*Расходящийся квадрат Солнца и Луны с Сатурном и сходящийся с Хироном склоняет к разрушению старых моделей....
....А смирение окажется тем лучшим вариантом внутреннего настроя, который поможет без особых потерь адаптироваться в новом потоке событий. Главное – не идти против потока.
.... перемены в личной жизни судьбоносны и имеют хорошие перспективы.
.....Цель в это время должна быть одна - удержать стабильность, неизменность положения*.
Ирина
чем навеян этот прогноз? Может это я както туманно восприняла, но ощущение что чтото уже всерьез предначертанно перемениться, и при этом надо удержать неизменность положения.
(?) и как быть не идти против потока и при этом удержать неизменность. Может быть Вы владеете секретом как это возможно. Или я тут все перепутала, выхватив только детали, при этом стараясь максимально понять как лично пережить этот год ?
Anele
28 апреля 2006 (16:22)
Здрасте .
Людмила, я вам в личку написала, правда совсем по другому вопросу :o
тенденции в течение месяца неоднородны и изменчивы. Но есть в самой карте новолуния общий настрой - он тельцовский и склоняющий к удержанию позиций. Нет знака более сопротивляющегося переменам, у которого сложно что-либо отобрать.
А противоречия заложены квадратом Венеры с Плутоном. Венера - диспозитор Солнца и Луны в карте новолуния, она хозяйка этого расклада. Если выстроить цепочку, то Плутон подготовил испытания, противиться им бесполезно, а если попытаться, то все произойдет с дополнительными осложнениями. Внутреннее же переосмысление, возможно - отказ от чего-то, очищение - то, что от нас ожидается, в первую очередь. Потому и не стоит идти против потока.
"перемены в личной жизни судьбоносны и имеют хорошие перспективы" - это ситуативно и связано с соединением Венеры с Раху. На весь месяц не распространяется. То же самое - "Цель в это время должна быть одна - удержать стабильность, неизменность положения. С инициативами лучше повременить" - конкретно в 29-й лунный день, на квадрате Меркурия с Ураном и Лилит.
добавила абзац в описательной части. Возможно, это уже и есть проявления новолуния - потребность определенных, четких формулировок - повторяющих ожидания. План в этом случае играет особою роль - его пункты имеют силу материализации.
www.facebook.com/oculus.z
Ludmila
28 апреля 2006 (22:53)
Ирина, синхронность фантастическая с Вами только что закончила разговор с консультантом, и
(смотрю Ваше дополнение пришло). Разговор был о рабочей ситуации. И при всей моей гибкости, просто направляла поток его речи в некую потребность спланировать пошагово, а то все вокруг да около.
А план только заложить или прямо с ускоренной реализацией?
И да, Ирина, Вы правы, я упустила, что там тельцовская направленность. И при этом как в каждом месяце есть свое предначертанное.
Вот Вы говорите материлизовать пора, а не только говорить. Я бы с радостью, но такая пограничная ситуация. Вот и разберись как действовать.
Кроме того смотрю у меня активизируется по корням, и прошлое опять ставит вопрос выбора. Муж который уже не муж говорит возращайся. Что ж это получается, а для чего тогда я уходила, и как Финляндия проживет без меня ума не приложу . Страшно, я не имею права ошибиться с ним второй раз. Я то переживу, умею переживать, а он очень, очень ранимый. Я как тот муромец на перекрестке трех дорог.
Ирина ,месяц май действительно сложный и трудный для всего мира.Переход от старого к новому,который предполагает большие потери,как морального плана,так и физического.Начинается та напряженная обстановка вокруг Ирана с его ядерной программой и вовлечение в это Всего мира.После чего некоторые страны обьединятся,ну а некоторые посорятся окончательно.События неблагоприятные я так предполагаю начнутся с 5 мая.И только рискованный ,но оправданный чей то шаг может исправить положение в мире.Хотя обстановка напряженная продлиться до июля месяца. возможны катаклизмы и стихийные бедствия в зонах беспорядков и несправедливости.
Не могу не удержаться от собственного удовлетворения в моем прогнозе(который превратился в предсказание ) Израиля на Апрель месяц в плане открытия в области медицины.
Не знаю как это точно по русски,но скажу по простому-Если раньше прочищали аорту сердца для свободной циркуляции крови и делали операции на сердце и это не совсем помогало,так как у некоторых больных были забиты малые каппиляры,которые не могли вылечить даже хирургическим путем.ТО теперь врачи выращивают новые каппиляры в СЕЛЕЗЕНКЕ человека,после чего вживляют в сердце ,которые дают быстрый рост и заменяют вымершие не требующие их удаления.
Рад и горд за Израильских ученых в области медицины
Нюся
29 апреля 2006 (17:14)
alex lev gold, а какие каолиции, на Ваш взгляд возникнут ? И кто будет инициатором объединения ? А Россия не поменяет свою совершенно неумную позицию (мягко говоря )относительно Ирана ?
Хотя эти топики имеют повышенный рейтинг в мире форумов,но для меня это дело грязное и потаму не люблю я разговоры про политику,тем более форум не хочется захломлять темой- не его предназначения
Ludmila
29 апреля 2006 (20:18)
Ирина, про время "Ч" я догадываюсь о чем это для меня в этом месяце. А весь день размышляю над строчками Розенбаума что взяты Вами как эпиграф.
Неужели этот месяц столь категоричен для нас в расставлении точек ? и станет поворотным моментом этого года ?
О чем думалось(если можно) когда Вы выбирали эти строчки ?
Имело ли оно отношение к этим Вашим строчкам?
"В июне мы по-новому оценим свое место в мире, систему ценностей, устойчивость и взаимоподдержку со стороны тех, кто близок по духу и стремлениям. Это будет месяц серьезных испытаний, но именно он может положить начало поиску новых структур, форм и идеалов будущего".
Я и сама задумалась, как приходят идеи относительно эпиграфов. Почему вспомнились эти слова, если песня Розенбаума - это из области несколько отдаленного прошлого. И как рождаются рисунки Александра Таралекса. Уран шалит Я не выбираю, просто смотрю карту. По всей видимости, имеет место резонанс с тем состоянием, настроением, событиями, которые имели место в прошлом.
Насколько этот месяц будет поворотным? Скорее - следующий. Этот даст возможность многое воплотить из того, что раньше откладывалось. Хорошая работоспособность. Сильные чувства.
Следующий - это уже совсем другая динамика. Все самое важное желательно осуществить в мае, летом будет сложнее. Сложность выбора сейчас заключается в том, что его делать вообще не хочется. Расширять, укреплять - да, а ломать... На перекрестке трех дорог в роли Ильи Муромца - задача совсем неинтересная. Пока. Людмила, но, может, предложение мужа в тему? Проверка временем. Если не только для него.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.