Около 30 минут назад пришла очень неприятная новость из Москвы от женщины. Я имею к этому косвенное отношение. Но все же неким образом ответственна за исход ситуации. Вопрос о взаимоотношении российской телефонной компании и частного лица, и это вопрос денег.
Возможен ли выход из ситуации с наименьшими потерями, хотя ситуация давняя и ложная, со стороны государственной структуры, с самого начала.
Один из путей судиться с ними или сдаться, оплатить(большая абсурдная сумма). Хотя это тот случай, когда просто используют клиента, повесив на него то, чего не было. Есть у сотовых компаний методы манипуляций с копьютером.
Время хорарного вопроса 12.00, по финскому времени, оно такое же как и на Украине.
к сожалению, перспективы по этой ситуации выглядят не лучшим образом. Формирующееся новолуние в хораре - фактор негативный для ожидаемого ответа.
Судиться? - очень сложно и результат вряд ли будет положительным. Ситуация лично у Вас вызывает глубокие противоречивые чувства. Стандартный подход решения таких вопросов (чтобы с доказательствами и аргументами)здесь не сработает - Сатурн квадратом аспектирует точку новолуния.
Людмила, как-то Вы с этой ситуацией связаны, но вряд ли сможете помочь (расходящийся квадрат Солнца с Сатурном), женщина настроена более решительно и пока колеблется (сходящийся квадрат Луны с Сатурном), как ей поступить. Но ее подход эмоционален, эмоции в широком диапазоне - от решительности до "все равно ничего не получится".
Здесь нужно не продавливать вопрос, а искать обходные пути, связи. Разве что развернуть ситуацию так, что второй стороне захочется войти в положение, пойти на уступки. Слабый, но шанс.
www.facebook.com/oculus.z
Ludmila
27 апреля 2006 (21:19)
Ирина,
от всей души Спасибо. Ваша подсказка значима очень.....пусть слабый, но шанс. Важно, что прояснилacь бессмысленность продавливания.
Людмила - день сегодня 29-й лунный. Для хораров расклад не тот, которого хотелось бы, если ответ нужен положительный. Но на человеческий фактор подруга может рассчитывать, в карте этот момент обозначен. Пробуйте.
www.facebook.com/oculus.z
Ludmila
27 апреля 2006 (23:11)
Ирина, Вы знаете я очень рассчитываю на ее светлую голову и умение чувствовать ситуацию. Хотя здесь можно быть уверенной только в себе.
Ситуация омерзительная по фактам там.....как это сфабрикованно. Посмотрим.
Я Вам так Благодарна за человеческую поддержку..... я ее чувствую, это больше чем просто анализ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.