Вот теперь, Андрей, ты кое-что прояснил для меня. Скорпион - естественный знак 8 дома! (вроде и знала, но не вникала). Я иногда отмечаю в его поведении что-то скорпионовское. В целом он человек открытый и контактный, но весьма осторожен в плане выбора друзей (можно сказать, что у него их и нет, только коллеги по работе), вообще есть в нем излишняя подозрительность. Но в то же время, он любит риск и весьма амбициозен. Переспорит кого угодно, просто сила внушения какая-то...
Насчет свадьбы: а как же ему не перенести стойко это событие, он же после этого в столицу переехал :D :D.
halli
28 апреля 2006 (12:32)
добрый день всем!
Андрей, вот и у меня появился конкретный вопрос,если позволите, конечно!
я тут строила себе карту релокации и обнаружила, что моя Луна в соед с Лилит перебралась из 7 дома(натальная карта) ровно на границу 7 и 8, а Юпитер та и совсем переехал в 8 дом из 7! Не подскажите как это можно трактовать?
Андрей Шаошан
Копатель
28 апреля 2006 (13:34)
По-разному, Халли
Луна в 8-ом обостряет восприимчивость к кризисным ситуациям, тем более в соединении с Лилит. А Юпитер может давать резкую смену социального статуса. Как правило, такие изменения в случае с Юпитером сопровождаются расширением возможностей.
Cogito ergo sum
halli
28 апреля 2006 (13:52)
Андрей, спасибо! ваша трактовка очень близка к истине!эээх! куда же переехать, чтобы и кризисов меньше и восприятие по-спокойнее!!
можно еще вопросик, если вы не против, по поводу этих самых перездов! в 9д. у меня и в натальной и в карте релокации Сатурн во льве, но в карте релокации он ближе к МС, а в 12 доме в натале у меня Уран, а в карте релокации только Сев узел! как можно это трактовать в связи с перездами и иностран партнерами?
Андрей Шаошан
Копатель
28 апреля 2006 (14:50)
Халли,
Вот еще раз убеждаюсь, что все в этой жизни неслучайно. И Ваш вопрос первый тоже. Хотите реальный жизненный эпизод сегодняшнего дня по транзитной Луне в 8-ом? Можно, мне кажется, и на натал это перенести.
Сегодня мама встречает в аэропорту своего друга. Ситуация просто реально экстремальная. Гонка по Киеву то за ключами, то за сумкой, то в аэропорт. При этом мобильного телефона нет. Связь со мной держать очень сложно. Короче, дурдом.
И все это, как я сейчас понимаю, транзитная Луна в переходе через мой 8-ой дом, дом экстрима. Причем экстрима в любом понимании.
Теперь по поводу второго вопроса. Во-первых, что значит "ближе к МС"? Практически в соединении? Какой орбис? Или просто ближе?
Куда переместился Уран в связи с переездом? В первый дом? Значит, та непредсказуемая сила, которая раньше дремала и была скрыта под покровом 12 дома, вырывается наружу и становится отчетливо видна окружающим. Да и Вам самой. Что-то в этом роде.
Cogito ergo sum
halli
28 апреля 2006 (15:03)
знакомо-знакомо все это! но в Москве частенько дурдом и мчаться со страшной силой куда-то надо!!
Уран в 1д. и по разному проявляется,но мне кажется, что я сильнее стала и жестче!!
А вот про орбис или ближе к МС (в этом я пока чайник) Вот мои данные 18.05.1977 20-15 (по местному)Салават, сейчас в Москве!
а вопрос меня больше интересовал про 9 и 12 дом-дальняя заграница! есть ли шанс туда попасть с моим наталом и картой релокации!?
надеюсь,не очень сильно загружаю вопросами!!?? :o
NIKOLAY80
29 апреля 2006 (10:56)
А как определить выраженность домов?
Андрей Шаошан
Копатель
30 апреля 2006 (08:28)
Халли,
Дело в том, что для Башкирии Москва - астрологически - и есть дальняя заграница, 9-ый дом. Астрология не учитывает политические границы и километры. Например, когда была Берлинская стена, переезд из Восточного Берлина в Западный тоже шел бы под 9-ым домом, несмотря на территориальную близость. 9-ый дом - это психологические изменения, связанные с поездкой. Для человека ситуации 9-ого дома окрашены существенным расширением сознания, когда действительность совершенно не соответствует тому, что было раньше.
Cogito ergo sum
halli
2 мая 2006 (09:40)
Спасибо вам, Андрей,большущее!
Про дальнюю заграницу я не учла, потому, что меня уже давно увезли из Башкирии(в 5лет) и сначала 1,5 года жила недалеко от Брянска, а потом Белоруссия(Гомель), а 3 года назад -Москва!Так, что Москву я заграницей не воспринимаю, а есть мысли и желания уехать совсем на запад, потому и вопросы такие интересуют, тем более, что в 9 доме не совсем понятная мне планета Сатурн и 12 д. не пустой и в натале и в релокациях!Мож, конечно неверно понимаю, но я только учусь!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.