Дорогие мои!Мечты сбываются, хочу я вам сказать...Вы, наверно, знаете, что я вышла замуж на прошлой неделе, и помните мои страдания по поводу моего
молодого человека Алексея.Так вот...я вышла замуж за НЕГО!Хотя в прошлом году с другим мужчиной решили пожениться в апреле.И вот теперь- я жена моего любимого Лешеньки.
Но только мне удалось довести его до ЗАГСа. Почему так?Ведь они все хотели замуж за него, а он на них жениться не хотел..
Анекдот в тему:
Самое большое счастье для девушки:
1) выйти замуж...
2) выйти замуж за того человека, за которого хотела...
3) выйти замуж за того человека, за которого хотела выйти другая.
www.facebook.com/oculus.z
Ludmila
30 апреля 2006 (20:10)
Messalina
я из другого списка, и все же примите мои искренние. И пожелание счастья на долгие годы.
Забавно сначала мы хотим нашего избранника а потом начинаем думать, а почему это случилось
Мужчинам никогда не понять нашей логики, и поэтому мы для них всегда загадка, правда же, мальчики?
mazaniha
30 апреля 2006 (20:14)
(Автоматический перевод с транслита!)Messalina
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Любви вам и согласия!!! Будет время после медового месяца напиши, (хотелос бы обменятся наблюдениями по хиромантии) . Удачи ,успехов тебе...Семейного благополучия ВАМ!!!
Dina_Ra
Anna
30 апреля 2006 (20:52)
Мессалина, счастья Вам!
Большого-прибольшого
Пускай и дальше будут только сказочные события в вашей совместной жизни
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Mishel
30 апреля 2006 (21:52)
Алина,я из другого списка тоже!НО ЭТО СОВСЕМ НЕВАЖНО!
Если он выбрал Вас,а не другую-так это ж здорово!
Значит Вы неповторимы,удивительны...Желаю Вам счастья и радостей,много приятных сюрпризов-
Пусть будет только попутный ветер в океане любви.
С уважением,Наташа
Лёлька
1 мая 2006 (12:38)
Алина, поздравляю !
Это хорошо когда мечты сбываются !
А почему, сложный вопрос. Человек притягивает к себе тех людей и те ситуации в которых испытывает потребность в текущий момент. Вот хотела дом и семью и получила двойного Рака – солнечного и лунного:p .
Так что счастья и любви.
PS: Одна из конкуренток по-моему туда же, то бишь замуж :o.
Вообще интересная картина, у твоего мужа ярко выраженная тяга к Юпитерианским девушкам, двое с соединением Солнце-Юпитер и двое восх. Стрельцы.
И как красиво - женится на трине Юпитера к Солнцу и Луне .
Удачи!
Оля
Ева
2 мая 2006 (11:30)
Алина
прими поздравления из списка
"старых", едва пробившихся к компу людей :o
Соединение Луны и Марса в Соляре видно, никто пока не отменял
Пусть твоей Луне и дальше будет уютно в его 7ом доме :o
Счастья, любви, взимопонимания.
Ну щедрости во всем - с восходящими Львами, да еще с таким именем это так и должно быть.
Саша
Metel
2 мая 2006 (12:52)
Алинка-Мессалинка, очень за тебя рада Союз Рака-Скорпа (2-декада)+Скорпа-Рака (3-я)- кипяток чувств и впечатлений, что могли твои соперницы противопоставить Как пишет Лёлька - Лёшкины Солнце и Луна - самые домашние и заботливые наслаждаются в обществе любимой, и "панцирь" растворился Да не остынете друг к другу, и не заскучаете Будь счастлива, дорогая! Таня.
Messalina
2 мая 2006 (16:11)
Спасибо, родные мой!Спасибо за то, что поддерживали меня и вдохновляли, без вас я бы отчаялась и ничего бы у меня не получилось
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.