Форум на ОКУЛУС

Тема 5748, сообщений: 114

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     26 апреля 2006 (12:07)

а)Луна символизирует образ , котрый человек видит отражённым в своём общении с публикой. Поэтомиу напряжённо аспектиров. Луна может показывать неспособность к гармоничной проекции, с тем, чтобы другие люди реагировали позитивным образом. Гармонично аспектированная Луна часто показывает, что человек может выразить себя гармонично в общении спубликой и что он имеет хорошее чувство того, что нравится публике. (Другими словами , когда человек интуитивно правильно реагирует на других , они в свою очередь аналогично реагируют позитивным образом). Гармоничные аспекты с Луной таким образом, показывают сферы лёгкой и свободной проекции, чтобы получить хорошую обратную связь.

б)Напряженно аспектированная Луна часто показывает заметно неточный образ своего "Я", поскольку то, что человек чувствует о себе, опираясь на прошлые паттерны и прошлую индивидуальность, может не быть точным описанием истинной натуры человека в настоящем. Эта неточность собственного образа часто выражается в следующем поведении: неверное отношение к вещам, чрезмерная чувствительность, излишняя реакция на пустяки, манера одеваться, которая не соответствует внутренней натуре и истинной индивидуальности, излишняя оборонительная позиция.

в)Положение нат. Луны в доме показывает сферу жизненной активности, где нам нужно получать обратную связь, где мы можем видеть себя более обьективным образом и где мы можем настроиться на ощущение своего "Я" , что может обеспечить нам внутреннее спокойствие.

г)Знак Луны показывает, как мы инстиктивно защищаемся. Например, Луна в огне реагирует гневом, Луна в воздухе рационалистическим предложением, дискуссией или спором, Луна в воде отступлением или эмоц. излияниями чувств, Луна в земле с выносливостью и стойкостью....

д) Знак Луны также символизирует форму выражения, котрая приходит естесственно, и форму поведения, в которой мы чувствуем себя уверенно, поскольку знак Луны показывает старый паттерн жизни, котрый обычно является вестьма комфортным (если аспекты не слишком напряжённые). Несколько примеров: Луна в Козероге находит уверенность в возрасте, действуя как старый человек, культивируя старческое поведение. Луна в Тельце может найти уверенность, действуя как земледелец. Луна во Льве находит уверенность в драматических проявлениях или, по крайней мере в признании.

е) Поскольку Луна представляет сильное побуждение выразить форму существования, которая является естественной и внутренней частью человека, знак Луны также показывает, что вам нужно выразить, чтобы хорошо думать о себе. Как говорит Грант ЛЕВИ,Луна показывает "желание сердца". Аспекты с Луной просто показывают, насколько легко человек может выразить этот образ существования и насколько легко он может достичь этого чувства благополучия.

ж) Знак Луны символизирует практическое применение солнечн. энергии и цели. Вот почему трин, секстиль Солнце-Луна или до некотрой степени соединение (также как просто наличие их в соместимых элементах) является таким стабилизирующим и потенциально творческим аспектом, в этих случаях солн. энергия может легко быть выражена практическим образом.

Стефан Арройо.

пс. интересно, у меня Луна без мажорных аспектов, да и к тому же на сожённом пути (28гр. Весов), это выходит я вообще бесчувственна?? :p

Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     26 апреля 2006 (12:10)

Ой, что это продублировалось..

Модератор!

Удалите пожалуйсти лишние копии. :o

Gaida
     26 апреля 2006 (12:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Добрый ден ,Анечка !

Не примазывайся к Сож.Пути с несушествуюшей бещувственностю!

Via Combusta- последнийе 7 гр.Скорпиона +первыйе 7.гр.Стрелца! :D

Aksinia
     26 апреля 2006 (12:44)

Добрый день, девушки,

объясните, пожалуйста, что значит "Сож. Путь"?

halli
     26 апреля 2006 (12:47)

Здравствуйте!!

А можно и мне вопросик!?

А если Луна в соединении сЛилит в 7д. в Близнецах, как можно это трактовать?

Gaida
     26 апреля 2006 (12:59)

,,Сож.пут,,- ето дорога Перерождения Духовного.

Йесли в етих градусах стоят планеты - будте внимателны ! Ето дорога Змейеносца!

Луна в 7.д. - ето женский образ ,мама-друг ,или враг... Дом ,в котором будет в жизни болше всего перемен,и в котором ,очен хочется стабилности. :о

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     26 апреля 2006 (13:18)

Гайда , привет!

Так и знала, что первая откликнешься, ведь это твоя любимая тема, если не ошибаюсь

А я где то читатла, что сожж. путь -это последние градусы Весов и начало Скорпа..

Надо бы найти источник.. :o

halli
     26 апреля 2006 (13:25)

Gaida спасибо!

стабильности-как же это точно, но пока не получается!

А можно еще вопрос!? А каково влияние Лилит на другие планеты(всегда ли это негатив)?У меня соед Луны-Солна и Лилит!

Андрей Шаошан
Копатель
     26 апреля 2006 (13:31)

Аня,

А почему Вы из всего текста вычленили для себя только аспектированность Луны? Ведь важно еще и положение в знаке, доме, диспозиция (кстати).

Почему все астрологи пишут таким сложным языком? Неужели нельзя перевести свои гениальные идеи на язык обывателя? Или это переводчик неквалифицированный попался... В общем, мой Меркурий, как всегда, возмущен! :D

Вот, к примеру, пункт в)

Положение нат. Луны в доме показывает сферу жизненной активности, где нам нужно получать обратную связь, где мы можем видеть себя более обьективным образом и где мы можем настроиться на ощущение своего "Я" , что может обеспечить нам внутреннее спокойствие.

Неясно. Сперва говорится, что в этой сфере мы нуждаемся в обратной связи - проще говоря, в реакции и оценке окружающих (с чем согласен), а после запятой "мы видим себя наиболее объективно"... Блин, так если бы мы видели себя наиболее объективно в этой сфере, то в никакой обратной связи мы бы не нуждались. Обратная связь нужна там, где человек неуверен в своих оценках. В общем, парадокс...

Фраза "настроиться на ощущение своего "Я"" - вообще какая-то глубокая философия. Это как? Объясните мне недалекому, что это значит? Потому что моя львиная Луна от таких фраз впадает в ступор.

Луна в огне реагирует гневом

Ну зачем же так сужать смысл проявлений стихии Огня? Гнев - это лишь единичный случай. В целом, огненная реакция - это любая реакция, содержащая энергетическое начало. Удар словом в том числе. Особенно если есть связь с Меркурием. Опять же... Может, некорректно перевели.

По поводу Луны в Земле, которая реагирует стойкостью и выносливостью... Ну бред бредом! Вам зажимают пальцы плоскогубцами, а Вы стойко и выносливо терпите? Или под стойкостью подразумевается "с достоинством"? Почему примеры не приводятся? Ума не приложу... Трактуй, как хочешь.

Знак Луны символизирует практическое применение солнечн. энергии и цели.

С каких это пор Луна стала практиком? Это что-то новенькое в астрологии. Как внутренняя, бессознательная, неуверенная и переменчивая Луна может воплощать на практике осознанные цели Солнца? Этим Марс должен заниматься. А Луна должна создавать общий фон, настроение, атмосферу. Блин, ну что за недописки! Написал, так поясни честному народу, что имеешь в виду. Стефан, Стефан...

:D :D :D

Cogito ergo sum
Gaida
     26 апреля 2006 (13:44)

Всем спасибки за информацию 1

Аня !

Не точтобы моя любимая - мои Луна и Лилит в Скорпионе и в 1.д.

халли !

Лилит я вижу,как некую Бестию,которая в нас сидит.И выскакивайет иногда,неожиданно.А иногда-очен продуманно, но вот резултаты могут и не устраиват!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере