Тема 5776, сообщений: 15
Москва или Петербург. Амбиции и смирение. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Aleksandra |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Аugusta,
Забавно, я тут сейчас на тест на толерантность наткнулась
А по поводу временных рамок средневековья Не унывайте, идите спать
Кстати, сегодня Вальпургиева ночь |
Augusta |
![]() ![]() |
Augusta |
![]() ![]() Тест... Я нетерпимая. Мне показалось, что наши намецкие коллеги стебутся над толерантностью. В этом вопросе всегда встает вопрос границ - терпения, субъективного и т.д. Тут они клонят к тому, что толерантность противопосталена принципам. В целом сейчас толерантность противопоставляется национальной самоидентификации. Демократический фетиш терпимости удобно теперь использовать и противоположному лагерю. Соответственно добрые демократы начинают отстаивать свой принцип, и говорят - "Терпеть, я сказал!!!"... И вводят войска во все нетерпимые страны, особенно в те, где нефть. Наверное теперь это нормально - уговаривать мусульман снять платочки, любить глубых и наркоманов, забыть свою религию, потому что много вообще хороших религий - надо срочно все их принять. Вот тут то и просыпается национальное чувство... Получается, что принудительное стимулирование темы толерантности приводит к совершенно обратному эффекту. На это ли был рассчет у евро-сообщества, когда обявляли 5-летку терпимости? Черт его знает. Может просто все это благими намерениями.............................. |
Aleksandra |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Аugusta,
Вы правы - Вальпургиева ночь с 30 Апреля на 1 Мая -
А про тест - никто и не говорил что это серьезно, мне показалось забавным что я на него напоролась именно сейчас |
начало | | 1 . 2 | | конец |