В ночь с субботы на воскресенье (22/23 апреля) приснился сон:
Я в каком-то длинном и большом офисном здании, народу в здании мало, и вижу уже последствия покушения на моего босса - он ранен, его помощница упрекает меня в том, что покушение, скорее всего, произошло по моей вине. Пытаемся выехать из здания, но на улице засада... Просыпаюсь.
Сны сняться часто, но забываю о них практически мгновенно, а этот все вспоминается и вспоминается...
Что бы это могло означать?
http://www.esoteric-base.ru
Gaida
25 апреля 2006 (15:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет !
Когда-то , во сне , я вынесла свойего Босса из огня. Неприятности у него в личной жизни прозошли всйоравно - скандал и быстрый ,неожиданный развод...
Возможно Босса ждут неприятности...
Amrita
25 апреля 2006 (22:52)
Gaida :D Вот-вот,что-то говарит о комиссии, или фининспекции :o
просто интересно - зачем он мне приснился? Ведь несет какую-то информацию.
Смотрела по Нострадамусу:
"Сон, в котором вы ранили кого-то из близких вам людей, - предупреждение. Возможно, кто-то из ваших недоброжелателей попытается спровоцировать вас на неблаговидный поступок."
Но это не близкий человек - просто босс. И, потом, ранила не я - я уже видела его после покушения...
По Миллеру:
"Видеть других ранеными - означает несправедливость со стороны друзей. "
Т.е. или меня склонят к неблаговидному поступку, или я получу какую-то несправедливость???
Главное, что приснился на Воскресение Господне...
Андрей Шаошан
Копатель
26 апреля 2006 (14:48)
Лена,
Простите, что немножко не в тему. Сегодня пересматривал раздел Астроблизнецы и наткнулся на Ваше фото :o :o :o
Я был сражен наповал :o :o :o Не сочтите за дерзость, но почему на форуме стоит другое? :o
П.С. Никогда не думал, что это настолько меняет представление о человеке. :o
На форуме сначала поместила то, которое было под рукой. А для того, чтобы поменять на форуме - надо просить...высылать фото... А на астроблизнецах это уже было позже - сделала сама, положила сама... К сожалению, у меня своих фото мало - раз-два и все! Снимаю, в основном, я. И как сапожник - без сапог
:p ...
Gaida
26 апреля 2006 (15:31)
Елена !
Мне в те времена вообше снилис такийе предупредителныйе Сны. со своим шефом сидела через стол -в балшом помешении. Вед Информация витайет в Ефире ! А от Снов я замучилас. И заставила себя их не ,,помнит ,, по утрам .
Тфу-тфу= пока получайется...
Amrita
26 апреля 2006 (22:44)
Елена ,не надо так переживать за шефа :D Он-то не склонит Вас на неблаговидный поступок,да и друзья тоже :o -кишка у них тонка
Гаида,что бы не помнить сон "утром,проснувшись надо посмотреть на светлое окно :D "-так ты делаешь? :p
Gaida
27 апреля 2006 (10:31)
Привет ,Амрита!
Неа! Заклинаю себя с вечера! Утром уже поздно...
Елена!
Видимо босса что-то мучайет,он думайет,транслируйет- а ты воспринимайеш ! :p
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.