Форум на ОКУЛУС

Тема 5761, сообщений: 7

Автор Сообщение
Лобанов
     27 апреля 2006 (10:10)

Всем привет!

Не могу разобраться к квадратом Луны и Сатурна. Что это могло бы значить?

Данные о карте: 20.11.1976, 17.40, Ростов-на-Дону.

Буду признателен за помощь!

Андрей Шаошан
Копатель
     27 апреля 2006 (13:26)

Господин Лобанов,

Можно вопрос? А со всем остальным Вы уже разобрались?

Конкретизируйте: есть Луна, есть Сатурн. В Вашей жизни бывают такие-то ситуации, связанные с Сатурном, и такие-то ситуации, связанные с Луной. И пляшем от этого.

Нельзя толковать аспект двух планет в карте человека, не зная конкретных обстоятельств жизни этого человека. Честно говоря, уже устал повторять: астрологи не экстрасенсы. Без обратной связи никак. Вот есть такой нумеролог у нас - Алекс. Он умеет по дате рождения и ФИО рассказать, что куда и как. :D Лично я считаю это надувательством чистой воды и "пальцем в небо". Но это мое мнение. Возможно, у кого-то другой взгляд на эти вещи.

Cogito ergo sum
hermit
     28 апреля 2006 (22:57)

Ну что же это может значить. Конечно, непримиримые отношения папы с мамой вплоть до нервного расстройства мамы. Тем более в такой позиции. Две фиктивные Луны замешаны, создавая тему борьбы света и тьмы (кто-то был в чёрном теле, а кто-то строил из себя ангела).

А так получается борьба не на жизнь (Лев), а на смерть (Скорпион).

Обладателю гороскопа эта конфигурация сулит трудности с выражением эмоций. Коротко: сдержанность в любви и уважении из-за страха впасть в зависимость и потерять контроль над ситуацией.

Ещё это говорит о телесных зажимах вызванных психологическими проблемами и травмами. Стоит найти хорошего психолога и не жадничать в деньгах.

Эмоциональные проблемы могут вызывать трудности с сердечной деятельностью.

Зажим в деньгах очевиден.

Трудности с квартирным вопросом.

Хватит?

Лобанов
     29 апреля 2006 (14:14)

Очень верно. И все это так трудно решается...

Спасибо!

Лобанов
     29 апреля 2006 (14:16)

А что касается остального, то там все более очевидно и ясно, что делать. А это самое главное!

shirshir
     2 мая 2006 (00:00)

опа! это ж моя дата рождения тоже! правда я утром родилась, и луна еще не дошла до середины скорпиона, где она делает квадрат... но эффект немного ощущается. Венера с Ураном в точном секстиле - это очень должно помогать, разве нет, Лобанов?

Лобанов
     4 мая 2006 (17:07)

to shirshir

Да, действительно, помогает. Не зря писательствую и вообще люблю говорить. Но одно дело помощь, а другое --- то, что секстили расслабляют, да и с квадратом надо что-то делать непосредственно...

Может, пообщаемся по поводу своих гороскопов? Всегда хотелось познакомиться с человеком, который родился тогда же, когда и я

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере