"Я никого не любил никогда, я говорил только да - иногда.." - помните песню? Она про меня. только я женского пола. И жилось мне не плохо без любви. конечно бывало грустно при мысли о том, что я никогда не узнаю о том великом.. опетом в песнях, стихах..
Любовь настигла меня в расплох.
Я ак и не нашла ответ - чем он меня задел. И не красавчик Делон и не герой Гагарин и не умничка Парфёнов. Нет, ну он конечно умён, мил, амбициозен..
чёртова любовь. он выматывает мне душу
он говорит я люблю по 40 раз на день - когда мы вместе. А потом мы расстаёмся и он .. не звонит. Звоню я. он говорит - ой, я перезвоню. через 5 минут. и не звонит..часа 3. а иногда уходит в себя, грустит. почему - не говорит. он странный. я не понимаю его. я пытаюсь не накручивать. думаю - хочешь быть с хорошим - умей потерпеть, понять... но иногда мне кажется - что я играю в шахматы сама с собой. Я очень хочу с ним остаться - он первый с кем мне хочется остаться, от кого не хочется бежать.. но я так хочу понять его, узнать - может ли он любить.
Есть ли у наших отношений будущее с точки зрения астрологии?
Я - стрелец.Родилась 30.11.82 в 10.10 утра (+/- 10 мин)по укр времени в городе Черкассы.
он - родился в Киеве 29.06.82 в 18.55 (+/- 5 минут) по укр времени
P.S сори за граматические ошибки.
Андрей Шаошан
Копатель
25 апреля 2006 (14:14)
К сожалению, в карте у молодого человека присутствует "аспект развода". То есть стремление к свободным отношениям, без обязательств, фри-лав. И здесь любые попытки влюбить его в себя (активизация Венеры) не должны быть слишком навязчивыми и связывающими по рукам и ногам. Иначе бегство (по Урану), освобождение и поиски новой дозы любви. Тем более что эту оппозицию включает Ваш собственный Уран, но это лишь признак одного поколения. Проблема в нем - и если эту проблему изначально удастся решить, можно что-то пытаться строить.
Безусловно, есть еще несколько показателей, но оппозиция Венеры и Урана самая точная, а значит создающая больше всего проблем.
Cogito ergo sum
halli
25 апреля 2006 (17:25)
Извините, что вторгаюсь, но меня тоже интересует эта тема!
А в натальной карте какие показатели указывают на развод,на стремление мужчины к "фри лав"?
Amrita
25 апреля 2006 (22:47)
be-be, Вы простите меня за вторжение,может Вы не нуждаетесь в моем совете,но т.к. я Овен и иногда предлагаю помощь,о которой не всегда просят,то мой совет:
Настоящее счастье прийдет к Вам тогда,когда Вы ЛЮБОВЬ перестанете называть "чертовой",а так это не любовь,а "бесовы игры" О любви надо думать с любовью И тогда внезапно появится настоящий человек в Вашей жизни Удачи Вам , любви и счастья
Так вот мужчины это тоже помнят.Секрет женщин,которые знают мужчины -это уже не секрет...
умный мужчина ,который хочет завладеть женщиной всегда использует этот вариант.Сегодня это высказывание не актуально.Сегодня женщина должна смотреть на конкретные поступки и действия.Сказать слово сегодня не стоит ничего.
ты дал слово....-Да я дал,но беру свои слова обратно-Это как в том анекдоте "извини не получилось..."
Я специалист психологии могу сказать такое и уложить тебя ....Что потом ты сама не поймешь .А что же это было?!
И почему это так случилось
Да ничего-Женщина любит ушами.
Ты сама ответила 40 раз на день "я люблю тебя".А кроме слов другого и не надо.Милые дамы любовь проверяется на деле или по поступкам ,но ни как ни по словам.(мы мужчины очень начитаны и знаем чего хочет женщитна(и хоть она стремится к матриархату мы знаем чем ее взять ведь это не секрет)А если бы он этих слов не говорил
Но в это время каждые 5 минут звонил и спрашивал.Что ты делаешь,как здоровье??Я хочу побыстрее прийти к тебе.....
Так что не будьте наивными мы все про вас знаем и как вас купить и как подойти,а если это кто то и с образованием...?То только одно могу посоветовать-смотреть на действия а не на слова.
И не важно кто он по гороскопу,если он аферист или игрок,значит он умен и знает как завоевать женщину.Во всяком случае этот самоучитель продается на каждом углу.А все остальное зависит от совести и отношения этого человека к его цели -споймать добычу и завоевать ее или действительно он влюблен.Но ведь просто видно по вашим словам чего он хочет.А вы слепы.......
Андрей в данном случае я выступил как психолог, но ни как мужчина.
А ваш смех напоминает мне гипнотезера- гинеколога,который пользуется своим положением для ублажения своих мужских потребностей.
Опять вспомнилась Одесская шутка-"Говорила мне мама иди в генекологи-Руки всегда бы в тепле были"
Ludmila
26 апреля 2006 (08:56)
Алекс респект в квадрате, дело говоришь, а главное тебе как всегда не все равно. Я тебя просто обожаю, ты как подружка.
Бе-бе,
бывает любовь не к объекту любви, а любовь к собственной влюбленности. И в этом случае вы никогда не сможете полиять на это так, как этого хотелось бы. И эта разновидность любви имеет свойство исчезать так же как и появилась.
Если не следуют действия за словами, и, или даже без слов, будьте осторожны.
А настоящая любовь, это та "магия" что способна создать невозможное или маловероятное, даже когда казалось бы уже и представить не можешь, причем независимо от возраста
Андрей Шаошан
Копатель
26 апреля 2006 (10:10)
Да, я согласен с Милой. У Вас там большое скопление планет в Стрельце, а Стрельцам, как, впрочем, и всем огненным знакам, свойственно искать любовь ради самой любви. Любовь - это своеобразный энергетический поток, без которого люди Огня угасают. А значит существует искушение бросаться на любой поток, даже самого низкого качества - "аби було". Для Стрельцов, которые склонны иметь несколько потоков одновременно, эта проблема менее актуальна, чем, к примеру, для Овнов, у которых поток один - и выбирать не из чего. Но тем не менее... Несмотря на возможность выбора, важно, с другой стороны, не заблудиться в собственных потоках и вычленить хотя бы для себя основной. В противном случае - вечное метание и неустроенность. В том числе и в любви...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.