Венера в 14град57мин Тельца. Уран сейчас директен и движется к аспекту секстиля к его нат.Венере. 19 июня 2006 он дойдёт до 14град44мин Рыб и став Retro, "поползёт" назад, так и не "осчастливив" Венеру вашего любимого аспектом. Поэтому я и сказала, что ситуация, возможно, пойдёт на спад.
Потом, в ноябре 2006 Уран "разворачивается" и становится снова директным. 7 марта 2007 года делает первый секстиль (в феврале входит в орбис действия аспекта), что указывает на начало ситуации;
3 ноября 2007 года - снова делает аспект, будучи уже ретроградным - развитие ситуации;
14 декабря 2007 - последний аспект директного Урана и в январе 2008 - выход из орбиса действия аспекта и таким образом - завершение ситуации.
Он (ваш мч) должен всё это пережить, ему необходим этот опыт, сделайте паузу, дайте ему возможность отдохнуть и самому проанализировать.
Я вас прекрасно понимаю, что тяжело, сама была в подобной ситуации, но поверьте, пройдёт и забудется, как первый снег, если не будете сами подогревать негатив. Самое лучшее - постарайтесь завести другие отношения, выйдите из этого замкнутого круга зацикленности на одном и откройте себя миру и прекрасным возможностям, будущему.
Мужчины не возвращаются к женщинам, только потому, что те "страдают" по ним, скорее наоборот.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.