Форум на ОКУЛУС

Тема 5736, сообщений: 6

Автор Сообщение
Олеся Пустовалова
     24 апреля 2006 (18:04)

Соединение Меркурия мужчины с моим Раху,

его Венеры с моим Кету.

Его Кету с моим Хироном.

Его Нептуна с моей Белой Луной

Черной Луны мужчины с моим Юпитером

Прозерпины в соединении

Оппозиции: Меркурий мой с Кету мужчины; Венара моя с ним же; Уран ретроградный с его Хироном; Раху мой с его Хироном; Черная Луна моя с его Прозерпиной; Прозерпина моя с его Солнцем; Хирон мой с его Прозерпиной.

Дальше - если это вообще важно, не знаю, подскажите?: Секситиль Солнца моего с Плутоном ретроградным мужчины и с Прозерпиной его; Луны с Венерой, Меркурия с Ураном ретроградным, Сатурна ретрг. и Нептуна ретр.с Плутоном ретр.; Урана ретр.с Сатурном ретор.; Плутона ретрг. с его Лилит; Раху моего с его Луной и Сатурном ретр.; Кету с его Венерой; Прозерпиной моей с его Нептуном ретр. и Чертной Луной.

Квадратуры: Меркурия к Белой луне его; Венеры к Белой Луне, Сатурна ретр. к Хирону его, Нептуна ретр. к Раху и Кету его; Раху и Кету к Юпитеру его; Черной Луны моей к его Юпитеру; Белой Луны моей к его Прозерпине и Хироны; Прозерпины моей к его Юпитеру...

Извините, что длинно так - но кто чем поможет, хоть крупицы мож какие из всего этого подскажете?

Андрей Шаошан
Копатель
     25 апреля 2006 (04:38)

Олеся,

Вся эта выкладка ни к чему. Проще и эффективнее - предоставить данные обоих и сформулировать проблему, которая Вас волнует. А дальше с этой проблемой обращаться к астрологу.

П.С. Аспекты к Узлам, Белой и Черной Лунам, между высшими и коллективными планетами, как правило, на начальном этапе не рассматриваются. Если, конечно, Вас не интересует отработка общей кармы и совместные дуовные поиски. Нужно начинать с простого и по мере развития отношений двигаться к сложному.

Cogito ergo sum
Олеся Пустовалова
     25 апреля 2006 (10:19)

Спасибо! Про остальные аспекты я уже знаю. И Вы правильно заметили, меня уже интересует не начальный этап, а отработка общей кармы, наверное... А данные оставляю на всякий случай... 08.04.1979 02ч40 ночи Санкт-Петербург и 18.08.1976 09ч25 утра Санкт-Петербург

Андрей Шаошан
Копатель
     25 апреля 2006 (12:45)

Олеся,

В чем конкретно заключается проблема, которая привела Вас на форум? Отработка общей кармы - это хорошо, конечно. Но неужели все остальное выносится за скобки как супергармоничное в отношениях? Я имею в виду реальные, жизненные вещи. Или это уже отработано?

Cogito ergo sum
Олеся Пустовалова
     25 апреля 2006 (14:25)

да, уже

Андрей Шаошан
Копатель
     25 апреля 2006 (14:57)

К сожалению, я не спец в том, что касается более высоких уровней отношений. Я больше по бытовым, жизненным ситуациям. Возможно, кто-то другой из астрологов прокомментирует...

Cogito ergo sum

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере