Нюся ,если вы хотите знать как обьединятся силы,то приведу вам статью из сегодняшних новостей,плюс к ним примкнут белоруссы со своим вождем,похожим на иранского.Жаль россию,которую можно обкрутить вокруг пальца или купить за деньги.Но мне кажется они одумаются,но уже будет позно и сложно.Вляпаются по самые уши перед миром
Статья ниже:
Исламисты грозят Израилю российским "градом"
Обновлено 29.04 11:28
Представители "Исламского джихада" вновь распространили заявление о том, что на вооружении группировки имеются ракеты от системы залпового огня "Град" российского производства. В интервью Reuters один из главарей исламистов похвастал, что эти ракеты превосходят по точности, дальности действия и разрушительной силе не только "касамы", но и снаряды от установок "катюша", которые им контрабандным путем удалось доставить в сектор Газа ранее.(От себя добавлю,Думается мне,что это сделано через беларусь )
Точное количество ракет, которыми располагают боевики, и источники их поступления не называются, однако, как заявил собеседник Reuters, "их много, и достать их не составило особого труда", сообщает Lenta.ru
"Чем больше сионисты наращивают свою агрессию против нашего народа, тем более умелыми в борьбе мы становимся и тем активнее мы ищем ракеты большего радиуса действия", - поясняют в "Исламском джихаде".
Напомним, что на заседании правительства 23 апреля министр обороны Шауль Мофаз заявил, что боевики "Исламского джихада" впервые произвели в направлении Израиля запуск реактивного артиллерийского снаряда "град" с территории сектора Газы.
По словам министра, эти снаряды значительно превосходят "касамы" как по тактико-техническим характеристикам, так и по мощности боевой части. Радиус действия "градов" в зависимости от модификации может достигать 30 км, а мощность боевой части - до 20 кг в тротиловом эквиваленте.
Кроме того, военная разведка подтвердила, что палестинцы располагают ракетами от системы залпового огня "Катюша", изготовленными предположительно в Иране.
От себя лично добавлю-сотрудничество беларусии и россии с Ираном или Террористами -это плата за мир на их территориях."Мы вам поможем,а вы не делайте террорестических актов."(Сделка со злом).
И слабость устоять или защитить свой народ от террорзма.А ведь начала Россия за здравие ,предложив всему миру обьединится в борьбе с Террором.И после первая продалась им,продав свою душу злу.От сюда и вывод -кто и с кем обьединится.
Нюся
30 апреля 2006 (00:58)
alex lev gold, я с вами согласна, про ЭТУ политику не очень то приятно. Но в сегодняшнем мире высокой информационной концентрации невозможно на политику не обращать внимания. А "грязная" она или "не грязная" не имеет никакого значения, потому что в результате действий сегодняшних политиков гибнут люди. И на это нельзя закрывать глаза только лишь из-за того, что " политика - грязное дело" и мы не будем мараться в этой политике.
Я согласна, здесь не место обсуждать....просто раз уж Вы сказали о том, что Ваши рассчеты подтверждаются, мне хотелось бы знать как вы видите развитие ситуации вокруг Ирана. Именно исходя из рассчетов, а не на основании каких-либо статей.
Относительно русских вы заблуждаетесь. Вляпались они давно. Их псевдоборьба с террором была вызвана только тем, чтобы Запад признал чеченцев террористами.
Ludmila
30 апреля 2006 (18:32)
Ирина Здравствуйте!
Напрашивается мысль профессии сродни Вашей, когда так или иначе, выходя в эфир с прогнозами, происходит влияние на большую аудиторию, несут особый контекст предсказательности. И в этом случае слова эпиграфа в самом деле несут подсказки Урана. Он ведь не просто "шалит" он еще и "серьезничает"
Ваш прогноз и вправду натолкнул меня на вычленение приоритетов, и здесь я не зря затронула тему своего 4Дома. Както все хотелось самой моделировать, ан нет, никуда мы без близких. Мне кажется я уже готова уступить вечное стремление к лидерству. Вот и размышляю если бы все начать сначала.... И вот что парадоксально, ведь это опять может быть лидерство но оно качественно другое, как бы деликатно направляющее на позволение. Время и события последних лет не прошли даром, изнутри многое пересмотрено и даже забыто, так как больше не болит. Словом, я уже больше открыта чем наоборот, а дальше жизнь покажет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.