Форум на ОКУЛУС

Тема 5781, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     28 апреля 2006 (14:41)

*Расходящийся квадрат Солнца и Луны с Сатурном и сходящийся с Хироном склоняет к разрушению старых моделей....

....А смирение окажется тем лучшим вариантом внутреннего настроя, который поможет без особых потерь адаптироваться в новом потоке событий. Главное – не идти против потока.

.... перемены в личной жизни судьбоносны и имеют хорошие перспективы.

.....Цель в это время должна быть одна - удержать стабильность, неизменность положения*.

Ирина

чем навеян этот прогноз? Может это я както туманно восприняла, но ощущение что чтото уже всерьез предначертанно перемениться, и при этом надо удержать неизменность положения.

(?) и как быть не идти против потока и при этом удержать неизменность. Может быть Вы владеете секретом как это возможно. Или я тут все перепутала, выхватив только детали, при этом стараясь максимально понять как лично пережить этот год ?

Anele
     28 апреля 2006 (16:22)

Здрасте .

Людмила, я вам в личку написала, правда совсем по другому вопросу :o

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     28 апреля 2006 (18:21)

Людмила

тенденции в течение месяца неоднородны и изменчивы. Но есть в самой карте новолуния общий настрой - он тельцовский и склоняющий к удержанию позиций. Нет знака более сопротивляющегося переменам, у которого сложно что-либо отобрать.

А противоречия заложены квадратом Венеры с Плутоном. Венера - диспозитор Солнца и Луны в карте новолуния, она хозяйка этого расклада. Если выстроить цепочку, то Плутон подготовил испытания, противиться им бесполезно, а если попытаться, то все произойдет с дополнительными осложнениями. Внутреннее же переосмысление, возможно - отказ от чего-то, очищение - то, что от нас ожидается, в первую очередь. Потому и не стоит идти против потока.

"перемены в личной жизни судьбоносны и имеют хорошие перспективы" - это ситуативно и связано с соединением Венеры с Раху. На весь месяц не распространяется. То же самое - "Цель в это время должна быть одна - удержать стабильность, неизменность положения. С инициативами лучше повременить" - конкретно в 29-й лунный день, на квадрате Меркурия с Ураном и Лилит.

www.facebook.com/oculus.z
Ирина Звягина
     28 апреля 2006 (22:35)

Людмила,

добавила абзац в описательной части. Возможно, это уже и есть проявления новолуния - потребность определенных, четких формулировок - повторяющих ожидания. План в этом случае играет особою роль - его пункты имеют силу материализации.

Ludmila
     28 апреля 2006 (22:53)

Ирина, синхронность фантастическая с Вами только что закончила разговор с консультантом, и

(смотрю Ваше дополнение пришло). Разговор был о рабочей ситуации. И при всей моей гибкости, просто направляла поток его речи в некую потребность спланировать пошагово, а то все вокруг да около.

А план только заложить или прямо с ускоренной реализацией?

И да, Ирина, Вы правы, я упустила, что там тельцовская направленность. И при этом как в каждом месяце есть свое предначертанное.

Вот Вы говорите материлизовать пора, а не только говорить. Я бы с радостью, но такая пограничная ситуация. Вот и разберись как действовать.

Кроме того смотрю у меня активизируется по корням, и прошлое опять ставит вопрос выбора. Муж который уже не муж говорит возращайся. Что ж это получается, а для чего тогда я уходила, и как Финляндия проживет без меня ума не приложу . Страшно, я не имею права ошибиться с ним второй раз. Я то переживу, умею переживать, а он очень, очень ранимый. Я как тот муромец на перекрестке трех дорог.

29 апреля 2006 (05:37)

Ирина ,месяц май действительно сложный и трудный для всего мира.Переход от старого к новому,который предполагает большие потери,как морального плана,так и физического.Начинается та напряженная обстановка вокруг Ирана с его ядерной программой и вовлечение в это Всего мира.После чего некоторые страны обьединятся,ну а некоторые посорятся окончательно.События неблагоприятные я так предполагаю начнутся с 5 мая.И только рискованный ,но оправданный чей то шаг может исправить положение в мире.Хотя обстановка напряженная продлиться до июля месяца. возможны катаклизмы и стихийные бедствия в зонах беспорядков и несправедливости.

Не могу не удержаться от собственного удовлетворения в моем прогнозе(который превратился в предсказание ) Израиля на Апрель месяц в плане открытия в области медицины.

Не знаю как это точно по русски,но скажу по простому-Если раньше прочищали аорту сердца для свободной циркуляции крови и делали операции на сердце и это не совсем помогало,так как у некоторых больных были забиты малые каппиляры,которые не могли вылечить даже хирургическим путем.ТО теперь врачи выращивают новые каппиляры в СЕЛЕЗЕНКЕ человека,после чего вживляют в сердце ,которые дают быстрый рост и заменяют вымершие не требующие их удаления.

Рад и горд за Израильских ученых в области медицины

Нюся
     29 апреля 2006 (17:14)

alex lev gold, а какие каолиции, на Ваш взгляд возникнут ? И кто будет инициатором объединения ? А Россия не поменяет свою совершенно неумную позицию (мягко говоря )относительно Ирана ?

29 апреля 2006 (18:54)

Нюся, не хочется начинаться про политику

Хотя эти топики имеют повышенный рейтинг в мире форумов,но для меня это дело грязное и потаму не люблю я разговоры про политику,тем более форум не хочется захломлять темой- не его предназначения

Ludmila
     29 апреля 2006 (20:18)

Ирина, про время "Ч" я догадываюсь о чем это для меня в этом месяце. А весь день размышляю над строчками Розенбаума что взяты Вами как эпиграф.

Неужели этот месяц столь категоричен для нас в расставлении точек ? и станет поворотным моментом этого года ?

О чем думалось(если можно) когда Вы выбирали эти строчки ?

Имело ли оно отношение к этим Вашим строчкам?

"В июне мы по-новому оценим свое место в мире, систему ценностей, устойчивость и взаимоподдержку со стороны тех, кто близок по духу и стремлениям. Это будет месяц серьезных испытаний, но именно он может положить начало поиску новых структур, форм и идеалов будущего".

Ирина Звягина
     29 апреля 2006 (20:33)

Людмила,

действительно, синхронизируемся .

Я и сама задумалась, как приходят идеи относительно эпиграфов. Почему вспомнились эти слова, если песня Розенбаума - это из области несколько отдаленного прошлого. И как рождаются рисунки Александра Таралекса. Уран шалит Я не выбираю, просто смотрю карту. По всей видимости, имеет место резонанс с тем состоянием, настроением, событиями, которые имели место в прошлом.

Насколько этот месяц будет поворотным? Скорее - следующий. Этот даст возможность многое воплотить из того, что раньше откладывалось. Хорошая работоспособность. Сильные чувства.

Следующий - это уже совсем другая динамика. Все самое важное желательно осуществить в мае, летом будет сложнее. Сложность выбора сейчас заключается в том, что его делать вообще не хочется. Расширять, укреплять - да, а ломать... На перекрестке трех дорог в роли Ильи Муромца - задача совсем неинтересная. Пока. Людмила, но, может, предложение мужа в тему? Проверка временем. Если не только для него.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения