Форум на ОКУЛУС

Тема 5756, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     27 апреля 2006 (23:28)

Бесс,

Простите, я не понял... Я злорадствую, потому что тема закрыта? Или...?

Насчет слов, которых не нашлось... Не думаю, что в трехстах шестидесяти трех сообщениях звучало только "он не понимает". Может, Вам стоит еще раз перечитать тему? Только внимательно, а не избирательно. Я понимаю, что это вопрос не одного дня, зато правильные выводы сделаете.

Совет: Иногда все-таки стоит выносить суть за скобки. Они ее СУЩественно ограничивают.

Алекс,

Честно - я от Вас устал. Ваше мышление - полнейшая профанация всех моих мотивов и фраз. Давайте заключим неофициальное соглашение. Вы не трогаете меня, я не трогаю Вас. Ну надоело уже...

Cogito ergo sum
     27 апреля 2006 (23:33)

Андрей,расскажу вам историю,которую не первый раз рассказываю здесь,но сейчас в другом направлении.

Пример (из моей жизни)

Когда я занимался в 2004 году работой по теме "ФОрмула террора"И после полугодовалой проверки молча отмеченные дни свершались.В один прекрасный день мне стало страшно,когда моя любимая шла на работу в то Место,где должен был быть тер.акт.На мои волнения жена сказала позвонить в органы.На что я ответил с моей "профессией"не послушают меня а заберут в психушку.Но все таки она уговорила....Так вот я к чему.По телефону естественно мне не поверили по началу,пока я не попросил Дату рождения и не рассказал,кто со мной разговаривает и когда она вышла замуж и когда у нее родились дети.После этого она поверила и на следущее утро поймали этого смертника,который хотел сделать взрыв на том месте и втот день(Он не дошел).Но я после этого ,от страха ,забросил это дело на 3и месяца.И не хотел этим больше заниматься.

Так вот, если бы я задавал вопросы ?

Мне бы органы поверили?

27 апреля 2006 (23:46)

Андрей,я вас первый не задевал.

Привожу АРГУМЕНТЫ

"Если астролог не знает обстоятельств жизни клиента, он никогда не даст толкового совета. Почему Алекс считает иначе, честно, не понимаю... "

А потаму если мы не понимаем друг друга..........мы этот вопрос уже закрывали,но он опять вами просочился

Продолжим жить вне друг друга ,но с форумом.

Предложение принимается.

Андрей Шаошан
Копатель
     28 апреля 2006 (00:55)

Алекс,

Ок, Вы экстрасенс, я нет. Нам не по пути, но в рамках одного форума. Договорились.

Cogito ergo sum
ялапа
     28 апреля 2006 (01:14)

доброй ночи ,Андрей)спсибо за поддержку,надеюсь все мелкие неприятности они мелкие))

ялапа
     28 апреля 2006 (01:16)

а можно ли Вам писать на адрес который я видела в астроблизнецах? и вообще.......?

Андрей Шаошан
Копатель
     28 апреля 2006 (01:31)

Ялапа,

Лучше приходите к Гермесу. Адрес есть в Астроблизнецах. Или на Окулусе можно тему открыть. В общем, как решите, так и будет. Просто почту я обычно проверяю поздно вечером. У меня к ней доступ только из дому.

П.С. Извините за ненавязчивую рекламу :o

Cogito ergo sum
Bess
     28 апреля 2006 (07:31)

Читаю, Андрюша, хватить на долго - но оно того стоит. Вы там все такие красивые, искренние, настоящие - обалдеть!!!

И представляю себе, что над всем этим стоит тов. Абсолют (Бог наш, в смысле), (мне кажется, почему-то, что он улыбается) - услышать бы Его, что Он-то на эту тему думает????

Хороших выходных всем!

Bess
     28 апреля 2006 (07:59)

P.S. (вот подарки посыпались )

Посмотрите топик Мишель (последний)

Достойное... мгноготочие на тему "Эго"

(* Теоретически: Может ли само Эго окончательно решить тему "Эго", - врядли, будет развивать до бесконечности, совершенствуя... - логично? )

Rusea
     28 апреля 2006 (18:21)

Bess, поскольку Эго не есть объект, а - субъект, то вполне закономерно его развитие, совершенствование и продолжение. Иначе - это уже не Эго....

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере