спасибо огромное за выкладку статьи о Плутоне. Мне коечто свое удалось отследить в момент прочтения.
Эльга
25 апреля 2006 (16:12)
Уважаемая А.!
Спасибо Вам за отклик!
Теперь по-порядку.
Статья произвела на меня удручающее впечатление. Все, что описано в ней, я и чувствую сейчас. Какое-то полное бессилие самой распоряжаться своей жизнью. Неспособность принимать взвешенные и рациональные решения. Именно "действие рока"!
Но я почему-то объясняла это себе прохождением сатурна по Асц. На самом деле в моей жизни с января этого года произошли и другие перемены. В конце января я ушла со старой привычной работы, устроилась на новою, по-моим расчетам невероятно перспективную. Но сейчас я чувствую, что назревает новый кризис, и по-моему я буду увольняться и искать что-то другое. Причем как-то все настолько стремительно меняется сейчас, я даже к такому не привыкла.
Особенно напугали меня строки из статьи про "локальные санитарные меры Плутона". Я как-то всегда подсознательно чувствовала, что возраст 27 станет для меня переломным. Не могу это словами объяснить, но много раз в жизни я не то чтобы интуитивно чувствовала что-либо, а просто предсказывала. Причем, касалось это в-основном чего-то плохого. Меня некоторые люди называли ведьмой. Поэтому, по-поводу
Плутона по Венере - не знаю уже к чему и готовиться. Одна трансформация внутренняя уже произошла, что дальше?
По-поводу Урана и разрыва отношений, - это к сожалению не единственная, а постоянная ситуация. Именно об этом я и писала в самом начале. Меня очень обнадежили Ваши слова о 2 браках, но не могли бы Вы хотя бы ориентировочно указать время. Вчера мне отвечали про 37. Кстати, я всегда была уверена (раньше, т.к. теперь уже ни в чем не уверена), что выйду замуж за иностранца. Есть ли в моей карте какие-либо указания на это?
:o
А почему я так держусь за этого мужчину? Он мне прежде всего самый близкий и понимающий друг. Потерять просто мужчину проще, вокруг много других. А когда от тебя отворачивается самый родной человек? Руки опускаются. Такое чувство, что все, за чем я гналась в жизни раньше, и как мне казалось, имело ценность само по себе, теперь вообщем-то мне и не нужно.
Я так терзаю всех вопросами, будет ли у меня шанс с ним, потому что мне всегда было легче сразу понять "Всё!Стоп!Назад дороги нет!", и тогда уже отпустить, отрезать все сразу. Но я так привыкла доводить любое дело до конца.
А в такой ситуации!!!
Я бы сделала все от меня зависящее, если бы у меня был шанс. Просто очень боюсь сделать ошибку, отказаться от борьбы и жалеть об этом потом всю жизнь.
Еще раз спасибо за участие.
Жду Вашего ответа.
Эльга
25 апреля 2006 (16:19)
Забыла сказать, что вся эта ситуация мне напоминает фильм "Свадьба лучшего друга".
Эльга
25 апреля 2006 (16:32)
Уважаемая А.,
нет, гражданским браком мы с ним не жили в классическом понимании - в одной квартире+общее хозяйство. Так, периодически, то у его родителей, то у моих. Моя мама вообще считает его своим сыном, и отношение ее к нему часто лучше, чем ко мне. А вот его мама меня никогда не любила, именно за возраст, за социальную разницу, и всегда считала, что он для меня лишь игрушка. Зато как она счастлива теперь (его друзья говорят), поженить их хочет в самое ближайшее время, и плевать ей, что ребенок не от него. Зато девочка простая, серенькая и без причуд. А зная, как он слушает свою маму...!!!
Господи, как же больно.
Лорька
25 апреля 2006 (18:18)
Эльга, Вы правы насчет Сатурна. Это он, проходя по Асц , заставляет по-новому оценивать окружающую действительность, вырабатывать свою систему ценностей, адаптироваться к новым условиям жизни, многое переосознавать и переоценивать.
Дает замкнутость, неконтактность, внутреннюю раздражительность.
Перемены с работой очень хорошо сюда вписываются.
Насчет Плутона и вашей угнетенности. На мой взгляд, не следует все, что вам здесь пишут люди, принимать буквально и во все верить. Да, Плутон разрушает.
Но возможно, ваши отношения с этим молодым человеком выйдут на новый уровень, пройдя все испытания.
Управитель вашего 7 дома находится в 5. А это значит, что замуж вы выйдете за человека моложе вас. Самое интересное, что вашего нынешнего возлюбленного я и вижу в вашей нат.карте вашим первым мужем. И брак может получиться очень удачным, судя по всему. Насчет времени – для меня это слишком трудоемкий процесс (надо смотреть соляры, прогрессии, транзиты на каждый год). Да и вообще, я как простой любитель, могу что-то важное упускать из вида.
Лорька
25 апреля 2006 (18:24)
Эльга, Вы про любовные отношения с иностранцами упоминали. Ничего странного, управитель 9 дома в пятом дает любовников-иностранцев. Даже ребенок может у вас появиться от иноземного мужчины.
Кстати, с детьми у Вас вообще не должно быть проблем (всмысле зачатия, родов).
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
25 апреля 2006 (18:41)
Всем привет!
Да и у меня Плутон тр. постарался, петлял почти три года по моему Солнцу во время моего брака.Я ушла от мужа, когда Плутон уже подошёл к Меркурию (соупр. 7-го)..
А когда Плутон соединился с Венерой (упр. 7-го), то я расталась с любимым мужчиной и НАВСЕГДА (стёрла из памяти)! Очень конечно страдала, НО только потом поняла, что это была не любовь, а страсть.
А!
А если упр. 9-го в 12-ом?
Оптимизм-это недостаток информации
Kassandra S.
25 апреля 2006 (18:41)
Уважаемая А! Вы прекрасно написали о Плутоне !!!
Я сравниваю влияние этого разбойника (Плутона)с хирургической операцией (сказывается вероятно
опыт работы в хирургии),но давайте "ближе к телу".
Дорогая Эльга, понимаю, что больно,но не отчаивайтесь, сконцентрируйтесь на транформациях и переменах, которые он (Плутон)даёт и поверьте в лучшее будущее. Просто доверьтесь ситуациям и наблюдайте, думая о том, что всё, что ни делается, делается к лучшему. Это всё пройдёт,а бесценный опыт останется. Как сказал мне один знакомый Козерог :"Я не обижаюсь, а просто запоминаю и делаю выводы"
И по-моему А права в том, чтобы отношения с вашим мч считать браком. Очень уж прогрессии и дирекции в вашей карте в начале 2001 года указывают на вероятность брака.
По поводу Asc во Льве/Dsc в Водолее. Знаю лично
несколько людей из круга моих друзей и знакомых, имеющих эту ось - все по 2 - по 3 раза были женаты
или замужем. Все браки довольно оригинальны и сумбурны, у каждого на свой лад; а первый брак - особенно не вписывался ни в какие рамки, очень быстро заканчиваясь разводом (по Рашмен первый брак смотрят по 7 дому, а последующие - 5 от предыдущего, однако 7 дом своей характеристикой окрашивает все браки, сколько бы их не было)
А насчёт Плутона - до соединения с Венерой он ещё не доплёлся, а трин с Луной как раз сейчас и делает.
Начало, "первые ласточки" - январь 2006
Развитие - начало июля 2006
логический конец - начало ноября 2006
Вот и причина душевного надлома. Хотя трин - аспект довольно мягкий, он не заставляет действовать, а только предлагает (по Б.Брэди - "аспект устранения препятствий")
Лорька
25 апреля 2006 (20:40)
Аня Г. По-моему, альмутен 9 дома в двенадцатом означает не очень удачные путешествия, со множеством проблем на чужбине. С другой стороны, такое положение управителей может означать то, что для своего развития и самообразования вам потребуется длительное уединение (скорее всего после 50 лет). Возможно даже длительные путешествия с той же целью.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
25 апреля 2006 (20:55)
А!
Это ПОЛОЖЕНИЕ, если я не ошибаюсь, Вы по П.Глобе смотрели?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.