Форум на ОКУЛУС

Тема 5775, сообщений: 10

Автор Сообщение
k_t
     28 апреля 2006 (11:09)

Андрей, здравствуйте, спасибо еще раз.

вы мне помогли, и я решилась еще на один вопрос

дело в том, что у него (у любимого) последнее время какое-то дурное предчувствие насчет него: это меня настораживает, т.к. человек он не суеверный, и я не пойму-то ли это от ужасной пс.и физ.усталости, то ли , правда, что-то грядет??? он меня пугает

если да-как этого избежать...?

Андрей Шаошан
Копатель
     28 апреля 2006 (18:02)

Славена,

Я сегодня просто в жутком состоянии... Вернусь домой после 3 ночи. Сейчас на работе, поэтому не могу посмотреть карту. Ночью напишу, ок?

Cogito ergo sum
k_t
     28 апреля 2006 (18:20)

спасибо

Андрей Шаошан
Копатель
     30 апреля 2006 (08:41)

Славена,

Это предчувствие астрологически легко объяснимо. Другое дело, как его трактовать... Возможно, кто-то из астрологов подключится.

В карте его рождения заложен квадрат Черной Луны со своим диспозитором Нептуном. Сейчас этот квадрат проигрывается в транзитах. Только с другой стороны. Черная Луна в Деве в оппозиции к своему натальному положению достраивает натальный квадрат до тау-квадрата. Задействованы 8, 2 и 11 дома.

Это информация для астрологов.

Какие возможные варианты трактовки? В ситуацию вовлечены деньги, друзья, долги... Возможны обманы и мошенничество со стороны друзей Вашего молодого человека. Сейчас не стоит ни в долг давать, ни самому залезать в долги. Это так - навскидку. Возможно, Вы дополните, зная реальную ситуацию.

Cogito ergo sum
k_t
     30 апреля 2006 (13:16)

Андрей, здравствуйте, рада Вас видеть

спасибо

насчет "В ситуацию вовлечены деньги, друзья, долги..."я сама имею плохое представление, а в терминологии (тау, оппоз., нат. пол.) - полный ноль. Если можете, объясните немного развернутей : "В карте его рождения заложен квадрат Черной Луны со своим диспозитором Нептуном. Сейчас этот квадрат проигрывается в транзитах" ?

k_t
     30 апреля 2006 (13:17)

и, есть ли, физическая опасность? :o

Андрей Шаошан
Копатель
     30 апреля 2006 (13:43)

Славена,

Я имею такое же плохое представление о ситуации Вашего мужа, как и Вы - вернее, совсем никакого представления не имею. Я могу лишь в общем обрисовать ситуацию, что я и сделал. А дальше Вы должны поинтересоваться у мужа, какое отношение к нему все это может иметь.

Опасность существует. Возможны какие-то экстремальные ситуации. И предчувствие просто так не возникает.

Большего, к сожалению, сказать не могу. :o Слишком мало информации.

Cogito ergo sum
k_t
     30 апреля 2006 (14:50)

спасибо и за это.

просто, вы развернуто помогли мне с прошлым вопросом, и я посчитала, что в гороскопе достаточно информации насчет каких-то важных событий в жизни, даже без подробного описания.

просто там все запутанно.

а видно в гороскопе, когда у нас будут дети?

Андрей Шаошан
Копатель
     30 апреля 2006 (16:53)

Славена,

Я развернуто ответил на Ваш первый вопрос, потому что сперва, если помните, получил информацию для анализа А в этом случае информации маловато.

Насчет детей - это не ко мне :D :D

Cogito ergo sum
k_t
     1 мая 2006 (02:25)

спс.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере