Форум на ОКУЛУС

Тема 5782, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     28 апреля 2006 (18:42)

Поделитесь пожалуйста, кто как перенёс этот транзит?

В моей карте Уран(упр. 3-го и соупр. 2-го)в 3-ем доме, а Марс (упр. 5-го и соупр. 4-го) в 1-ом доме.

Оптимизм-это недостаток информации
Augusta
     28 апреля 2006 (18:51)

у меня такое було в январе-феврале этого года. Издавала тогда первый сборник. Масса накладок с техникой - просто мучение я усугубила еще тем, что осваивала издаетельские программы, которые давались с трудом именно из-за регулярного попадания на "кривые" версии программ, ломки компьютеров. При сдаче сбрника в издательство - четко на квадрате - весь мой макет полетел к чертям, пришлось проторчать в типографии весь день. все равно напартичили, гады.

т.е. фактически - все инициативы встречают какие-то дурацике ситуации. Но на самом деле, можно во-первых относится с юмором... а во вторых!!! я пережила столько проблем в процессе обучения верстке, сколько люди за годы работы не съедают. Теперь даже могу консультировать новичков и почти специалист. Когда квадрат сошел - сборники стала верстать очень быстро и легко. Появляется мастерство в этой битве с неожиданностями.

28 апреля 2006 (19:02)

Аня,если смотреть цифры совместно с планетами,ТО У МЕНЧ ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК:

уРАН-ИНТУИТИВНЫЙ РЕВОЛЮЦИОНЕР,КОТОРЫЙ СТРЕМИТСЯ К ПЕРЕМЕНАМ И НОВЫМ ОТКРЫТИЕМ РАДИ ОБЩЕГО БЛАГА."Революционер" хочет покончить со старым,но ему надо сдерживать себя,чтобы становится нетерпимым к промедлению других и тому что что то не выполнено.(5и 4-перемены посредством организации или собранности)3 и 2.Уменее выразить свои мысли своему оппоненту.

Ну а вообще связь сложная ,так как2никогда не поймет 3ку.А тем более 4 не поймет 5ку

П.с("Я не Астролог" )

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     28 апреля 2006 (19:04)

Августа!

Спасибо!

А управителями каких домов являются эти планеты?

Mishel
     28 апреля 2006 (19:07)

Если ты объяснишь,где искать-тогда я может и найду... :D

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     28 апреля 2006 (19:08)

Алекс!

Augusta
     28 апреля 2006 (19:18)

ой... управииители... так. Марс наверное управитель 10 (МС в овне, но 10-й занимет всего тельца). Марс в натале в 5-м. Вероятно творческий подход к карьерным проблемам. :D А уран управитель 7, а живет в 4-м.

Augusta
     28 апреля 2006 (19:21)

А сейчас у меня - точный квадрат тр.урана к меркурию. Уран бомбит мой стрельцовский стеллиум марс-меркурий-нептун.

Проявляется!!! Всякие новшества в интеллектуальных направлениях. Можно сказать - Перепутье. см. топик про "Москва и Петербург"....... иллюстрирует.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     28 апреля 2006 (19:22)

Наташик!

Ты о чём , о транзите?

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     28 апреля 2006 (19:29)

Августа!

А всяких неожиданностей с против. полом не было? :D :o

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере