Как определить выраженность домов в гороскопе и о чем это может говорить?
Андрей Шаошан
Копатель
27 апреля 2006 (05:31)
Квадрат самого точного аспекта равен сумме квадратов аспектов, достраивающих его до конфигурации :D :D :D
Николай,
Главное не "о чем это может говорить", а "зачем это Вам нужно". Потому что выраженность домов может говорить только об одном - о выраженности соответствующей сферы жизненной активности.
П.С. Блин... Нахватался уже умных слов от Арройо :D :D
Cogito ergo sum
halli
27 апреля 2006 (11:00)
Доброе утро!
Андрей, так приятно и понятно,когда вы доступным языком пишите(это я вам,как полный чайник..пока в астрологии,говорю! :o )
Андрей Шаошан
Копатель
27 апреля 2006 (11:27)
Халли,
Чайники тоже разные бывают. Бывают продвинутые чайники, с наворотами всякими - с фильтром, с индикатором уровня воды, со скрытым нагревательным элементом, "антинакипь" всякая. :D В общем, чайник чайнику рознь
Cogito ergo sum
halli
27 апреля 2006 (11:46)
про чайники знаем(только на днях выбирали!):D
А вот тема про дома- очень интересная именно для начинающих!!было бы здорова,если бы и ее подержали более опытные!
Андрей Шаошан
Копатель
27 апреля 2006 (13:18)
Халли,
Обычно легче отвечать на конкретно поставленные вопросы. А так... Просто поговорить о домах... Я так не умею, например :o
Cogito ergo sum
sparow
27 апреля 2006 (18:29)
У моего мужа сильно акцентирован 8 дом (в нем солнце, венера, меркурий и сатурн). Причем от всех остальных планет гороскопа существует аспект (гармоничный или не гармоничный) к 8 дому. Насколько я понимаю с таким 8 домом он должен притягивать к себе всякого рода экстремальные ситуации... Но пока такого не наблюдается (правда, когда транзитный сатурн тянулся по 8 дому было ой как тяжко). Возможно этот акцент выявляется в его повышенной сексуальности. Еще в институте все преподаватели женского пола(в особенности пожилого возраста)просто влюблялись в него... :D
Андрей Шаошан
Копатель
27 апреля 2006 (18:42)
8-ой дом помимо всего прочего указывает на любые маргинальные ситуации, то есть те ситуации, после которых человек оказывается совершенно в новых условиях бытия. Это и смена работы, и переезд, и свадьба, и развод. Если все эти события кардинально меняют психологический фон человека, все это 8-ой дом. Обилие планет в 8-ом доме может говоорить о том, что либо человек притягивает к себе подобные ситуации, либо слишком к ним чувствителен. Вообще, вариантов может быть множество. Многое еще зависит от аспектов, выходящих из этого дома.
Cogito ergo sum
sparow
27 апреля 2006 (19:01)
Ну, кто в своей жизни не меняет работу, не переезжает, не женится и т.д. По-моему это естественные события жизни... . Конечно, мой муж и менял работу, и переезжал (когда на мне женился ), но при этом он не рыдал навзрыд от нахлынувших чувств, скажем прямо, и перенес это стойко . Правда, он слишком вспыльчив. Я вот сейчас, Адндрей, представила вашу с ним полемику на любую тему :D. Думаю было бы много дебатов. Он, кстати, тоже близнец (28 мая), как и ты...
Андрей Шаошан
Копатель
27 апреля 2006 (19:10)
Нет, ну конечно, все это естественно. Но кому-то это дается легко, кому-то тяжело, кому-то вообще по барабану. Вы говорите, что он перенес Вашу свадьбу стойко Звучит так, будто это легло на него тяжким грузом Или я Вас неправильно прочел?
Восьмой дом, как и 12-ый, на люди не выносится обычно. Возможно, Вы и не подозреваете, что он испытывал в моменты переезда, смены рыботы, женитьбы. Скорпион как естественный знак 8-ого дома не склонен распространяться о своих переживаниях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.