Не думаю, что прям уж таки все. Кто-то ест мало, но часто. Кто-то много, но редко. А кто-то много и часто :D
Cogito ergo sum
Mishel
26 апреля 2006 (17:58)
Всем привет!Я приехала..АНЬЧИК,ТЕМА-ПОТРЯСНАЯ!
Сашунь, -так ведь у нас с твоей дочкой гороскоп-,наверное,во многом совпадает...-у меня Солнце-во Льве,а Луна-В тельце...видела,видела я хорошую информацию..после напишу.мне писать и читать -тяжело-капли закапали,жмурюсь..
halli
26 апреля 2006 (17:59)
а кто-то себя постоянно ограничивает(люблю вкусьненькое жутко)-фигура дороже!
:o
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
26 апреля 2006 (18:00)
НАТАШИК!!
Привет земледельцу с Луной В ТЕЛЬЦЕ!!
Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
26 апреля 2006 (18:02)
Андрей!
По разному бывает, зависит от МНОГИХ обстоятельств! :o
Оптимизм-это недостаток информации
beta
.
26 апреля 2006 (18:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша,Анна , приветствую!
Сервировку и моя Девья Луна любит,НО...приходится душить приступы голода на подходе,а тут уж и церемонии угасают,соответственно Когда вес держался железно-ешь чего хочешь - накрывала и подавала,а теперь даже и не требуют,каждый подс/читывает каллории,жареное не едят и т.п....
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
26 апреля 2006 (18:10)
Наташа,
:o
это Луна в Тельце и стеллариум в Льве - у бабушки моей
с информацией - не надо торопиться, лучше сейчас глаза поберечь.
И все дополню, так ты натолкнула меня...
Какие бывают правнучки? Тут уже чистая математика - через 83 года, и снова Лев.
Уран почти там же,
Нептун проходит половину цикла. В карте правнучки он там же где Уран бабушки - из-за прецессии одна и так же звезда "садиться".
Лунные Узлы повторяют свой знак - но наоборот.
Юпитер попадает в тот же знак. Фамилбное соединение - Солнце+Юпитер - по линии: бабушка, папа, я, дочка.
Аспект Солнце-Плутон. Аспект Солнце-Лилит только у нас с бабушкой.
Sorry. если это описание кого утомило.
Саша
Mishel
26 апреля 2006 (18:36)
Что-то слышала о том.что Луна в Тельце-притягивает к себе деньги..Не могу сказать точно,так ли это..Стараюсь не писать...трудно еще-зрачки широкие.. простите..
Дмитрий Алексеев
27 апреля 2006 (02:53)
Луна в Тельце притягивает деньги ?!?
Не думаю... по крайней мере, у меня это пока не подтверждается - с Луной в Тельце, да ещё и с Юпитером и Ураном во 2 доме, которые в трине с Венерой - всё равно, материальная сторона жизни уже полгода стоит на месте из-за пустого кармана
И, кстати, что касается лунных Тельцов,то на мой взгляд, когда они едят (они даже не едят, а ПИТАЮТСЯ ) другие занятия отступают далеко на второй план, даже если Солнце в Близнецах - троих человек знаю таких, в т. ч. и себя.
Aleksandra
27 апреля 2006 (03:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Gaida,
Градусы для Via Combusta, которые вы привели - из Глобы, а он очень одинок в этом. Он привязал сожженный путь к Антаресу и, соответственно, Змееносцу. Чаще говорят о Весах-Скорпионе с разночтением в градусах, т.е. Аня скорее права.
Аня,
С Арройо действительно странно. Можно поинтересоваться из какой книги? Если есть ссылка, буду благодарна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.