Да, здесь было сильное чувство, любовь и связанная с ним проблема. Это спровоцировало неожиданный для самого молодого человека поступок. Похоже, что он где-то в закрытом пространстве.Но вот по своей ли воле... Ситуация здесь острая. Не могли ли его задержать за какие-то нарушения? И всегда ли об этом сообщают родителям?
P.S. Ниже прочитала, что парень неконфликтный. На тот день гороскоп был резко активизирован. Что-то серьезное все-таки произошло. Расспросите друзей о девушке.
www.facebook.com/oculus.z
Mary11
1 мая 2006 (00:59)
Ариадна! Он очень неконфликтный парень..Все это исключается.Он бы не огорчил маму.Более того, при выходе из дома обещал зайти в магазин за сигаретами и еще кое-какими продуктами...
Слишком хорошее воспитание..
Ариадна
1 мая 2006 (01:19)
Ирина,
я тоже склоняюсь к тому, что могла быть любовная драма: квадрат Сатурна (хозяина 5) к Плутону, оппозиция Венеры к самой себе.
Но если происходит задержание в милиции - обязаны сообщить.
Мне все-таки кажется, что ушел из дома, чтобы пережить в одиночестве стресс.
Amrita
1 мая 2006 (01:19)
Какой-то оконный проем (без рамы).Там сидит человек ,прислонившись к стене(внутри постройки ) ,рядом рыжий кот.
Если сопоставить ваше письмо,тогда расчет на 22 апреля вполне подходит- достижение цели (скрытного и угрожающего дела).ВИдимо в этот день он закончил разработку сайта(Знают ли родители или друзья какой это сайт и кому он делал?- это первое.
23 апреля вероятность передачи денег за завершенную работу в обмен на диск (программу)
Теперь сотовый телефон включился 27 скорей всего находится у человека звонившего вечером 23 (27 повторяются числа,и если верить числам это властный человек или заказчик сайта.24 как угроза того,что что то там не пошло и на утро 25,мне кажется он был настроен идти исправить что то на месте.Но под вечер все таки были выдвинуты какие то условия или наказание.
26 можно сказать и была сора,но не любовная и откудо взялось это Сора партнеров может быть)
Но мои выводы об убийстве не просто так.
код 20.2 при анализе формула терора дают перевод
енергия опусташает энергию.Что соответствует стрельба-летящая пуля (энергия) опусташает идущее или бегущее тело.(одном словом выстрел)хотя скрытный код и говорит о соре 38.11.2,где 11-сора и 2-двух людей.Да и дата 26-развод(но не обязательно любовный,тем более в своих расчетах любовь у него была в 16 лет .
Теперь о личности-очень скрытен,слабохарактерен,жаден и любит предлогать свои услуги,обещать ,но в последствии жалеет об этом ,склонен ошибаться после долгих расчетов или мыслей.(Привожу отрицательные черты характера, и конечно же есть положительные)
Но вот И.Ф.О дает предпологать худшее.
Тем более в этот период он с 17 лет находится в падении или как говорят карты таро башня-разрушения.
Анализ имени-Маг(что говорит в другом аспекте -жадность,Сила,безумный,Башня
Фамилия -Суд,император,сила,безумный,император,Башня
Отчество Башня,Солнце,император,башня.
Башня -4ре раза и в конце каждого слова+период башни(какая здесь любовь
)Император 3 раза,кто то из властных
Безумный- 2 раза или шут или человек не видящий под собой или то что он делает-Ошибки жизни.
Сила 2 раза-подчинен власти(слабохарактерность).
В итоге карты таро подтверждают нумерологический расчет.
Для уверенности посмотрим ,что говорит кабала-
Заблуждение,Бич божий,небесное наказание.
Нерешительность,опять заблуждение,вдовство.
Выводы оставим на потом.Тем более действительно есть вопросы,на которые хотелось бы получить ответ.
слишком категорично. Неуместно описывать негативные черты личности (тем более, что ни астрология, ни нумерология не дают видения морального портрета человека, это можно только предполагать). А ситуация ужасная. В жизни родителей мальчика мало что может быть страшнее вот такой неопределенности. Да и оценка Марины - очень неконфликтный парень, очень хорошее воспитание - скорее, имел место несуразный, неожиданный случай.
То, что парень был под влиянием сильных чувств в это время, видно по нескольким прогнозным картам,но это не обязательно напрямую связано с происшедшим. Внутреннее состояние напряжения, несбалансированность чувств и эмоций притягивают и аварийные ситуации. Точный квадрат Венеры с Марсом, где Марс в соединении с Антарес - в месячных прогрессиях на этот день. Точный квадрат Луны к соединению Сатурна и Урана - это не запланированный ход событий. Конфликт с фигурой, наделенной властными полномочиями (Сатурн) мог иметь место. Совершенно нелепый и неожиданный. В женской карте такой расклад дал бы опасность изнасилования, в мужской - какой-то другой вариант агрессии извне. Нужно искать.
www.facebook.com/oculus.z
Ludmila
1 мая 2006 (15:26)
Алекс,
прошу прощения за неспрашиваемое, но давно хочу отметить, беря на себя смелость прогнозирования или описания ситуации личности,
так или иначе автоматически подразумевается некая ответственность за исход.
И при раскладе текста когда сначала за упокой, а потом пара сердечек или пресловутое "удачи", звучит ну никак не настрой на позитив.
Ты делаешь хорошие вещи для людей и щедро делишься своим временем, но при этом очень жесткая пограничность присутствует.
Не все люди достаточно сильны, чтобы почитав подобное, пропустить через фильтры, и выйти на -
"А я все равно смогу".
Есть к примеру два типа докторов, после одних хочется продолжать бороться с болезнью, а после других готовиться в мир иной, при одном и том же диагнозе.
Умение расставить акценты и "запятые", когда речь идет о человеке или о его жизни рождают "быть" или "не быть". Это не том что скрыть что-либо, это о том что обозначить, как в позитив и опять же расставить акценты.
В прошлом я много лет работала над своей прямолинейностью, и даже была убеждена ,что так и должно быть, особенно когда чтото столь очевидно. И только спустя время я поняла, деликатность подачи информации творит куда больше хорошего, чем убийственная правда во имя правды. И потом кто сказал что видимое нами даже через призму науки или фактов есть истинное. А уж в случаях личной симпатии или антипатии......в такие дебри можно уйти ведомо.
Словом я верю ты уловил главную мысль. А она в следующем: нужно искать пути подачи информации, что не порождает конфликт отношения к ней, А совсем наоборот, где видимы, пусть даже не столь очевидные, но все же пути к позитиву.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.