Форум на ОКУЛУС

Тема 5748, сообщений: 114

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ева
     27 апреля 2006 (12:32)

Гайда :D

это - Раки :p скатерти, дом, основательный обед. До недавнего времени у меня самой был бзик - как это - гости? Я должна их накормить, стол, скатерть, закуски :D Но когда гостей стало слишком много и часто, стали приглашать в альтернативные места

Андрей,

наблюдательны все, но по-своему. Близнецы, как и кстати Девы, могут воспринять именно те кусочки, акценты - и как потом окажеться - главные. Мутабельщики одним словом. Стрельцы - о да, тоже мутабельщики. Если уж увидели цель, препятствий не набрюдают. Раки сходу углубяться так, что в отрицательном варианте не заметят главного,

и вечно меня прерывают на полдороге, где уж тут углубиться

надо идти,

Саша

Gaida
     27 апреля 2006 (12:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша !

гости-не гости,а накормит в первую очеред ! :D

Ведана
     27 апреля 2006 (12:48)

Какая интересная тема !

Оч.люблю покушать - вкусно, часто, но понемногу - за компом (вот прямо сейчас), за теликом, за книжкой, во время разговора по телефону!

А гостей кормить не люблю, и сама в гости поесть - не очень. Там ведь надо сидеть за столом, не поджимая под себя ноги, нельзя положить рядом с тарелкой книгу или КПК, а надо смотреть, как жуют другие и с ними мило беседовать(как правило - ни о чем!)

Луна в соед. с Меркурием в Рыбах, но зато в 3 доме.

Gaida
     27 апреля 2006 (12:52)

Ведана !

Приятного аппетита !

Всйо правилно у тебя.По 3.дому. :D

Ведана
     27 апреля 2006 (12:56)

Gaida, спасибо! Было очень вкусно! :D

Андрей Шаошан
Копатель
     27 апреля 2006 (13:14)

Ведана,

Добавлю: Все правильно у Вас. По соединению с Меркурием :D

Cogito ergo sum
Нюся
     27 апреля 2006 (13:50)

Объясните мне бестолковой....А почему в теме про Луну все стали обсуждать кто и как ест ?

Gaida
     27 апреля 2006 (13:56)

Нюся !

Душа здоровая в здоровом теле!?.

Луна -воспринимайет и питайет. Долой Дийеты ! :D

Андрей Шаошан
Копатель
     27 апреля 2006 (14:05)

Нюся,

Луна - это биологические потребности, самые низшие, на уровне физиологии. Поспать, поесть, отдохнуть, полежать на диванчике, сексом заняться, чтобы снять напряжение. Луна - это настроение, которое большей частью зависит от удовлетворенности физиологии.

С другой стороны, Вы правы, можно поговорить о подсознании, о механизмах работы подсознания, о чувствительности, эмоциях и так далее. Но гораздо жизненнее и приятнее поговорить о еде. :D

Cogito ergo sum
Нюся
     27 апреля 2006 (14:23)

Спасибо за разъяснения. Я и не думала, что Луна отвечает за физиологию.... :p Видимо потому, что мое настроение зависит от эмоциональной подпитки моего же подсознания А еда вообще на десятом месте.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере