Эдита, не поделитесь с почти молодыми и не совсем опытными(ну,или наоборот )?
beta
.
26 апреля 2006 (16:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гайда,колись - Сатурн в зловредном аспекте с Луной?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gaida
26 апреля 2006 (16:44)
йо-мАйо ! Дошло !
Я же солнцеликий Рак - люблю миленко так с салфеточками и с цветочком в вазочке.... :о
А достопочтенный Сатурн в несколких градусах сверху над Луной стоит . В порочаших связях они замечены небыли ... :п ( соседи по дому и знаку Sat. 2.Skorp39 ; Luna 14 Skorp 02) :p
eto - karmaaaaa !
halli
26 апреля 2006 (16:49)
Андрей! Посмотрела Луну в карте у мамы(Луна в Скорпионе 8д)-она терпеть не может,когда на облучке едят и как попало!Накрывает красивый стол, всех усаживает и телевизор выключит!
beta
.
26 апреля 2006 (16:59)
Дааа,мама у меня Рачек по С. - методичненько уплетает за столом и никакой киношкой ее не отвлечешь- еда это святое!И подруга с Л. в Раке- все с чувством,с толком,с расстановкой!(в смысле поесть)
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
26 апреля 2006 (17:33)
У меня тоже мама Рак. Диспозитор Солнца - Луна. Все внимание (Солнце) на еду (Луну) направлено во время пищеприема. И здесь Луна как бы главнее, а в моем, например, случае - наоборот, Солнце - диспозитор Луны, и Луна идет уже фоном, подчиняясь Солнцу в Близнецах, которое вкушает не котлетки, а новости по телевизору. :D
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
26 апреля 2006 (17:37)
Аня,
Я к тому, что если бы была какая-то напряженная связь между Луной и Юпитером, то Венера как связующее звено могла бы эту напряженность снимать. Вы, кстати, поесть любите? В смысле вкусно и много...
Cogito ergo sum
beta
.
26 апреля 2006 (17:51)
Андрей,а ведь у Раков к еде особое отношение, и не важно Л. или С. там.Прям трепет у них перед холодильником!
Аргументирую: подруга обожает готовить и кормить всех подряд,говорит,когда нервничает,живенько к плите и легче на душе,отвлекается.Подруга сына(тоже Рак лунный)почти ничего не ест,но закупется как перед бомбежкой,а потом откроет холодильник ,окинет взором-кайф!Стабильность! Ну а мама - убежденный толстяк, и -без комментариев!
ВОТ и трапезничают ,не чита нам ,сермяжным... :о
Ева
26 апреля 2006 (17:53)
Вечер добрый!
Бета, Луна в Раке тоже любит накрытый стол(я по дочке сужу).
Поскольку сама я получила весьма строго бабушкино воспитание(каждый день обедать по полной программе - первое, второе, третье и все на белой скатерти - креенки - это дурной тон , я сейчас прикинула ее Луну.
Луна у нее в Тельце! Это же надо пережить революцию, войну, оккупацию и кучу эвакуаций, что б тяготеть к таким вещам даже по будним дням(выходные и праздники - отдельная тема). При этом иметь в карте Солнце, Меркурий, Юпитер, Черную Луну и Марс практически в двух градусах Льва(все в секстиле к Плутону). Венеру с Нептуном в Раке.
Хорошо, что сейчас скатерти очень удобные в употреблении :o
Саша
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
26 апреля 2006 (17:53)
Андрей!
А кто не любит? :D :o
пс. всем до завтра, убегаю на смену-лафа (отпуск кончился .. пора и денежки зарабатывать.. :p
Андрей, Вы зря так к СТефану, у него есть интересные книги по транзитам и синастрии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.