Форум на ОКУЛУС

Тема 5755, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
NIKOLAY80
     27 апреля 2006 (01:04)

Как определить выраженность домов в гороскопе и о чем это может говорить?

Андрей Шаошан
Копатель
     27 апреля 2006 (05:31)

Квадрат самого точного аспекта равен сумме квадратов аспектов, достраивающих его до конфигурации :D :D :D

Николай,

Главное не "о чем это может говорить", а "зачем это Вам нужно". Потому что выраженность домов может говорить только об одном - о выраженности соответствующей сферы жизненной активности.

П.С. Блин... Нахватался уже умных слов от Арройо :D :D

Cogito ergo sum
halli
     27 апреля 2006 (11:00)

Доброе утро!

Андрей, так приятно и понятно,когда вы доступным языком пишите(это я вам,как полный чайник..пока в астрологии,говорю! :o )

Андрей Шаошан
Копатель
     27 апреля 2006 (11:27)

Халли,

Чайники тоже разные бывают. Бывают продвинутые чайники, с наворотами всякими - с фильтром, с индикатором уровня воды, со скрытым нагревательным элементом, "антинакипь" всякая. :D В общем, чайник чайнику рознь

Cogito ergo sum
halli
     27 апреля 2006 (11:46)

про чайники знаем(только на днях выбирали!):D

А вот тема про дома- очень интересная именно для начинающих!!было бы здорова,если бы и ее подержали более опытные!

Андрей Шаошан
Копатель
     27 апреля 2006 (13:18)

Халли,

Обычно легче отвечать на конкретно поставленные вопросы. А так... Просто поговорить о домах... Я так не умею, например :o

Cogito ergo sum
sparow
     27 апреля 2006 (18:29)

У моего мужа сильно акцентирован 8 дом (в нем солнце, венера, меркурий и сатурн). Причем от всех остальных планет гороскопа существует аспект (гармоничный или не гармоничный) к 8 дому. Насколько я понимаю с таким 8 домом он должен притягивать к себе всякого рода экстремальные ситуации... Но пока такого не наблюдается (правда, когда транзитный сатурн тянулся по 8 дому было ой как тяжко). Возможно этот акцент выявляется в его повышенной сексуальности. Еще в институте все преподаватели женского пола(в особенности пожилого возраста)просто влюблялись в него... :D

Андрей Шаошан
Копатель
     27 апреля 2006 (18:42)

8-ой дом помимо всего прочего указывает на любые маргинальные ситуации, то есть те ситуации, после которых человек оказывается совершенно в новых условиях бытия. Это и смена работы, и переезд, и свадьба, и развод. Если все эти события кардинально меняют психологический фон человека, все это 8-ой дом. Обилие планет в 8-ом доме может говоорить о том, что либо человек притягивает к себе подобные ситуации, либо слишком к ним чувствителен. Вообще, вариантов может быть множество. Многое еще зависит от аспектов, выходящих из этого дома.

Cogito ergo sum
sparow
     27 апреля 2006 (19:01)

Ну, кто в своей жизни не меняет работу, не переезжает, не женится и т.д. По-моему это естественные события жизни... . Конечно, мой муж и менял работу, и переезжал (когда на мне женился ), но при этом он не рыдал навзрыд от нахлынувших чувств, скажем прямо, и перенес это стойко . Правда, он слишком вспыльчив. Я вот сейчас, Адндрей, представила вашу с ним полемику на любую тему :D. Думаю было бы много дебатов. Он, кстати, тоже близнец (28 мая), как и ты...

Андрей Шаошан
Копатель
     27 апреля 2006 (19:10)

Нет, ну конечно, все это естественно. Но кому-то это дается легко, кому-то тяжело, кому-то вообще по барабану. Вы говорите, что он перенес Вашу свадьбу стойко Звучит так, будто это легло на него тяжким грузом Или я Вас неправильно прочел?

Восьмой дом, как и 12-ый, на люди не выносится обычно. Возможно, Вы и не подозреваете, что он испытывал в моменты переезда, смены рыботы, женитьбы. Скорпион как естественный знак 8-ого дома не склонен распространяться о своих переживаниях.

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере