дело в том, что у него (у любимого) последнее время какое-то дурное предчувствие насчет него: это меня настораживает, т.к. человек он не суеверный, и я не пойму-то ли это от ужасной пс.и физ.усталости, то ли , правда, что-то грядет??? он меня пугает
если да-как этого избежать...?
Андрей Шаошан
Копатель
28 апреля 2006 (18:02)
Славена,
Я сегодня просто в жутком состоянии... Вернусь домой после 3 ночи. Сейчас на работе, поэтому не могу посмотреть карту. Ночью напишу, ок?
Cogito ergo sum
k_t
28 апреля 2006 (18:20)
спасибо
Андрей Шаошан
Копатель
30 апреля 2006 (08:41)
Славена,
Это предчувствие астрологически легко объяснимо. Другое дело, как его трактовать... Возможно, кто-то из астрологов подключится.
В карте его рождения заложен квадрат Черной Луны со своим диспозитором Нептуном. Сейчас этот квадрат проигрывается в транзитах. Только с другой стороны. Черная Луна в Деве в оппозиции к своему натальному положению достраивает натальный квадрат до тау-квадрата. Задействованы 8, 2 и 11 дома.
Это информация для астрологов.
Какие возможные варианты трактовки? В ситуацию вовлечены деньги, друзья, долги... Возможны обманы и мошенничество со стороны друзей Вашего молодого человека. Сейчас не стоит ни в долг давать, ни самому залезать в долги. Это так - навскидку. Возможно, Вы дополните, зная реальную ситуацию.
Cogito ergo sum
k_t
30 апреля 2006 (13:16)
Андрей, здравствуйте, рада Вас видеть
спасибо
насчет "В ситуацию вовлечены деньги, друзья, долги..."я сама имею плохое представление, а в терминологии (тау, оппоз., нат. пол.) - полный ноль. Если можете, объясните немного развернутей : "В карте его рождения заложен квадрат Черной Луны со своим диспозитором Нептуном. Сейчас этот квадрат проигрывается в транзитах" ?
k_t
30 апреля 2006 (13:17)
и, есть ли, физическая опасность? :o
Андрей Шаошан
Копатель
30 апреля 2006 (13:43)
Славена,
Я имею такое же плохое представление о ситуации Вашего мужа, как и Вы - вернее, совсем никакого представления не имею. Я могу лишь в общем обрисовать ситуацию, что я и сделал. А дальше Вы должны поинтересоваться у мужа, какое отношение к нему все это может иметь.
Опасность существует. Возможны какие-то экстремальные ситуации. И предчувствие просто так не возникает.
Большего, к сожалению, сказать не могу. :o Слишком мало информации.
Cogito ergo sum
k_t
30 апреля 2006 (14:50)
спасибо и за это.
просто, вы развернуто помогли мне с прошлым вопросом, и я посчитала, что в гороскопе достаточно информации насчет каких-то важных событий в жизни, даже без подробного описания.
просто там все запутанно.
а видно в гороскопе, когда у нас будут дети?
Андрей Шаошан
Копатель
30 апреля 2006 (16:53)
Славена,
Я развернуто ответил на Ваш первый вопрос, потому что сперва, если помните, получил информацию для анализа А в этом случае информации маловато.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.