Форум на ОКУЛУС

Тема 5756, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     27 апреля 2006 (04:55)

Не хотел писать в соответствующую тему, дабы последнее слово осталось все же за ее автором. Тема "ЭГО"... 363 сообщения, 2 недели обсуждений... В общем, своеобразный рекорд.

Интересно было отследить ее развитие в транзитах. Любая тема рождается, развивается и в итоге умирает. Но когда сам автор инициирует ее закрытие, это что-то да значит. И здесь можно работать с темой, как с субъектом астрологии.

Тема была открыта на точном соединении транзитного Солнца с натальным Марсом автора в Овне. Марс, между прочим, в разрушительном градусе(!!!) Луна в этот момент находилась в противоположном знаке, в Весах. По мере развития темы Луна из точки полнолуния приближалась к натальному Марсу и на момент закрытия с ним соединилась. Интересный факт, не правда ли? Что было начато Солнцем, было закончено Луной. Тем более что Солнце выступает диспозитором Луны автора.

Какой вывод напрашивается? Автор смог воспринять (Луна) свою тему и поставить точку только тогда, когда подчиненная по диспозиции планета "пережила" то, что "пережил" ее диспозитор в момент открытия темы.

Это так... Информация к размышлению. Возможно, несколько притянуто за уши, но интересно...

Cogito ergo sum
Gaida
     27 апреля 2006 (09:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет !

Толко добавлю - тему открыл в 15 лунный ден в полноч, закрывайет тему в 29 лунный ден в полноч !

Страннойе ,,Его,, - не солнечнойе...

Ludmila
     27 апреля 2006 (11:03)

Андрей ты молодец здесь, тема интересная и акценты расставлены хорошо. И интересен был бы анализ, если бы! он был возможен при рассмотре этих двух недель в ракурсе динамики *участники - ключевые акценты темы*. Тема ЭГО сама по определению очень емкая и сложная. Но ктото пытался быстро расставить точки, ктото очень и настоятельно хотел закрыть тему(тоже инфа для размышлений как встраивается в диалог), ктото пробыл в наблюдателях, всеже подогревая интерес и т.д. Но кому по силам такой астроанализ? Без привязки к личности - вернее "это хорошо это плохо".

Андрей Шаошан
Копатель
     27 апреля 2006 (11:20)

Мила,

Не думаю, что стоит слишком глубоко анализировать. Хотя можно, конечно Но смысл? Я всего лишь поделился своим маленьким наблюдением, поскольку тема действительно вызвала большой ажиотаж. И я не расставляю акцентов "хорошо-плохо" - всего лишь как констатация факта. Вот такая-то тема - тогда-то началась - тогда-то закончилась. А вот планетки. Здесь так, а здесь сяк. Всё! Просто интересно...

Cogito ergo sum
Ludmila
     27 апреля 2006 (11:32)

Андрей, нет вопросов.

"Всё! Просто интересно..." - тогда здесь и останется.

"Но смысл? " - Мудрое решение

Ludmila
     27 апреля 2006 (11:56)

Алекс , здравствуй дорогой!

что скажешь о "363", номер на котором Лэд закрыл тему. Очень знаковое сочетание цифр причем (!) двойственное в значении куда "стопы автора" проживанием ситуаций могут быть направлены дальше. Именно больше проживанием, а не ментально.

ялапа
     27 апреля 2006 (14:23)

здравствуйте Андрей! я очень хочу обратиться к вам за помощью,но не решаюсь делать это открыто,на меня тут свалился шквал обидных и болючих оценок и этот господин не оставляет без внимания ни одно моё обращение,даже если оно не к нему.возможно я и выгляжу глупо :не те вопросы не та формулировка,но это ведь не преступление -нет людей которые всё могут и всё умеют,а меня обвинили и внаглости и в том что я хочу бесплатно получить советы ,и всё было как то негативно очень.но я не из тех кто прячется в ракушку от обиды и я очень хочу получить ответы на вопросы которые меня мучают.а деньги не проблема ведь просто я не могу их давать каждому кто говорит - я профеессионал и за это дай мне деньги ,я тоже проффесионал,но для начала я должна мотивировать человека за что он мне даст деньги .(если захочет конечно)Но это все не к вам имееет отношения ,просто обидно мне туту было.не знаю может и заслужила конечно,но не понимая как.а почитав вашу переписку(открытую конечно)мне показалось что вы не раздражаетесь когда к вам обращаются с вопросами по этому и решилась.скажите Андрей есть ли возможность общаться не боясь что некто снова вклинится ,то есть я не знаю правил форума -новичек,может лично или как то тема закрыта должна быть?Ольга.

Андрей Шаошан
Копатель
     27 апреля 2006 (14:59)

Оля,

Каких-то жестких правил на Окулусе, если мне не изменяет память, еще никто не устанавливал. Хотя была бы моя воля... :D :D :D Уж очень я люблю все регламентировать и структурировать. Но это мои проблемы.

По сути. Честно Вам скажу: сейчас я себе слабо представляю, чтобы я с кого-то реально брал деньги за консультации. Не того я еще уровня... Стыдно как-то :o Возможно, в будущем. И то не скором. Так что вопрос денег сняли.

Я не профессионал. Я могу ошибаться, оценивая или советуя что-либо, впрочем, как и все люди. Мне важно сперва поговорить с человеком, а потом уже очень осторожно я могу что-либо действительно оценивать, и то всегда с поправкой на то или иное. Астрология хоть и точная наука, но здесь нет четко работающих уравнений и формул. Есть ситуация, есть человек, есть его гороскоп. Есть что-то в этом гороскопе, что в данный момент времени беспокоит человека. А есть то, что пока дремает. Поэтому я всегда повторяю и буду повторять: без обратной связи астрологическая консультация невозможна. Если астролог не знает обстоятельств жизни клиента, он никогда не даст толкового совета. Почему Алекс считает иначе, честно, не понимаю... :o

В общем, не отчаивайтесь и не расстраивайтесь. Стучитесь - и Вам откроют.

Cogito ergo sum
Bess
     27 апреля 2006 (20:54)

Андрей, похоже Вы злорадничаете ( )слегка..

Я в теме не участвовала, но сейчас - прочла..

И с автором все не так просто..

И, заметьте, действительно - рекорд. И заметьте - участвовал весь Бомонд. Может стоит и об этом подумать??? Из Гребенщикова (неточно) "Все, что мы видим вокруг - в с е находится в н а с".

То, что не нашлось слов, которые что-то прояснили бы Автору (кроме - "он не понимает) - это просто "увы", не нашлось..

27 апреля 2006 (23:10)

Людмила,в первую очередь,хочу сказать,что 363 отмечает, какое количество людей с разным пониманием Эго присутствует на Форуме.

Давайте сделаем математический расчет даже через Астрологию.В ГОду 12 знаков зодиака,которые находятся в 10 домах,и12 астрологических лет.

Получаем людей с разным Я 12*10*12=1440Умножим на количество дней месяца30 и умножим на 360 градусов.Так что Тема это окончательно не закрылась(людей не хватило )Сколько людей на планете -столько и личного Я.А потаму и не собирался долго перемалывать эту тему.Но интересно было посмотреть на Леда .Как он разберется в этом и поймет,что было сказано в начале Андреем и потом мной,что эта тема бесконечна.

А ндрей конечно как человек знал что это быстро не кончится,НО все равно "винит" в этом звезды.

Андрей,вы ссылаетесь на звезды,которые дремлют и надо ждать когда проснуться.

А я ссылаюсь на человека и его период,в который можно своими силами заставить время работать на себя.И не знаю ,почему вы Андрей думаете,что я всем подписываю приговор.

Постоянно я всем повторяю.ЧТО МЫ САМИ СТРОИМ СВОЮ СУДЬБУ .И если сегодня день хорош для покупок,то не стоит сегодня что то продавать.И вы сами это знаете.(Так что звезды указывают нам путь и как по нему идти.А у вас если луна,подождите Солнца."Или УТРО ВЕЧЕРА мудренее "

Если АСтролог знает характер человека одного и другого по дате рождения,То он знает как они между собой связаны и в чем их совместимость или нет.Что то вы себя занижать стали... Вспомните как без беседы вы очень прекрасно охарактеризовали почти всех форумчан.Не путайте сами себя.Начали за здравие и кончили за упокой.

Вам не нужна беседа .Вы это прекрасно знаете.

Тогда зачем вам столько задавать вопросов??

Не для знакомства ли :D

Извините если что не так.Но спорить дальше я не собираюсь.Мы говорим об одном и том же,только разными словами(смешно да и только)

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере