Форум на ОКУЛУС

Тема 5762, сообщений: 9

Автор Сообщение
Ludmila
     27 апреля 2006 (13:14)

Ирина Здравствуйте !

Вот говорят где тонко там и рвется.

У меня не весна а сказка из фильма "ужасов".

Около 30 минут назад пришла очень неприятная новость из Москвы от женщины. Я имею к этому косвенное отношение. Но все же неким образом ответственна за исход ситуации. Вопрос о взаимоотношении российской телефонной компании и частного лица, и это вопрос денег.

Возможен ли выход из ситуации с наименьшими потерями, хотя ситуация давняя и ложная, со стороны государственной структуры, с самого начала.

Один из путей судиться с ними или сдаться, оплатить(большая абсурдная сумма). Хотя это тот случай, когда просто используют клиента, повесив на него то, чего не было. Есть у сотовых компаний методы манипуляций с копьютером.

Время хорарного вопроса 12.00, по финскому времени, оно такое же как и на Украине.

Буду признательна Вам за любой ответ. Спасибо.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     27 апреля 2006 (17:19)

Людмила,

нужны еще координаты города, из которого задан вопрос.Ювяскюла (Juvaskula)?

www.facebook.com/oculus.z
Ludmila
     27 апреля 2006 (17:55)

Ирина,

вопрос задан из Ювяскюла. Спасибо.

Ирина Звягина
     27 апреля 2006 (18:36)

Людмила,

кем Вам приходится жещина - коллега, родственница, подруга или просто знакомая?

Ludmila
     27 апреля 2006 (18:37)

Ирина,

давняя, не очень близкая, но скорее подруга чем знакомая.

Ирина Звягина
     27 апреля 2006 (19:49)

Людмила,

к сожалению, перспективы по этой ситуации выглядят не лучшим образом. Формирующееся новолуние в хораре - фактор негативный для ожидаемого ответа.

Судиться? - очень сложно и результат вряд ли будет положительным. Ситуация лично у Вас вызывает глубокие противоречивые чувства. Стандартный подход решения таких вопросов (чтобы с доказательствами и аргументами)здесь не сработает - Сатурн квадратом аспектирует точку новолуния.

Людмила, как-то Вы с этой ситуацией связаны, но вряд ли сможете помочь (расходящийся квадрат Солнца с Сатурном), женщина настроена более решительно и пока колеблется (сходящийся квадрат Луны с Сатурном), как ей поступить. Но ее подход эмоционален, эмоции в широком диапазоне - от решительности до "все равно ничего не получится".

Здесь нужно не продавливать вопрос, а искать обходные пути, связи. Разве что развернуть ситуацию так, что второй стороне захочется войти в положение, пойти на уступки. Слабый, но шанс.

Ludmila
     27 апреля 2006 (21:19)

Ирина,

от всей души Спасибо. Ваша подсказка значима очень.....пусть слабый, но шанс. Важно, что прояснилacь бессмысленность продавливания.

Будем пытаться обойти.

Спасибо еще раз !

Ирина Звягина
     27 апреля 2006 (21:50)

Людмила - день сегодня 29-й лунный. Для хораров расклад не тот, которого хотелось бы, если ответ нужен положительный. Но на человеческий фактор подруга может рассчитывать, в карте этот момент обозначен. Пробуйте.

Ludmila
     27 апреля 2006 (23:11)

Ирина, Вы знаете я очень рассчитываю на ее светлую голову и умение чувствовать ситуацию. Хотя здесь можно быть уверенной только в себе.

Ситуация омерзительная по фактам там.....как это сфабрикованно. Посмотрим.

Я Вам так Благодарна за человеческую поддержку..... я ее чувствую, это больше чем просто анализ.

Храни Вас Бог!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере