Форум на ОКУЛУС

Тема 5733, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     25 апреля 2006 (16:03)

A,

спасибо огромное за выкладку статьи о Плутоне. Мне коечто свое удалось отследить в момент прочтения.

Эльга
     25 апреля 2006 (16:12)

Уважаемая А.!

Спасибо Вам за отклик!

Теперь по-порядку.

Статья произвела на меня удручающее впечатление. Все, что описано в ней, я и чувствую сейчас. Какое-то полное бессилие самой распоряжаться своей жизнью. Неспособность принимать взвешенные и рациональные решения. Именно "действие рока"!

Но я почему-то объясняла это себе прохождением сатурна по Асц. На самом деле в моей жизни с января этого года произошли и другие перемены. В конце января я ушла со старой привычной работы, устроилась на новою, по-моим расчетам невероятно перспективную. Но сейчас я чувствую, что назревает новый кризис, и по-моему я буду увольняться и искать что-то другое. Причем как-то все настолько стремительно меняется сейчас, я даже к такому не привыкла.

Особенно напугали меня строки из статьи про "локальные санитарные меры Плутона". Я как-то всегда подсознательно чувствовала, что возраст 27 станет для меня переломным. Не могу это словами объяснить, но много раз в жизни я не то чтобы интуитивно чувствовала что-либо, а просто предсказывала. Причем, касалось это в-основном чего-то плохого. Меня некоторые люди называли ведьмой. Поэтому, по-поводу

Плутона по Венере - не знаю уже к чему и готовиться. Одна трансформация внутренняя уже произошла, что дальше?

По-поводу Урана и разрыва отношений, - это к сожалению не единственная, а постоянная ситуация. Именно об этом я и писала в самом начале. Меня очень обнадежили Ваши слова о 2 браках, но не могли бы Вы хотя бы ориентировочно указать время. Вчера мне отвечали про 37. Кстати, я всегда была уверена (раньше, т.к. теперь уже ни в чем не уверена), что выйду замуж за иностранца. Есть ли в моей карте какие-либо указания на это?

:o

А почему я так держусь за этого мужчину? Он мне прежде всего самый близкий и понимающий друг. Потерять просто мужчину проще, вокруг много других. А когда от тебя отворачивается самый родной человек? Руки опускаются. Такое чувство, что все, за чем я гналась в жизни раньше, и как мне казалось, имело ценность само по себе, теперь вообщем-то мне и не нужно.

Я так терзаю всех вопросами, будет ли у меня шанс с ним, потому что мне всегда было легче сразу понять "Всё!Стоп!Назад дороги нет!", и тогда уже отпустить, отрезать все сразу. Но я так привыкла доводить любое дело до конца.

А в такой ситуации!!!

Я бы сделала все от меня зависящее, если бы у меня был шанс. Просто очень боюсь сделать ошибку, отказаться от борьбы и жалеть об этом потом всю жизнь.

Еще раз спасибо за участие.

Жду Вашего ответа.

Эльга
     25 апреля 2006 (16:19)

Забыла сказать, что вся эта ситуация мне напоминает фильм "Свадьба лучшего друга".

Эльга
     25 апреля 2006 (16:32)

Уважаемая А.,

нет, гражданским браком мы с ним не жили в классическом понимании - в одной квартире+общее хозяйство. Так, периодически, то у его родителей, то у моих. Моя мама вообще считает его своим сыном, и отношение ее к нему часто лучше, чем ко мне. А вот его мама меня никогда не любила, именно за возраст, за социальную разницу, и всегда считала, что он для меня лишь игрушка. Зато как она счастлива теперь (его друзья говорят), поженить их хочет в самое ближайшее время, и плевать ей, что ребенок не от него. Зато девочка простая, серенькая и без причуд. А зная, как он слушает свою маму...!!!

Господи, как же больно.

Лорька
     25 апреля 2006 (18:18)

Эльга, Вы правы насчет Сатурна. Это он, проходя по Асц , заставляет по-новому оценивать окружающую действительность, вырабатывать свою систему ценностей, адаптироваться к новым условиям жизни, многое переосознавать и переоценивать.

Дает замкнутость, неконтактность, внутреннюю раздражительность.

Перемены с работой очень хорошо сюда вписываются.

Насчет Плутона и вашей угнетенности. На мой взгляд, не следует все, что вам здесь пишут люди, принимать буквально и во все верить. Да, Плутон разрушает.

Но возможно, ваши отношения с этим молодым человеком выйдут на новый уровень, пройдя все испытания.

Управитель вашего 7 дома находится в 5. А это значит, что замуж вы выйдете за человека моложе вас. Самое интересное, что вашего нынешнего возлюбленного я и вижу в вашей нат.карте вашим первым мужем. И брак может получиться очень удачным, судя по всему. Насчет времени – для меня это слишком трудоемкий процесс (надо смотреть соляры, прогрессии, транзиты на каждый год). Да и вообще, я как простой любитель, могу что-то важное упускать из вида.

Лорька
     25 апреля 2006 (18:24)

Эльга, Вы про любовные отношения с иностранцами упоминали. Ничего странного, управитель 9 дома в пятом дает любовников-иностранцев. Даже ребенок может у вас появиться от иноземного мужчины.

Кстати, с детьми у Вас вообще не должно быть проблем (всмысле зачатия, родов).

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     25 апреля 2006 (18:41)

Всем привет!

Да и у меня Плутон тр. постарался, петлял почти три года по моему Солнцу во время моего брака.Я ушла от мужа, когда Плутон уже подошёл к Меркурию (соупр. 7-го)..

А когда Плутон соединился с Венерой (упр. 7-го), то я расталась с любимым мужчиной и НАВСЕГДА (стёрла из памяти)! Очень конечно страдала, НО только потом поняла, что это была не любовь, а страсть.

А!

А если упр. 9-го в 12-ом?

Оптимизм-это недостаток информации
Kassandra S.
     25 апреля 2006 (18:41)

Уважаемая А! Вы прекрасно написали о Плутоне !!!

Я сравниваю влияние этого разбойника (Плутона)с хирургической операцией (сказывается вероятно

опыт работы в хирургии),но давайте "ближе к телу".

Дорогая Эльга, понимаю, что больно,но не отчаивайтесь, сконцентрируйтесь на транформациях и переменах, которые он (Плутон)даёт и поверьте в лучшее будущее. Просто доверьтесь ситуациям и наблюдайте, думая о том, что всё, что ни делается, делается к лучшему. Это всё пройдёт,а бесценный опыт останется. Как сказал мне один знакомый Козерог :"Я не обижаюсь, а просто запоминаю и делаю выводы"

И по-моему А права в том, чтобы отношения с вашим мч считать браком. Очень уж прогрессии и дирекции в вашей карте в начале 2001 года указывают на вероятность брака.

По поводу Asc во Льве/Dsc в Водолее. Знаю лично

несколько людей из круга моих друзей и знакомых, имеющих эту ось - все по 2 - по 3 раза были женаты

или замужем. Все браки довольно оригинальны и сумбурны, у каждого на свой лад; а первый брак - особенно не вписывался ни в какие рамки, очень быстро заканчиваясь разводом (по Рашмен первый брак смотрят по 7 дому, а последующие - 5 от предыдущего, однако 7 дом своей характеристикой окрашивает все браки, сколько бы их не было)

А насчёт Плутона - до соединения с Венерой он ещё не доплёлся, а трин с Луной как раз сейчас и делает.

Начало, "первые ласточки" - январь 2006

Развитие - начало июля 2006

логический конец - начало ноября 2006

Вот и причина душевного надлома. Хотя трин - аспект довольно мягкий, он не заставляет действовать, а только предлагает (по Б.Брэди - "аспект устранения препятствий")

Лорька
     25 апреля 2006 (20:40)

Аня Г. По-моему, альмутен 9 дома в двенадцатом означает не очень удачные путешествия, со множеством проблем на чужбине. С другой стороны, такое положение управителей может означать то, что для своего развития и самообразования вам потребуется длительное уединение (скорее всего после 50 лет). Возможно даже длительные путешествия с той же целью.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     25 апреля 2006 (20:55)

А!

Это ПОЛОЖЕНИЕ, если я не ошибаюсь, Вы по П.Глобе смотрели?

Просто у меня в СО Венера В 12-ом СО..

пс. да, ещё у меня соупр. 9-го в 1-ом.

Оптимизм-это недостаток информации
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере