Форум на ОКУЛУС

Тема 5733, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Mishel
     25 апреля 2006 (21:08)

Форумчане,приветствую! Вот чего-то нашла,может-пригодится:

Луна в Скорпионе

http://kavery.livejournal.com/140625.html

Лунный Скорпион

Скорпион - астрологический знак смерти, воспроизводства ,а также эмоциональных крайностей. Скорпион подчеркивает чувственность Луны и одновременно выявляет ее силу. Если у Вас Луна в Скорпионе, Вы обладаете духовностью и неистовы в чувствах, мотивирующих Ваши действия.

Лунные Скорпиона умеют искусно скрывать свои истинные чувства. Луна в Скорпионе весьма противоречива. Лунными Скорпионами управляют сильные страсти, но они склонны отрицать их мотивирующую роль. Они часто недовольны своими эмоциями (например, гневом или ревностью), и поэтому прячут свою реакцию под маской спокойствия и приветливости. Если что-то причиняет им боль, они справятся со своими чувствами (то есть устранят боль) и положат конец своим страданиями.

Лунные Скорпионы обладают огромной силой воли и острой наблюдательностью. Их суждения глубоки и точны. Феноменальная память - их дар и проклятие. Она обычно помогает им в работе, но заставляет долго переживать из-за эмоциональной травмы. Некоторые Лунные Скорпионы никогда не забывают обиды и годами ждут подходящего момента для мести. Это не означает, что они жестоки и мстительны, но они готовы в любой момент вспомнить рану, нанесенную их гордости.

Настойчивость и упорство помогают им преодолевать препятствия - к сожалению, Лунный Скорпион сталкивается с ними чаще других людей. В жизни Лунных Скорпионов обычно есть тайная беда или тайная проблема, связанная с семьей или здоровьем.

Хотя страсть всегда занимает важное место в их жизни, их сексуальность может сублимироваться в другие сферы, например, в творческую деятельность или карьеру, требующую самопожертвования. Работа важна для них, поскольку через нее они лучше выражают себя. У них высокие требования, и профессиональная гордость заметна во всех начинаниях. Они честолюбивы и способны быть хорошими администраторами.

Лунные Скорпионы обладают чувственностью, притягивающей к ним представителей противоположного пола, хотя и не осознают этого. В их личной жизни это качество приводит к осложнениям, и многие Лунные Скорпионы вступают в брак не один раз. Боязнь попасть в подчинение также влияет на их любовные отношения. Им трудно довериться кому-то, они нескоро отдают свою душу другому человеку. Секрет заключается в том, что они очень нуждаются в эмоциональной защищенности. Ощущение опасности не позволяет им сильно любить.

В каком бы знаке не находилось Солнце, Лунному Скорпиону присущи настойчивость и неистовство. Луна в Скорпионе формирует мощное внутреннее ядро, наделяет притягательной чувственностью и гипнотическим умением влиять на других. .

Вот тут вот можно найти информацию и про Луну в других знаках.

http://luncosm.narod.ru/scorpion.html

Еще чуть-чуть.

Луна в знаке Скорпион (ядовитая Луна).

Луна делает Скорпиона чрезвычайно эмоциональным, и главное, слишком зависимым от своих эмоций. Здесь акцент стоит на внутренней жизни, сильное чувство неудовлетворенности и требовательности к окружению, являющееся проекцией собственного несовершенства (энергетические дыры, внутренние конфликты, часто на сексуальной почве). Проработка трудна, поскольку Луна создает сильный ложный экзистенциальный акцент, т.е. человеку кажется, что многие виды энергии ему жизненно необходимы, а в действительности это не так, ему нужно просто перестроиться, и он в состоянии это сделать, когда научится отличать капризы от потребностей, подняв уровень внутренней честности и самоанализа.

На низком уровне проработки лунному Скорпиону очень трудно угодить, он будет всем недоволен и часто постоянно сексуально неудовлетворен.

На высоком уровне Луна в Скорпионе дает необычайную тонкость внутренней работы, умение поставить свое низшее "я" и примитивные инстинкты на службу высшим целям.

Первичный самоанализ труден (Луна в падении, но при проработке получаются очень тонкие психологи и психоаналитики, способные увидеть человека насквозь, особенно его низшие программы и склонности, и оказать ему необходимую помощь в психологическом и духовном развитии.

Если Луна стоит гармонично, то энергетические дыры невелики, человек всегда выпутывается из психологических противоречий и обновляется.

При поражении возможны психические срывы, замыкание в себе, длительные приступы озлобления на мир и на себя, депрессии с кошмарами и т.п. Однако регенеративные способности Скорпиона неисчерпаемы, и человек, возможно, через длительное время все же может снова выплыть наверх, с некоторыми шрамами, а иногда полностью обновленным.

Лорька
     25 апреля 2006 (21:16)

Аня Г.

Нет, я не по Глобе, а по Левеллину Джорджу.

Да и сама уже кое-что могу сказать.

Только я не поняла, что значит СО в вашей реплике.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     25 апреля 2006 (21:27)

СО -Соляр

Да эта книга у меня тоже есть, значит я там подобное вычитала... :D

Оптимизм-это недостаток информации
Эдита
     26 апреля 2006 (00:19)

A

Управитель вашего 7 дома находится в 5. А это значит, что замуж вы выйдете за человека моложе вас.

Можете объяснить мне эту логическую цепочку :o ? Почему в 5-м - моложе? Это по принципу муж=ребёнок?

Простите, что допытываюсь :o Очень хочется понять

Gaida
     26 апреля 2006 (09:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Елга !

Я посмотрела карту Вешего МЧ- оставте йего !Ето молодойе дарованийе так и будет мотатся в свойей жизни от Венеры в Телце к Луне в Скорпионе. Официалный брак,дети - йему не грозит.

И управител брака Hiron у него в 7.д.-но ето болше смотрится как двойственнойе положенийе ,или двойная жизн,или с двумя одновременно.

Едита !

Меркурий в 7 -ето муж моложе-хот на пол часа.

Ето олицетворенийе Молодости и Инфантилности!

Передаю Всем привет от свойей Луны в Скорпионе!

Какая тут компания собралас !

:p

Лорька
     26 апреля 2006 (09:55)

Эдита, да, что -то вроде этого. К тому же у нее еще и Меркурий в 7 доме так же подтверждает молодого мужа.

Gaida, в моем Zet Хирон Эльги стоит в 10 доме в квадратах к 7 и 12 домам. В двенадцатом он делает квадрат к Юпитеру (тоже отвечает за социальный статус, за брак). Вобщем проблемы с офиц.заключением браков у Эльги будут.

Gaida
     26 апреля 2006 (10:34)

Доброго времени А. !

Я взяла Хирон -как символический Управител брака и как один Из... А у етого Мч - он в 7...

Квадрат - ето не плохо - заставляйет решат проблему хот и с ,,кровю,, но не откладывая в ,,яшик,,! :D

P.S.

U Elgi - v karte sojedinenije s zv. Oculus ! :D

Эльга
     26 апреля 2006 (12:53)

Девочки мои дорогие,

спасибо вам всем большое за участие и поддержку. Вы даже не представляете, как вы мне сейчас помогаете. Я ценю любую информацию, может быть даже и не совсем оптимистичную.

Отдельное спасибо Mishel за описание луны в скорпионе, - ну абсолютно каждое слово правда, особенно , учитывая , что у него луна пораженная и почти на Асц.

Единственное что не понимаю, если наши отношения мы все-таки относим к браку, то как же тогда у него в карте браков быть не должно? Объясните, please!

И у меня, кстати, почти всегда мужчины были моложе. Может быть потому, что выгляжу абсолютно не на свой возраст.

И еще, скажите, а если мы такие отношения относим к браку, а у меня браков должно быть 2, так может и второй уже был??? :p

Обнимаю вас всех и жду любых сообщений!!!

Gaida
     26 апреля 2006 (13:55)

Елга !

Йего брак - невиден вообше!

А твой - ето отделно !(пересла на ты) :о

Андрей Шаошан
Копатель
     26 апреля 2006 (14:56)

Управитель вашего 7 дома находится в 5. А это значит, что замуж вы выйдете за человека моложе вас.

Мдаааа, Аааа... Извините за эхо :D

А если управитель 7 дома в 12, то женюсь я на монашке, по всей видимости :D :D :D А если в 4 или 3 - то вообще, извините, инцест какой-то.

Молодого мужа подтверждает Меркурий в 7-ом доме без всяких "к тому же". И 5-ый дом, раз уже на то пошло, может говорить о том, что муж может восприниматься как ребенок, за которым нужен постоянный уход, или с другой стороны, который будет вести себя инфантильно. Возраст здесь не при чем.

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере