Ирина, мне очень нравится ваш форум, вот решила спросить вас: посмотрите пожалуйста по моему гороскопу, что ждет меня, будут ли еще яркие события в жизни, особенно личной: любовь, брак? Я разведена. Сейчас встречаюсь с мужчиной, но наши отношения напоминают американские горки....
Родилась: 28 февраля 1961г в Днепропетровске 14.00
Вас ждет еще очень много интересного - большая часть планет в последнем квадранте (Козерог, Водолей, Рыбы). И любовь, значимые отношения - это не только возможно, но как раз наиболее вероятно именно в зрелом возрасте.
Сейчас Солнце прогрессивное в соединении с Венерой натальной - если отношения напоминают русские горки, то именно Вы и есть инициатор этого аттракциона. Венера в натальном гороскопе в знаке Овна, Луна во Льве, в сходящемся трине к Венере. Если к этому добавить, что управитель 5-го дома, Плутон, в соединении с Восходящим Лунным Узлом, то Вы созданы для того, чтобы любить и быть любимой.
Возможно, несколько изменится темп - прогрессивная Венера в ретроградной фазе.
На этот год можно строить самые разнообразные планы. Возможен самый неожиданный поворот в партнерских отношениях - в прогрессиях Солнце в точном трине к Урану. Очень вероятно путешествие или дальняя поездка. Но делая любой выбор, не следуйте первому порыву - сейчас Вы, как никогда, опрометчивы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.