Форум на ОКУЛУС

Тема 5733, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Эльга
     24 апреля 2006 (17:48)

Уважаемая Gaida!

Ох, как Вы правы! Именно к такой девушке, судя по тому, что я знаю, он и ушел. Она родила в 18 лет, нигде не училась, не работала, сейчас ей 20 лет, жизнь, наверное, не сахар, мыкается одна с ребенком. Конечно, мой любимый - хороший шанс для нее в жизни. Она его приласкала, обогрела и т.д. Он мне так и сказал, что со мной жизнь красочная, яркая, полная страсти, но все время, как на вулкане, а с ней ему спокойно, как я поняла. Но что она сможет дать ему???

Вы говорите, что он очень активный, это правда. Gaida, милая, успокойте меня, скажите, что он не сможет долго рядом с такой женщиной. И еще, не видно ли что-нибудь у него в прогрессиях и транзитах по этому поводу. Может у него какой-нибудь переломный момент сейчас? Тогда шансов у меня нет.

А что все-таки с моей черной луной, не скажете? Может в ней собака зарыта?

По-поводу "рокового" разрыва отношений, трудно выделить что-то общее, но всегда это отсутствие каких-либо явных причин. Я понимаю, Вы думаете, что это скорее вопрос психологии и моего поведения с людьми, но если бы все было так просто!!! Я уже устала копаться в себе и анализировать каждый свой шаг.

Еще, кстати, очень часто приключаются романы с иностранцами, которые ни к чему хорошему не приводят. Кету в 9-ом?

Gaida,

cпасибо заранее. Вы не представляете, как я ценю сейчас любую информацию. Просто очень тяжело.

Kassandra S.
     24 апреля 2006 (17:58)

Дорогая Эльга, сейчас "потянуло" на Венеру в Тельце,

а потом когда-нибудь станет скучно от стабильности

и приземлённости и "потянет" снова на Луну в Скорпионе, в омут страстей и бурю переживаний. Таков он, с его оппозицией. С вашей стороны, постарайтесь

иногда давать ему чувство покоя и стабильности, чтобы он не искал этого на стороне.

Kassandra S.
     24 апреля 2006 (18:05)

Насчёт чёрной луны - может быть и зарыта там какая-то собака, но не только она "виновата" во всём. Хотя она(черная луна) в вашей карте и склоняет довольно сильно к эгоцентризму.

Эльга
     24 апреля 2006 (18:17)

Violet,

спасибо Вам за надежду, но, как я понимаю, не будет у меня шанса дать ему это чувство покоя, судя по остальным комментариям. Или это я в своем теперяшнем состоянии не способна адекватно воспринимать информацию?

Такое жуткое чувство, что все это не со мной, что этого просто не может быть, что я открою глаза и проснусь.

Если бы Вы знали, как горько сознавать, что понимаешь все слишком поздно, и исправить ничего уже нельзя.

Милые девушки! Поверьте, это не простой эгоизм и ревность. Я действительно была готова попытаться наладить отношения, "выйти на другой уровень", именно ДО ТОГО, как узнала о другой девушке. Т.е. вся моя внутренняя трансформация произошла не как следствие на произошедшие события, а до них.

Я просто чуть-чуть опоздала.

Ирония судьбы.

Kassandra S.
     24 апреля 2006 (18:29)

Дорогая Эльга, будьте добры, скажите, как вы сами оцениваете ситуацию отношений между вами в 2001 году, то, о чём я написала вам в первом послании на первой странице в 17:45. Мне интересно ваше мнение

Эльга
     24 апреля 2006 (18:43)

Дорогая Violet,

простите, мои ответы чуть-чуть опаздывают. Вы мне уже ответили про секстиль Урана и его Венеры, но, может быть, Вы имели в виду, что пик приходится на февраль, март 2006 года, а не 2007, иначе не понятно, как ситуация спадет после июня? И значит ли это, что потом у нас может все получиться?

Хорошо бы мне, конечно, узнать данные той девушки, но я ума не приложу, как это сделать.

Кстати, она страшно ревнивая, а я раньше его никогда, ни к кому не ревновала. Думаю, что такая ее ревность ему тоже страшно приятна, т.к. в диковинку, он ведь чувствует теперь свою значимость и т.д. Я его понимаю.

А с моей ревностью... Когда увидел слезы на моем лице после слов о том, что не высыпается по ночам, такое я в его глазах увидела .....

Какое-то сумашедшее дикое злорадство! я никогда и не думала, что он может быть таким жестоким!

Да, видимо это мне наказание за все.

jane K
Aнтидогхaнтер
     24 апреля 2006 (19:05)

А, вообще, Эльга,

может, это Вас действительно успокоит, но с мужчиной-Овном всегда можно начать все с начала!

И это не только наблюдения из собственной жизни, об этом пишут многие астрологи в своих книгах.

Так что,постарайтесь расслабиться и затаиться на какое-то время, а потом "случайно" появитесь на его горизонте !

И, главное, будьте живой и веселой (как бы тяжело это не было)!!!

Уверяю Вас, он не пройдет мимо!

Проверено на себе

(По ОВНОВЕДЕНИЮ я в свое время трактат написала, правда мысленно)

Удачи!

The Windmills of my mind..
Эльга
     24 апреля 2006 (19:09)

Дорогая Violet,

в июне 2001 года, после неудачных попыток переделать друг друга, мы серьезно разошлись в первый раз. Наверное, тогда и пошла трещина. До этого месяцев 6 было все идеально, о свадьбе мы не говорили, но это подразумевалось как само собой разумеющееся. Потом вдруг с апреля мая 2001 - дикие конфликты и 11 июня он сказал: "Все, я ухожу". Внезапно, как сейчас.

Потом, через год он попал в аварию, около месяца был в коме, все думали, что не выживет. Потом амнезия. Первое, что вспомнил - мое имя. (Я понимаю, что звучит нереально, как в кино, но это правда).

И закрутилось все опять. Таких встреч и расставаний было много. В-основном, не выдерживала я, все таки его травма головы изменила многое.

А вообще, все наши знакомые и друзья всегда говорили, что наши отношения - это диагноз, и никуда мы друг от друга не денемся.

Когда он был в коме, и я каждый день ставила в церкви свечки, я тогда поклялась, что если он поправится - я никогда его не брошу, как бы трудно не было. Но неоднократно нарушала свое слово. Теперь, видимо, расплата.

В январе этого года, после его предложения выйти за него замуж и моего отказа (потому что "все это несерьезно, жить негде, у меня сейчас карьера и т.д.") трещина стала совсем глубокой. Мы обоюдно решили немного выдохнуть и взять паузу, встречались нечасто и друг друга не напрягали. Чем все закончилось, - Вы знаете.

Скажите, неужели человек, который любит, так как он меня любил, действительно безумно (он говорил, что убьет меня, говорил так, что страшно было, если узнает, что у меня завелась очередная интрижка), так неужели он мог так вдруг стереть меня из сердца? Так ведь не бывает!!! Мне очень стыдно, но где-то в душе у меня жалкая трусливая надежда, что он это делает мне на зло.

Эльга
     24 апреля 2006 (19:21)

janeK, милая,

спасибо Вам и простите, что толком Вам не отвечаю, просто в голове такой хаос, мысли и слова в кучу не собрать.

По-поводу Овнов, да, наверное, Вы правы, чем больше я плакала при последнем разговоре, тем жестче он становился.

Просто я не хочу привлекать его как всегда внешностью и искоркой в глазах. Это ведь может быть ненадолго - сегодня я, завтра снова она...

Мне важно, чтобы он понял, что не сможет быть счастлив без меня, что все равно я нужна ему такой, какая я есть, хотя я готова во много измениться, т.е. уже изменилась. Не хочется наигранности и фальши, но ведь без этого не удержать мужчину? Хотя я актриса еще та...

Kassandra S.
     24 апреля 2006 (19:25)

Эльга, объясню подробнее.

Его натальная Венера в 14град57мин Тельца. Уран сейчас директен и движется к аспекту секстиля к его нат.Венере. 19 июня 2006 он дойдёт до 14град44мин Рыб и став Retro, "поползёт" назад, так и не "осчастливив" Венеру вашего любимого аспектом. Поэтому я и сказала, что ситуация, возможно, пойдёт на спад.

Потом, в ноябре 2006 Уран "разворачивается" и становится снова директным. 7 марта 2007 года делает первый секстиль (в феврале входит в орбис действия аспекта), что указывает на начало ситуации;

3 ноября 2007 года - снова делает аспект, будучи уже ретроградным - развитие ситуации;

14 декабря 2007 - последний аспект директного Урана и в январе 2008 - выход из орбиса действия аспекта и таким образом - завершение ситуации.

Он (ваш мч) должен всё это пережить, ему необходим этот опыт, сделайте паузу, дайте ему возможность отдохнуть и самому проанализировать.

Я вас прекрасно понимаю, что тяжело, сама была в подобной ситуации, но поверьте, пройдёт и забудется, как первый снег, если не будете сами подогревать негатив. Самое лучшее - постарайтесь завести другие отношения, выйдите из этого замкнутого круга зацикленности на одном и откройте себя миру и прекрасным возможностям, будущему.

Мужчины не возвращаются к женщинам, только потому, что те "страдают" по ним, скорее наоборот.

Старый метод - "клин клином"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере