Не могу разобраться к квадратом Луны и Сатурна. Что это могло бы значить?
Данные о карте: 20.11.1976, 17.40, Ростов-на-Дону.
Буду признателен за помощь!
Андрей Шаошан
Копатель
27 апреля 2006 (13:26)
Господин Лобанов,
Можно вопрос? А со всем остальным Вы уже разобрались?
Конкретизируйте: есть Луна, есть Сатурн. В Вашей жизни бывают такие-то ситуации, связанные с Сатурном, и такие-то ситуации, связанные с Луной. И пляшем от этого.
Нельзя толковать аспект двух планет в карте человека, не зная конкретных обстоятельств жизни этого человека. Честно говоря, уже устал повторять: астрологи не экстрасенсы. Без обратной связи никак. Вот есть такой нумеролог у нас - Алекс. Он умеет по дате рождения и ФИО рассказать, что куда и как. :D Лично я считаю это надувательством чистой воды и "пальцем в небо". Но это мое мнение. Возможно, у кого-то другой взгляд на эти вещи.
Cogito ergo sum
hermit
28 апреля 2006 (22:57)
Ну что же это может значить. Конечно, непримиримые отношения папы с мамой вплоть до нервного расстройства мамы. Тем более в такой позиции. Две фиктивные Луны замешаны, создавая тему борьбы света и тьмы (кто-то был в чёрном теле, а кто-то строил из себя ангела).
А так получается борьба не на жизнь (Лев), а на смерть (Скорпион).
Обладателю гороскопа эта конфигурация сулит трудности с выражением эмоций. Коротко: сдержанность в любви и уважении из-за страха впасть в зависимость и потерять контроль над ситуацией.
Ещё это говорит о телесных зажимах вызванных психологическими проблемами и травмами. Стоит найти хорошего психолога и не жадничать в деньгах.
Эмоциональные проблемы могут вызывать трудности с сердечной деятельностью.
Зажим в деньгах очевиден.
Трудности с квартирным вопросом.
Хватит?
Лобанов
29 апреля 2006 (14:14)
Очень верно. И все это так трудно решается...
Спасибо!
Лобанов
29 апреля 2006 (14:16)
А что касается остального, то там все более очевидно и ясно, что делать. А это самое главное!
shirshir
2 мая 2006 (00:00)
опа! это ж моя дата рождения тоже! правда я утром родилась, и луна еще не дошла до середины скорпиона, где она делает квадрат... но эффект немного ощущается. Венера с Ураном в точном секстиле - это очень должно помогать, разве нет, Лобанов?
Лобанов
4 мая 2006 (17:07)
to shirshir
Да, действительно, помогает. Не зря писательствую и вообще люблю говорить. Но одно дело помощь, а другое --- то, что секстили расслабляют, да и с квадратом надо что-то делать непосредственно...
Может, пообщаемся по поводу своих гороскопов? Всегда хотелось познакомиться с человеком, который родился тогда же, когда и я
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.