Форум на ОКУЛУС

Тема 5755, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
sparow
     27 апреля 2006 (19:21)

Вот теперь, Андрей, ты кое-что прояснил для меня. Скорпион - естественный знак 8 дома! (вроде и знала, но не вникала). Я иногда отмечаю в его поведении что-то скорпионовское. В целом он человек открытый и контактный, но весьма осторожен в плане выбора друзей (можно сказать, что у него их и нет, только коллеги по работе), вообще есть в нем излишняя подозрительность. Но в то же время, он любит риск и весьма амбициозен. Переспорит кого угодно, просто сила внушения какая-то...

Насчет свадьбы: а как же ему не перенести стойко это событие, он же после этого в столицу переехал :D :D.

halli
     28 апреля 2006 (12:32)

добрый день всем!

Андрей, вот и у меня появился конкретный вопрос,если позволите, конечно!

я тут строила себе карту релокации и обнаружила, что моя Луна в соед с Лилит перебралась из 7 дома(натальная карта) ровно на границу 7 и 8, а Юпитер та и совсем переехал в 8 дом из 7! Не подскажите как это можно трактовать?

Андрей Шаошан
Копатель
     28 апреля 2006 (13:34)

По-разному, Халли

Луна в 8-ом обостряет восприимчивость к кризисным ситуациям, тем более в соединении с Лилит. А Юпитер может давать резкую смену социального статуса. Как правило, такие изменения в случае с Юпитером сопровождаются расширением возможностей.

Cogito ergo sum
halli
     28 апреля 2006 (13:52)

Андрей, спасибо! ваша трактовка очень близка к истине!эээх! куда же переехать, чтобы и кризисов меньше и восприятие по-спокойнее!!

можно еще вопросик, если вы не против, по поводу этих самых перездов! в 9д. у меня и в натальной и в карте релокации Сатурн во льве, но в карте релокации он ближе к МС, а в 12 доме в натале у меня Уран, а в карте релокации только Сев узел! как можно это трактовать в связи с перездами и иностран партнерами?

Андрей Шаошан
Копатель
     28 апреля 2006 (14:50)

Халли,

Вот еще раз убеждаюсь, что все в этой жизни неслучайно. И Ваш вопрос первый тоже. Хотите реальный жизненный эпизод сегодняшнего дня по транзитной Луне в 8-ом? Можно, мне кажется, и на натал это перенести.

Сегодня мама встречает в аэропорту своего друга. Ситуация просто реально экстремальная. Гонка по Киеву то за ключами, то за сумкой, то в аэропорт. При этом мобильного телефона нет. Связь со мной держать очень сложно. Короче, дурдом.

И все это, как я сейчас понимаю, транзитная Луна в переходе через мой 8-ой дом, дом экстрима. Причем экстрима в любом понимании.

Теперь по поводу второго вопроса. Во-первых, что значит "ближе к МС"? Практически в соединении? Какой орбис? Или просто ближе?

Куда переместился Уран в связи с переездом? В первый дом? Значит, та непредсказуемая сила, которая раньше дремала и была скрыта под покровом 12 дома, вырывается наружу и становится отчетливо видна окружающим. Да и Вам самой. Что-то в этом роде.

Cogito ergo sum
halli
     28 апреля 2006 (15:03)

знакомо-знакомо все это! но в Москве частенько дурдом и мчаться со страшной силой куда-то надо!!

Уран в 1д. и по разному проявляется,но мне кажется, что я сильнее стала и жестче!!

А вот про орбис или ближе к МС (в этом я пока чайник) Вот мои данные 18.05.1977 20-15 (по местному)Салават, сейчас в Москве!

а вопрос меня больше интересовал про 9 и 12 дом-дальняя заграница! есть ли шанс туда попасть с моим наталом и картой релокации!?

надеюсь,не очень сильно загружаю вопросами!!?? :o

NIKOLAY80
     29 апреля 2006 (10:56)

А как определить выраженность домов?

Андрей Шаошан
Копатель
     30 апреля 2006 (08:28)

Халли,

Дело в том, что для Башкирии Москва - астрологически - и есть дальняя заграница, 9-ый дом. Астрология не учитывает политические границы и километры. Например, когда была Берлинская стена, переезд из Восточного Берлина в Западный тоже шел бы под 9-ым домом, несмотря на территориальную близость. 9-ый дом - это психологические изменения, связанные с поездкой. Для человека ситуации 9-ого дома окрашены существенным расширением сознания, когда действительность совершенно не соответствует тому, что было раньше.

Cogito ergo sum
halli
     2 мая 2006 (09:40)

Спасибо вам, Андрей,большущее!

Про дальнюю заграницу я не учла, потому, что меня уже давно увезли из Башкирии(в 5лет) и сначала 1,5 года жила недалеко от Брянска, а потом Белоруссия(Гомель), а 3 года назад -Москва!Так, что Москву я заграницей не воспринимаю, а есть мысли и желания уехать совсем на запад, потому и вопросы такие интересуют, тем более, что в 9 доме не совсем понятная мне планета Сатурн и 12 д. не пустой и в натале и в релокациях!Мож, конечно неверно понимаю, но я только учусь!!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере