Оппозиции: Меркурий мой с Кету мужчины; Венара моя с ним же; Уран ретроградный с его Хироном; Раху мой с его Хироном; Черная Луна моя с его Прозерпиной; Прозерпина моя с его Солнцем; Хирон мой с его Прозерпиной.
Дальше - если это вообще важно, не знаю, подскажите?: Секситиль Солнца моего с Плутоном ретроградным мужчины и с Прозерпиной его; Луны с Венерой, Меркурия с Ураном ретроградным, Сатурна ретрг. и Нептуна ретр.с Плутоном ретр.; Урана ретр.с Сатурном ретор.; Плутона ретрг. с его Лилит; Раху моего с его Луной и Сатурном ретр.; Кету с его Венерой; Прозерпиной моей с его Нептуном ретр. и Чертной Луной.
Квадратуры: Меркурия к Белой луне его; Венеры к Белой Луне, Сатурна ретр. к Хирону его, Нептуна ретр. к Раху и Кету его; Раху и Кету к Юпитеру его; Черной Луны моей к его Юпитеру; Белой Луны моей к его Прозерпине и Хироны; Прозерпины моей к его Юпитеру...
Извините, что длинно так - но кто чем поможет, хоть крупицы мож какие из всего этого подскажете?
Андрей Шаошан
Копатель
25 апреля 2006 (04:38)
Олеся,
Вся эта выкладка ни к чему. Проще и эффективнее - предоставить данные обоих и сформулировать проблему, которая Вас волнует. А дальше с этой проблемой обращаться к астрологу.
П.С. Аспекты к Узлам, Белой и Черной Лунам, между высшими и коллективными планетами, как правило, на начальном этапе не рассматриваются. Если, конечно, Вас не интересует отработка общей кармы и совместные дуовные поиски. Нужно начинать с простого и по мере развития отношений двигаться к сложному.
Cogito ergo sum
Олеся Пустовалова
25 апреля 2006 (10:19)
Спасибо! Про остальные аспекты я уже знаю. И Вы правильно заметили, меня уже интересует не начальный этап, а отработка общей кармы, наверное... А данные оставляю на всякий случай... 08.04.1979 02ч40 ночи Санкт-Петербург и 18.08.1976 09ч25 утра Санкт-Петербург
Андрей Шаошан
Копатель
25 апреля 2006 (12:45)
Олеся,
В чем конкретно заключается проблема, которая привела Вас на форум? Отработка общей кармы - это хорошо, конечно. Но неужели все остальное выносится за скобки как супергармоничное в отношениях? Я имею в виду реальные, жизненные вещи. Или это уже отработано?
Cogito ergo sum
Олеся Пустовалова
25 апреля 2006 (14:25)
да, уже
Андрей Шаошан
Копатель
25 апреля 2006 (14:57)
К сожалению, я не спец в том, что касается более высоких уровней отношений. Я больше по бытовым, жизненным ситуациям. Возможно, кто-то другой из астрологов прокомментирует...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.