Тема 5734, сообщений: 74
Еще раз об аутизме. |
Автор | Сообщение |
Ведана |
Здравствуйте, Macha. Спасибо за информацию о Вашем сыне. Она нам поможет. А массажи и лечебная гимнастика - это по Луне? Я думала, что это больше к Марсу относится. Alex lev gold, никто на астрологию и не "пиняет"!Вы дусмаете, что мы хотим переложить вину на астрологию? Отнюдь. Мы просто хотим разобраться в причинах и поискать пути гармонизации без отравляющих и отупляющих лекарств, которые обычно выписывают врачи. Есть же астротерапия и астропсихотерапия. Как раз о подобном написала Macha - зная проблемные места, можно их поддержать с помощью стихий, по занятиям и т.п. Вот я и пытаюсь (теперь - с помощью Rusea - спасибо ей!) найти то общее в картах аутят, что характеризует именно эту проблему. Если Вы можете, присоединяйтесь к нам. Вот еще несколько дат: 03.09.1960 01:00 г.Чопсоры(Вологодской) - это женщина с синдромом Аспергера 07.05.2001 10:15 Москва - мальчик с синдромом Мартина-Белл (генетический аутизм) 20.03.2003 16:23 Амадора (Португалия) - мальчик 16.03.2002 12:10 Лимасол (Кипр) - мальчик 20.05.1999 11:20 Воркута - мальчик 02.08.2002 10:00 Красноярск -мальчик 23.01.2004 11:10 Калинковичи (Гомельской)-мальчик, диагнох не установлен (мне кажется, что здесь больше речевая задержка) |
Rusea |
Ведана, спасибо. Уже побольше информации. И картинка вырисовывается четче. Только надо поработать еще. Смотрю, что там есть четкие указания на Уран. В общем, это не одного дня работа. Надо еще все систематизировать. Если что - пишите на личку. Мой адрес есть. Надо еще в специальной литературе поковыряться. Работаем! А Вы не отчаивайтесь. Может что-нибудь вместе и сообразим. |
Macha |
(Автоматический перевод с транслита!) Ведана, нам очень помогла массажистка, проработавщая с подобными детьми 25 лет. Она брала на курс массажа при двых условиях - отказ от медикаметозного вмещательства (Ноотропин и т.д.) и обечанийе от мамы, что ребенку будут делать массаж еще и дома. Я проходила потом у нейе курс обучения. У нейе был спезиальный массаж для облегчения прорезывания зыбов, например. Замечательный спезиалист. Домащная, так сказать часть включала больчойе количество упражнений и массажа пальзев рук и ног. Вы представляете ети пальзы ног трехмесячного ребенка ) Вот и получалось - стимулязия Близнезов и Рыб. После года, кстати, мы много играли с сыном во всякийе эбирюлькиэ. В три сын пощел в спез. детсад, где воспитательниза - ентузиаст свойего дела, в список необходимыч вещей для садика вклучала не Лего, а именно начи старыйе металлическийе конструкторы с винтиками и гайками, которуйе нужно было закручивать палзами - опять Меркурий, Близнезы. Удачи, пока. |
Rusea |
Macha, у Вас чуть другая проблема, насколько я поняла. ЗПР и аутизм - разные вещи. У меня тоже во время беременности был сильный токсикоз на первых месяцах, что "отложилось" на формировании нервной системы. Дочь у меня Близнец по Солнцу. И тоже единственный метод лечения - массаж. Тут и спору нет. Нам тоже здорово помогло. Но при ЗПР, как правило, нет нарушения работы мозговых структур. А при аутизме наблюдается сплошь и рядом. Я не опровергаю пользы массажа, но только этим проблему, к сожалению, не решить.Хотя, это тоже вариант. Если смотреть, что задержки в речевом развитии - следствие диагноза, то при работе с Меркурием (Близнецами) тоже должен быть эффект. |
Ева |
Доброго вечера! Ирина, есть один мальчик - можно сказать при мне родился. Т.к. показывали его исключительно продвинутым медикам, то те избегали определения аутизма, но странности за малышом имеются. Родители никак толком не именуются, авторитетов нет ни в чем - не слушает никого, разговаривает так, как будто перед ним неодушевленный предмет, а не человек. Математика идет на "ура" с очень раннего возраста, компьютер буквально с рождения лучшая игрушкапапа у мальчика пошел в школу в 5 лет, золотая медаль и закончил факультет ВМК. Обратите внимание - Сатурн в разрушительном Овна. Остальные планеты удивительным образом находяться в обителях и экзальтация - буквально все, кроме Меркурий-ретро соженного и Луны в Льве. Солнце в королевском Овна. Уран на АСЦ. 7.04.1998 по Москве, 05:15 Саша |
Rusea |
Саша, я вообще обратила внимание, что все карты, за редким исключением, достаточно гармоничны. Явное преобладание красных аспектов плюс много планет в обители или экзальтации. Очень странно. В большинстве из них - Меркурий либо сожжен, либо ретро, либо ослаблен, либо в знаках воды. Не всегда, но есть.И Уран интересно стоит, как правило. Две карты 60-го года - Уран в изгнании. Остальные - Уран в обители. Но или шахтер или поражен. Но всегда выделен. Это только подтверждает, что тут присутствует нарушение мозговых структур. И еще странное положение Венеры. Она, практически во всех картах опять же либо в шахте, либо поражена. И еще один момент - проявленный 11 дом. Интересно. Это что, по сигнификации? Вот сижу, ковыряюсь. Спасибо. Эта карта хорошо "вписывается". Либо свихнусь, либо докопаюсь. Третьего не дано. Кто бы знающий медицинскую астрологию подключился? |
Rusea |
|
Ведана |
Rusea,лучше бы, чтобы "не свихнулись", а докопались Всем очень надо! Есть еще точка зрения, что у этих детей проблемы с восприятием - и со слуховым, и со зрительным, и с тактильным. Причем, не снижение восприятия, а, скорее, усиление. ТО есть дети СВЕРХчувствительны к свету, звукам, прикосновениям, и от такой сверхчувствительности - наступает "запредельное торможение". А интересно, у Шестопалова есть формула аутизма? |
Сronа |
|
Сronа |
Сегодня в архиве нашла подобную тему
Тема "Помогите советом"(Elena Melnikova, 25 Mar 2004 |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год