Форум на ОКУЛУС

Тема 5786, сообщений: 7

Автор Сообщение
Malinka
     29 апреля 2006 (00:45)

Не получается создать полноценных отношений с противоположным полом,прям какой то венец безбрачия. Что можно сказать о моем будущем по гороскопу родилась 17.08.1979 примерно 22-00

29 апреля 2006 (04:55)

Малинка,кому же вы насолили в прошлой жизни

Действительно период на безбрачие и который закончится не скоро, если не будите смотреть на жизнь другими глазами.У вас затяжной период кармического числа 16.Если вы воспользуетесь моим советом,то думаю вопрос (как быстрей выйти замуж) Можно решить не дожидаясь 40 лет.Скажем так к годам так 33.

Совет:Вы в должной мере не вовлечены персонально в деятельность людей.Скажем так ВЫ понимаете страдания тех кто беден,голоден,но только мысленно.А в душе как бы вы говорите лишь бы не со мной-" Я вам сочуствую,но ничем помочь не могу ",типа у самой проблем достаточно.

Если у вас есть хоть маленькая возможность помочь другим людям,хотябы морально своей поддержкой,или малым пожертвованием ,то увидите что даже после подати 20 копеек нищему у вас в этот день все будет хорошо.Вообщем ваше счастье зависит напрямую от того,будите ли выв отдавать все лучшее другим или нет.Другая ваша беда-это необходимость избавиться от предрассудков всех видов.У вас хорошее деловое чутье,потому что вы никогда ничего не принимаете за чистую монету без проверки.Слишком погружены в себя и со стороны кажетесь ну очень уж серьезной-Почаще улыбайтесь .И если вы на природе или в другом романтическом месте поменьше говорите о делах,деньгах или работе.Посмотрите какое небо голубое или звездное Можно и о музыке или искусстве,которое я думаю вам тоже по душе.

Лиса_Алиса
     29 апреля 2006 (16:48)

я когда то давно ходила к гадалке так она мне сказала что в прошлой жизни я страшно нагрешила и теперь в этой жизни придется расплачиватся,мне не очень то верится,хотя иногда вспоминаю этот поход к ней,она еще много чего нагадала,и ведь половина уже сбылась!

Malinka
     30 апреля 2006 (00:04)

спасибо за ответ Я тоже ходила года 2 назад к гадалке она меня наоборот очень обнадежила мда как все грустно - ну что ж будем жить дальше

Malinka
     30 апреля 2006 (20:45)

Ирина а что вы можете сказать по поводу моей ситуации??

hermit
     30 апреля 2006 (21:58)

Город рождения не написан или я его не увидел?

Malinka
     1 мая 2006 (13:14)

hermit а что и это важно? г. Санкт-Петербург

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере