Форум на ОКУЛУС

Тема 5781, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     29 апреля 2006 (20:34)

Нюся ,если вы хотите знать как обьединятся силы,то приведу вам статью из сегодняшних новостей,плюс к ним примкнут белоруссы со своим вождем,похожим на иранского.Жаль россию,которую можно обкрутить вокруг пальца или купить за деньги.Но мне кажется они одумаются,но уже будет позно и сложно.Вляпаются по самые уши перед миром

Статья ниже:

Исламисты грозят Израилю российским "градом"

Обновлено 29.04 11:28

Представители "Исламского джихада" вновь распространили заявление о том, что на вооружении группировки имеются ракеты от системы залпового огня "Град" российского производства. В интервью Reuters один из главарей исламистов похвастал, что эти ракеты превосходят по точности, дальности действия и разрушительной силе не только "касамы", но и снаряды от установок "катюша", которые им контрабандным путем удалось доставить в сектор Газа ранее.(От себя добавлю,Думается мне,что это сделано через беларусь )

Точное количество ракет, которыми располагают боевики, и источники их поступления не называются, однако, как заявил собеседник Reuters, "их много, и достать их не составило особого труда", сообщает Lenta.ru

"Чем больше сионисты наращивают свою агрессию против нашего народа, тем более умелыми в борьбе мы становимся и тем активнее мы ищем ракеты большего радиуса действия", - поясняют в "Исламском джихаде".

Напомним, что на заседании правительства 23 апреля министр обороны Шауль Мофаз заявил, что боевики "Исламского джихада" впервые произвели в направлении Израиля запуск реактивного артиллерийского снаряда "град" с территории сектора Газы.

По словам министра, эти снаряды значительно превосходят "касамы" как по тактико-техническим характеристикам, так и по мощности боевой части. Радиус действия "градов" в зависимости от модификации может достигать 30 км, а мощность боевой части - до 20 кг в тротиловом эквиваленте.

Кроме того, военная разведка подтвердила, что палестинцы располагают ракетами от системы залпового огня "Катюша", изготовленными предположительно в Иране.

От себя лично добавлю-сотрудничество беларусии и россии с Ираном или Террористами -это плата за мир на их территориях."Мы вам поможем,а вы не делайте террорестических актов."(Сделка со злом).

И слабость устоять или защитить свой народ от террорзма.А ведь начала Россия за здравие ,предложив всему миру обьединится в борьбе с Террором.И после первая продалась им,продав свою душу злу.От сюда и вывод -кто и с кем обьединится.

Нюся
     30 апреля 2006 (00:58)

alex lev gold, я с вами согласна, про ЭТУ политику не очень то приятно. Но в сегодняшнем мире высокой информационной концентрации невозможно на политику не обращать внимания. А "грязная" она или "не грязная" не имеет никакого значения, потому что в результате действий сегодняшних политиков гибнут люди. И на это нельзя закрывать глаза только лишь из-за того, что " политика - грязное дело" и мы не будем мараться в этой политике.

Я согласна, здесь не место обсуждать....просто раз уж Вы сказали о том, что Ваши рассчеты подтверждаются, мне хотелось бы знать как вы видите развитие ситуации вокруг Ирана. Именно исходя из рассчетов, а не на основании каких-либо статей.

Относительно русских вы заблуждаетесь. Вляпались они давно. Их псевдоборьба с террором была вызвана только тем, чтобы Запад признал чеченцев террористами.

Ludmila
     30 апреля 2006 (18:32)

Ирина Здравствуйте!

Напрашивается мысль профессии сродни Вашей, когда так или иначе, выходя в эфир с прогнозами, происходит влияние на большую аудиторию, несут особый контекст предсказательности. И в этом случае слова эпиграфа в самом деле несут подсказки Урана. Он ведь не просто "шалит" он еще и "серьезничает"

Ваш прогноз и вправду натолкнул меня на вычленение приоритетов, и здесь я не зря затронула тему своего 4Дома. Както все хотелось самой моделировать, ан нет, никуда мы без близких. Мне кажется я уже готова уступить вечное стремление к лидерству. Вот и размышляю если бы все начать сначала.... И вот что парадоксально, ведь это опять может быть лидерство но оно качественно другое, как бы деликатно направляющее на позволение. Время и события последних лет не прошли даром, изнутри многое пересмотрено и даже забыто, так как больше не болит. Словом, я уже больше открыта чем наоборот, а дальше жизнь покажет.

Спасибо Вам за возможность диалога.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения