У Алексея дирекции сыграли - Венера в конце сентября 2005 перешла в 1 гр. Весов (знак партнерства) - одну из точек кардинальных перемен. Венера к тому же управитель 4 дома семьи
Смотря на гороскоп как то сразу обратила внимание на соединение Солнца-Луны (причем точное) в 17 градусе Рака, бросилось в глаза именно первым. И не зря оказывается, сейчас у него как раз начало Лунара (люблю совпадения, особенно совпадающие с моим МС )
Насчет Юпитера - интересно, что в карте мужа он в разрушительном градусе и поражен 3 квадратами -т.е. ищет компенсации
Добавлю к Лельке - "как красиво - женится на трине Юпитера к Солнцу и Луне" - особенно, когда замыкает трин тр.Венера и Узлы поддерживают Белую Луну
Messalina
3 мая 2006 (12:52)
Девушки!Я в шоке!!!!
Узнала, во сколько родилась его красавица с соединением Солнце-Юпитер в Овне.... Я обалдеваю от такой совместимости.Моя явно хуже...
Наверное, я не в одном с Вами эмоциональном потоке, но не могу удержаться от совета: да бросьте Вы его других девушек рассматривать, еще и "красавицами" называть :p Никакая самая раскрасивая конфигурация не обеспечит счастья. Вы - самая лучшая для него и самая красавица!
Может, конечно, у Вас вопрос был чисто теоретический :o
Фото у Вас красивое
joker-way.com
mazaniha
3 мая 2006 (16:20)
Наслаждайся в лучах счастья!!! Выбрось из головы всех до...тебя"красавец". Только ты,он -и ваше новое время! Начало вашей родословной ,вашего будущего,вашего поколения! Значит тебе дано быть (той, всей кровью) вашего будущего поколения!!! Счастья вам и тебе!
я в астроблизнецах закачаю фото со свадьбы - и Вы еще в чем-то сомневаетесь? :p
joker-way.com
Margusha
3 мая 2006 (19:39)
Алина, там вот эта женщина Дева чем то на тебя гороскопом похожа. Именно она, если я не ошибаюсь след оставила у него длительный.
Т.е. муж западает, когда у него аспектирован Марс телячий, Плутон из 3 дома, знак Весов очевидно импонирует очень.
В конце концов - наверху виднее, какие аспекты, в том числе синастрические нуждаются в отработке.
И потом, вы такие оба 12-домные - это объединяет.
Yanity
3 мая 2006 (23:48)
Алина, меня в списке хоть и нет, а я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Я очень за Вас рада! А также рада, что мечты сбываются!
Желаю Вам счастья и любви на долгие годы!
Синастрии не смотрела. Но вот соответствие образу идеальной партнёрши Алексея для
всех претенденток глянула. Прежде всего надо смотреть именнно это. Из всех девушек Вы, Алина, действительно соответствуете образу его жены больше всего. Причём соответствуеете в очень не дурственной степени . С чем Вас и поздравляю! Особенно ценным в Вас он будет считать соединение Солнце-Уран, Луну в Водолее, квадратуру Луна-Уран (у него Дсц в Водолее), Вашу королеву аспектов Луну, которая благодаря этому очень сильно будет проявляться (у него Луна в Раке), соединение управителя Асцендента с Сатурном (у него Луна в соединении с Сатурном) и т.д.
Что касается других девушек, то они от Вас в общем и целом заметно отстают. В одной нет сильной Луны, или заполненного Рака, и выраженного Солнца/Льва. Две другие подходят неплохо, но у одной не выражено Солнце (а у Алексея ведь Луна в соединении с Солнцем, да и Венера во Льве), у другой - тоже Льва не видно, и не известно, точно ли Асц в Раке , так как карта, не знаю, ректифицирована ли.
А у Вас Луна в квадрате к Солнцу, это уже даёт выраженность Солнечных качеств. Ну а его Луне и Дсц Вы очень сильно соответствуете. Да и аспекты Венеры тоже ему нравятся.
Яна.
junona.org
Лёлька
4 мая 2006 (13:13)
Всем привет
Относительно стройных девушек думаю Луна00Сатурн. Отсутствие лишнего веса подсознательно наводит на мысль об аскетизме( что может быть совсем и не так ), а это вполне в духе Сатурна. Плюс Сатурн любит почувствовать структуру( в данном случае костную:D:D).
Юпитер, ну все же квадрат Луны к Юпитеру, хотя и не точный и оппозиция Урана( упр. 7) к Юпитеру.
Проскользнула конечно мысль что это потребность в компенсации, слишком много Сатурна. Было что-то похожее у Арройо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.