Хм.. не понимаю. Моя луна в тельце - самая сильная планета, квадрат с юпитером во льве. но я почти и не ем. Тем более за компом - если занята или в инете, могу сутки не вставать из-за компа (рекорд 26 часов) и не вспомнить про еду и прочую физиологию вообще. Может это своего рода фанатизм оппозиционирующего урана с венерой... все таки нет - уран самая сильная планета, луна на втором месте. Или это 10 дом, цель подчиняет... я не считаю калории, мне просто есть не хочется. Может моя луна подавлена, забитые эмоции? кстати все вылилось в узлы на щитовидке (по тельцу), будут резать..... может надо было больше любить еду.... а диспозитор 10 дома - марс в 5-м в стрельце. не знаю что это значит Бедная моя луна... сейчас на ней новолуние началось... как заставить себя поесть...
Ludmila
28 апреля 2006 (14:16)
Augusta,
"кстати все вылилось в узлы на щитовидке (по тельцу), будут резать....."
(из личного опыта), в Москве лет этак около 10 назад практиковал профессор Исламбеков(умница и мэтр), с узлами на щитовидке умел расправляться без операции, правильным терапевтическим подбором. Операция это всегда крайность. И не факт что проблема уйдет. Не знаю практикует ли сейчас. Вы можете попробовать выяснить, если хотите. Он был очень известен в сфере. Есть книги, как учебные пособия написанные им.
leilat
24 мая 2006 (18:55)
ох, коллеги, интересно у вас здесь, вот решила присоединиться. у меня по жизни вообще хроническое чуство голода (и ничего не могу с етим поделать). сначала было трудное детство, постоянно с одной мыслью о еде....потом в перестройку - было тяжело с финансами - приходилось экономить на еде.....после 24 лет - финансы ок, но все мысли о еде на протяжении всего дня из-за хронической нехватки времени поесть (работа, учеба на вечернем, маленькие дети - и все одна).....а теперь - есть и еда, и время, и средства.....но думаю о ней все по привычке, потому что постоянно вижу (реклама, изобилие на прилавках), но уже не хочу....почему-то больше не возбуждает :p что это у меня с луной? 12.12.71 07.00 правда, благодаря своей стройности, я безумно обаятельная и привлекательная :p
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.