Свою Луну я расматривала именно относительно только данного текста, по аспектации, то есть плюс или минус. Ведь упор делался именно на аспектацию,как ты относишься к миру и он к тебе.
А относительно критики к данному автору (к его интерпретации Луны)- я её ожидала и имено от Вас. :D
Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
26 апреля 2006 (13:54)
Гайда!
:D
Андрей Шаошан
Копатель
26 апреля 2006 (13:54)
Ага! Меня можно под стекло и в рамочку :D Как яркого представителя Луны во Льве, диспозитором которой выступает Солнце в Близнецах. :D Воздушно-огненная реакция. :D
Cogito ergo sum
Gaida
26 апреля 2006 (13:57)
Prosto - Plamennyj !
Андрей Шаошан
Копатель
26 апреля 2006 (13:58)
Хм... Вот так всегда... Все меня любят, а по существу - не дождешься...
:D :D :D
Cogito ergo sum
Gaida
26 апреля 2006 (14:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мы как вода сквоз палцы! :p
Андрей Шаошан
Копатель
26 апреля 2006 (14:01)
Но тема-то интересная
Как в том мультике: "Я Вас лю... Только жениться собрался"
:D
Cogito ergo sum
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
26 апреля 2006 (14:02)
Интересно.. У меня диспозитор Луны-Венера в Стрельце в 1-ом. О чём это может говорить?
Андрей Шаошан
Копатель
26 апреля 2006 (14:07)
Аня,
О том, что Луна зависит от стрельцовских выходок Венеры. Сложно сказать, не зная подробностей Вашей жизни. Проявляться может даже в мелочах. Вот у меня, например, связь Луны и ее диспозитора прослеживается в склонности кушать под информацию. Расставлю тарелочки перед телевизором или компом и вкушаю :D :D :D А по-другому невкусно :o
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.