Форум на ОКУЛУС

Тема 5742, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
be-be
     25 апреля 2006 (10:20)

Кто сказал, что любовь это прекрастно?

"Я никого не любил никогда, я говорил только да - иногда.." - помните песню? Она про меня. только я женского пола. И жилось мне не плохо без любви. конечно бывало грустно при мысли о том, что я никогда не узнаю о том великом.. опетом в песнях, стихах..

Любовь настигла меня в расплох.

Я ак и не нашла ответ - чем он меня задел. И не красавчик Делон и не герой Гагарин и не умничка Парфёнов. Нет, ну он конечно умён, мил, амбициозен..

чёртова любовь. он выматывает мне душу

он говорит я люблю по 40 раз на день - когда мы вместе. А потом мы расстаёмся и он .. не звонит. Звоню я. он говорит - ой, я перезвоню. через 5 минут. и не звонит..часа 3. а иногда уходит в себя, грустит. почему - не говорит. он странный. я не понимаю его. я пытаюсь не накручивать. думаю - хочешь быть с хорошим - умей потерпеть, понять... но иногда мне кажется - что я играю в шахматы сама с собой. Я очень хочу с ним остаться - он первый с кем мне хочется остаться, от кого не хочется бежать.. но я так хочу понять его, узнать - может ли он любить.

Есть ли у наших отношений будущее с точки зрения астрологии?

Я - стрелец.Родилась 30.11.82 в 10.10 утра (+/- 10 мин)по укр времени в городе Черкассы.

он - родился в Киеве 29.06.82 в 18.55 (+/- 5 минут) по укр времени

P.S сори за граматические ошибки.

Андрей Шаошан
Копатель
     25 апреля 2006 (14:14)

К сожалению, в карте у молодого человека присутствует "аспект развода". То есть стремление к свободным отношениям, без обязательств, фри-лав. И здесь любые попытки влюбить его в себя (активизация Венеры) не должны быть слишком навязчивыми и связывающими по рукам и ногам. Иначе бегство (по Урану), освобождение и поиски новой дозы любви. Тем более что эту оппозицию включает Ваш собственный Уран, но это лишь признак одного поколения. Проблема в нем - и если эту проблему изначально удастся решить, можно что-то пытаться строить.

Безусловно, есть еще несколько показателей, но оппозиция Венеры и Урана самая точная, а значит создающая больше всего проблем.

Cogito ergo sum
halli
     25 апреля 2006 (17:25)

Извините, что вторгаюсь, но меня тоже интересует эта тема!

А в натальной карте какие показатели указывают на развод,на стремление мужчины к "фри лав"?

Amrita
     25 апреля 2006 (22:47)

be-be, Вы простите меня за вторжение,может Вы не нуждаетесь в моем совете,но т.к. я Овен и иногда предлагаю помощь,о которой не всегда просят,то мой совет:

Настоящее счастье прийдет к Вам тогда,когда Вы ЛЮБОВЬ перестанете называть "чертовой",а так это не любовь,а "бесовы игры" О любви надо думать с любовью И тогда внезапно появится настоящий человек в Вашей жизни Удачи Вам , любви и счастья

lilu
"тонкий мир"
     25 апреля 2006 (23:06)

О любви надо думать с любовью

Amrita, спасибо!

joker-way.com
     25 апреля 2006 (23:33)

помните выражение?Женщина любит ушами.

Так вот мужчины это тоже помнят.Секрет женщин,которые знают мужчины -это уже не секрет...

умный мужчина ,который хочет завладеть женщиной всегда использует этот вариант.Сегодня это высказывание не актуально.Сегодня женщина должна смотреть на конкретные поступки и действия.Сказать слово сегодня не стоит ничего.

ты дал слово....-Да я дал,но беру свои слова обратно-Это как в том анекдоте "извини не получилось..."

Я специалист психологии могу сказать такое и уложить тебя ....Что потом ты сама не поймешь .А что же это было?!

И почему это так случилось

Да ничего-Женщина любит ушами.

Ты сама ответила 40 раз на день "я люблю тебя".А кроме слов другого и не надо.Милые дамы любовь проверяется на деле или по поступкам ,но ни как ни по словам.(мы мужчины очень начитаны и знаем чего хочет женщитна(и хоть она стремится к матриархату мы знаем чем ее взять ведь это не секрет)А если бы он этих слов не говорил

Но в это время каждые 5 минут звонил и спрашивал.Что ты делаешь,как здоровье??Я хочу побыстрее прийти к тебе.....

Так что не будьте наивными мы все про вас знаем и как вас купить и как подойти,а если это кто то и с образованием...?То только одно могу посоветовать-смотреть на действия а не на слова.

И не важно кто он по гороскопу,если он аферист или игрок,значит он умен и знает как завоевать женщину.Во всяком случае этот самоучитель продается на каждом углу.А все остальное зависит от совести и отношения этого человека к его цели -споймать добычу и завоевать ее или действительно он влюблен.Но ведь просто видно по вашим словам чего он хочет.А вы слепы.......

Андрей Шаошан
Копатель
     25 апреля 2006 (23:50)

Алекс, Вы в своем репертуаре :D :D :D

Cogito ergo sum
     26 апреля 2006 (01:38)

Андрей в данном случае я выступил как психолог, но ни как мужчина.

А ваш смех напоминает мне гипнотезера- гинеколога,который пользуется своим положением для ублажения своих мужских потребностей.

Опять вспомнилась Одесская шутка-"Говорила мне мама иди в генекологи-Руки всегда бы в тепле были"

Ludmila
     26 апреля 2006 (08:56)

Алекс респект в квадрате, дело говоришь, а главное тебе как всегда не все равно. Я тебя просто обожаю, ты как подружка.

Бе-бе,

бывает любовь не к объекту любви, а любовь к собственной влюбленности. И в этом случае вы никогда не сможете полиять на это так, как этого хотелось бы. И эта разновидность любви имеет свойство исчезать так же как и появилась.

Если не следуют действия за словами, и, или даже без слов, будьте осторожны.

А настоящая любовь, это та "магия" что способна создать невозможное или маловероятное, даже когда казалось бы уже и представить не можешь, причем независимо от возраста

Андрей Шаошан
Копатель
     26 апреля 2006 (10:10)

Да, я согласен с Милой. У Вас там большое скопление планет в Стрельце, а Стрельцам, как, впрочем, и всем огненным знакам, свойственно искать любовь ради самой любви. Любовь - это своеобразный энергетический поток, без которого люди Огня угасают. А значит существует искушение бросаться на любой поток, даже самого низкого качества - "аби було". Для Стрельцов, которые склонны иметь несколько потоков одновременно, эта проблема менее актуальна, чем, к примеру, для Овнов, у которых поток один - и выбирать не из чего. Но тем не менее... Несмотря на возможность выбора, важно, с другой стороны, не заблудиться в собственных потоках и вычленить хотя бы для себя основной. В противном случае - вечное метание и неустроенность. В том числе и в любви...

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере